|
Моя подруга на днях случайно наткнулась на эти тампоны в магазине в центре города. И тоже по 140 грн за упаковку. Правда, если поштучно, то по 28 грн.
после второго шарика кандидоз ушел)))))))!!!!!!!не знаю надолго ли...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Покупала 2 года назад 2 тампона, для профилактики. Осталась довольно, и правда, как писали девченки, были выделения в виде сгустков (ужас!) ...Сегодня купила маме и подруге....и заодно себе 2 шт для профилактики, т.к. планируем беременность.)))) У мамы фибромиома и ко всему климакс начался....надеюсь поможет ....Потом отпишусь.
P/S/ На счет подделок, не буду утверждать,но моя знакомая у кот. я брала тампоны говорила, что сейчас их начали подделывать , они дешевле и у них эффект иной....Не знаю что сказать...
подделки может и есть. многие думают-если дешевые, то подделка! у меня знакомая продает по 30 грн. так дешево, потому что у нее есть свои клиенты постоянные регулярные, и прямая поставка с китая.... цену завышать нет смысла.
на ихнем сайте есть раздел-как отличить от подделки. на упаковке есть справа сверху в кружочке эмблемка с буквами--это оригинал.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я сама беру по 23 за штуку и эффект максимальный . Так что не в цене дело.
ДЕВУШКИ))))))) У моей знакомой (Миома, Полипы и спайки) ВСЕ УШЛО кроме миомы, уменьшилась и без складочек, все чисто)))))))) Это один курс)))))
Даааа))))
интересно, а при воспалении яичника помогут?
Лично я себе брала при воспалении придатков и яичников , слава Богу мне помогло!
Говорят 2 курса при воспалении, я один прошла, нужно дальше))))) Но боли вроде ушли, а там посмотрим))))))))
Чтоб всем, всем помогли))))))
на предыдущих написано)))
да))) прочитала всю темку, прямо чудеса какие то, может и мне попробовать, вроде ничего и не беспокоит))), правда молочница, иногда, дает о себе знать, а вдруг пропадет))))
Пропадет 100 %
У меня были периодические тянущие боли в паху , после 1 курса тампонов ( 6 штук) , боли прошли.Вот так!
Девочки, нет времени читать тему.где купить ? нужны срочно!!!!
Социальные закладки