|
Вобще ник-это одна из моих любимых фирм. Года 4 назад, тогда я вобще редко нетом пользовалась, мой муж решил создать нового героя, женского пола в Бойцовском клубе( типо меня))), и не знал как назвать. А я как раз в то время одевалась исключительно в эту фирму, у него сложились определенные асоциации, вот и назвал героиню так!! Когда я попросила зарегить себе почту,- муж вписал этот ник!!! Вот так он и стал млим постоянным)
каждый пытается выделиться.
зачем далеко ходить? в одном слове все ваши побуждения уже довольно, таки, долго. ударение на второй слог. черт побери.
(апд):
это от французского.
Последний раз редактировалось unique; 09.03.2008 в 03:22.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У меня совсем просто...мой ник - это мои инициалы...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Юр-АС просто переделал в yurace без чёрточки...
Одесский Жеребец
Это все неправда.На третьем курсе, придумал другу кличку колокол, и на него прицепил ее, мои друзья его так все звать стали. А его друзья, непонятно чего меня стали так звать.
Потом появился интернет дома, пришлось завести ник, и взял уже что было.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
гыггы кхем такс! мой ник - это процессор - AMD (Advanced Micro Devices) фирма, Athlon - марка, 64 - разрядность, X2 - двухядерный.
Вроде всё правильно написал
А выбрал этот ник т.к. в своё время хотел такой проц.
Вы хоть смотрели сколько в Асе Туристов? Надо было Торвальдом назваться или Фердинандом)) Жуть.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Турист
так поменяй свой ник!
Все не так просто) Тупо ничего прикольного не могу придумать) Так что... хотя бы не Торвальд и не Фердинанд))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Мой ник - имя одного забавного персонажа нескольких циклов повестей во вселенной игры Magic: the Gathering, которой я посвятил несколько лет. Да и сейчас изредка поигрываю, только в компьютерный вариант.
А также название единственной красной карты (Squee, Goblin Nabob) в моей любимой синей колоде, которой я играл больше года.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Squee, очень интересноесли бы не рассказал - подумала бы, что что-то индейское... корнями в племени Майя
![]()
Всё начинается с любви.
cote d'Ivoire- Кот д'Ивуар, так теперь называется незалежний африканский Берег Слоновой Кости, так я зову моего кота - Дивуарчик(одно из имен)![]()
а мой ник, мне несколько лет назад придумали, так сказать)))...меня зовут Настя...а раньше была такая песенка..." Настя подари мне Счастье, подари мне ласку и любовь свою"))...на тот момент была в одной компании...и один парень, когда меня видел начинал петь эту песню.....она со временем сократилась..до фразы " Настя подари мне счастье".....а потом осталось только счастье)))....я даже в телефонах так и осталась у тех ребят....как счастье.....вот так и прижилось оно ко мне).....наверное не зря))..люблю дарить моменты счастья близким)))
Счастье не надо искать – им надо быть.
Просто любимая машинка (правда модель и цвет другие)![]()
креветка,а твой ник про кого?
У меня все проще некуда: мой ник - это мое имя...![]()
Невидима и свободна!..
А мне когда-то подружка прическу сделала и сказала, что я похожа на дикообразика, а потом еще и фотки показала всем. Так и прижилось (по-правде говоря у меня частенько прическа смахивает на данного зверька), только сократили до ласкательного, а вот почему так написали уже и не помню
![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки