спасибо
|
Звоните соседям,задаете нужный вопрос,про воду,после положительного ответа,вода есть,сообщаете тоном нетерпящем возражений,сейчас захвачу полотенце и прийду мытся![]()
Ребята, ну зря вы смеётесь. Здесь что на всё лето отключают горячую воду? Если да, то что-то делать надо. Даже ТЭЦ не выключает. Что это ещё зф новости?
По-поводу воды, спасибо, кое-что прояснила. Только не поняла, мы что все холопы Белкина? Что значит он на своё усмотрение выключает-включает? Так что в квартире 25 бойлеров ставить?
Конечно,мы по жизни чьи то холопы. Не белкины,так боделановы,гурвица,ющенко. Леди Мозаика,для Вас это ново?
Ну если Вам всё равно чьим холопом, то давайте лучше моим. А вообще среди тех,кого Вы перечислили, то, как в анекдоте "Спать, так с королевой, воровать. так миллион", так что Белкин тут в качестве кандидата на барина не тянет.
По соседству можно и в холопыно я дорого беру
![]()
Ребята, а что там в очередной раз произошло с газовщиками?
У меня есть предположение, что г-н Белкин предотвратил безобразиеРебята, а что там в очередной раз произошло с газовщиками?![]()
.
Дело в том, что 6 мая на дверях подъездов появилось объявление со ссылками на постановления КМ, которое разъясняло жителям, что услуги, которые собирались нам предоставить газовщики, не должны оплачиваться. Сие объявление, естественно, исчезло очень даже сразу.
Кстати, я намедни был в Одессагазе (у меня с ними индивидуальные тёрки), дык там нихто не признался про намерения зайти в гости....
![]()
да уж, форменное безобразие![]()
Вот так и жизнь проходит.Сидишь на даче и не знаешь,как там,в большом цивиллизованном (еле выговорил
)мире живется
. Всех соседей с праздником 9 мая
.
Не могу не восхититься тем как сначала работы на стройке не делались никакие - больше чем полгода
потом там лениво гуляли несколько рабочих.
Зато сейчас, в 23-48 там все еще работает подъемный кран - и ШУМИТ на весь двор.
Героям слава!
Вы явно соваиначе Вас бы еще 2 недели назад восхитили три самоотверженных сварщика в 7 утра
Но согласитесь, пусть лучше они быстрее закончат![]()
А я просто рада, что соседи вернулись в тему. Ещё бы мои строители так самоотверженно работали с 7 до 00, я была бы просто счастлива, а то как-то грустновато.
сегодня утром понял что имеется в виду под "начать рано"
быстрее бы они закончили.
Героям слава!
Люди, а вообще какие-то договора будут? Кто-то собирается опломбировать счётчики, или всем и так хорошо?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
скажите пожалуйста, а то я что-то совсем уже запуталась как у Вас обстоят дела на Палубной и Мачтовой? Я хочу там квартиру, а после всего прочитаного, кроме того что всем нравится район позитива мало .... ((((
Доброго вечера! Никто не в курсе, может кто-то продает 2х комнатную на Мачтовой 17 с окнами на улицу (с фигурной лоджией). Маклера нашли нам только кв.№34 ,но там хозяин не может определиться... Очень хотели бы стать вашими соседями![]()
Социальные закладки