|
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Она ему дает оторваться по утрам и вечерам, весь день они на вольном выпасе и конфликтов нет.
Когда они на воле он постоянно ее кормит, когда она хочет его покормить он морозится)). Ну и просто сидят друг дружке по клюву долбят, и кивают.
Когда я сажаю их в клетку Чеча становится заложником, если он начинает шевелиться на жердочке она начинает на него орать и бежит его щемить.
Утром тоже самое, как только она видит что он шевельнулся и намыливается пойти гулять - кричит на него и бросается.
В клетке не кормят друг дружку. Периодами самка лапой складки на покрывале копает. Гнездо вроде не ищет.
Я к птенцам положительно отношусь ( теоретически готовлюсь), просто думала что спенглу рано еще. Чече моему только год исполнился а Нике около 9 мес.
У Ники есть интересный момент в поведении - она прыгает! Прыгает с места и сбивает с ног Чечу. И еще она прыгает во время купания.
Дольче если вы возьмете спенгла не зеленого то у вас получатся птенцы 4х окрасов.
Наконец то сбылась моя хрустальная мечта!!!Сегодня утром из Киева ко мне приехала милейшая девочка Нюша, красоты необыкновенной!!! Хочу поблагодарить за неё Серёжу Устенко, добрый, отзывчивый, человек!!!
Серёженька огромное тебе спасибо за девочку, она великолепна!!!
![]()
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Спасибо!!! Я рада как слон, фото обязательно покажу, пусть малышка адаптируется, её ещё после поезда колбасит!![]()
Спасибо!
Малышке два месяца, такая забавная кукла, я сегодня целый день с ней вожусь! Размеры у пташки впечатлительные, побольше чем мои взрослые, ещё будет расти, ручная, совсем не боится!!!
А какой окрас? И сколько стоила?
Дорого!)) Окрас светло-серый коричный спенгл!
теоеретически рановато. но родная барышня - сестра Вашей девушки стала мамой. вернее она снесла несколько яиц в пролетной клетке. я их отложил под другую пару и от нее 2 птенца есть: спенгл зеленый и спенгл серо-зеленый. и так как желание гнездиться у нее осталось, то посадил ее тоже на гнездо с серым венгерским самцом. сегодня она снесла второе яйцо в гнездо и села на яйца. бум ждать затаив дыхание - очень красивая пара. надеюсь на красивых птенцов.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
мда все больше похожа на девочку.
со спенглами все просто.
с вашей девочкой - птенцы 50 на 50 спенглы и обычного окраса.
по цветам.
если с серым то птенцы - серые, серо-зеленые, зеленые и небольшой процент голубых.
с зеленым спенглом 75% зеленые и 25% голубы
серо-зеленый спенгл то птенцы : 37,5% серозеленые, 37,5% зеленых, по 12,5% серые и голубые.
Юра, большое спасибо, что разделяете со мной мою радость!!! Девочка мне очень понравилась, обязательно чуть позже покажу!!!
Сергей очень порядочный и добросовестный человек!!! Познакомились на выставке, к сожалению к моменту когда я пришла всю птичку у него раскупили, пришлось везти из Киева!
Последний раз редактировалось Florina; 25.01.2011 в 20:11.
Ждем фотосессию Нюши и Сильвера)
Юрий спасибо!Так сложно!А когда с Вашими малышами будет понятно, кто есть кто и какого окраса?
старший серый спенг - сегодня высовывался из гнезда. 100% мальчик.
2 серых желтолицых очень симпатичные. один вроде на мальчика похож.
1 серозеленый спенг.
1 зеленый спенг.
1 зеленая с коричным волнистым рисунком скорее всего девченка
один похоже пестрый толи зеленый то ли серо-зеленый.
1 серый вроде но не факт(может быть и голубой).
короче 5 спенглов ясно видны (вроде из них 3 мальчика). еще одна (всетаки думаю девочка) зеленая коричная ну и с двумя младшенькими еще не все ясно.
Большой улов спенгликов))
Юра, когда в норме спенглам пора размножаться? И правда ли что птицы перестают развиваться после кладки?
Социальные закладки