Мое мнение такое: сам по себе День Соборности можно было бы сделать выходным, НО НАФИГА? Реально убивается и так пол-января, а тут еще и 22 - не стратегично и не экономично как то!
Ура Первомаю!![]()
|
Мое мнение такое: сам по себе День Соборности можно было бы сделать выходным, НО НАФИГА? Реально убивается и так пол-января, а тут еще и 22 - не стратегично и не экономично как то!
Ура Первомаю!![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
предлагаю день соборности или сорбонности,как его там,перенести на 29 февраля или 32е января.![]()
У Ющенко нужно забрать эти указы, а то ему понравилось он пишет их каждый день уже. Последний раз написал, что мэр Киева вместе с компанией должен встречать его и провожать за границу, а другим указом запретил мэру Киева покидать Киев без его разрешения. А Борисполь, находится за Киевом, так что делать Черновецкому?
я согласна : ))))))))))
и с ней же "Скинемся Вите на мозги""
parfaitement malade
Акция! Найди одну здравую мысль в президентских указах и получи право на свой президентский указ!
If life gives you a lemon, make lemonade
Тут, кстати, недавно человек на форуме продавал мозги в банке. Два варианта:
1. Либо мозги надо было купить и направить на Банковую с коллективной просьбой одесситов почаще эти самые мозги применять (если так, то участники форума эту возможность благополучно прохлопали)
2. Либо эти мозги покупать было бессмысленно, так как это и были мозги Ющенко, которые он решил продать с целью пожертвования полученных средств на памятник Стёпе Бандере в Одессе
If life gives you a lemon, make lemonade
из чего следует вывод, что проблемы с серым веществом у пана Ющенко неразрешимы
остаётся вопрос - оправдание ли это для отмены праздников, символизирующих нашу победу и силу единения нашего народа?
parfaitement malade
А что может объединить наш народ? Может есть идеи?
Спасибо, камрады, получил море позитива, читая ваши комментарии и обсуждение![]()
Но только хочу напомнить: в Германии Гитлера тоже поначалу не воспринимали серьезно.
Эта тема сразу вызывает веселый каламбур:
Ющенко предлагает избавиться от части майских праздников
Майские праздники призывают избавиться от части Ющенко
![]()
Да не получится. По крайней мере, сейчас. Слишком уж это создание напортачило с "объединением" в последнее время... Никакие искусственные праздники, боюсь, не помогут... Головой-то (или что там у него вместо нее) думать надо, хотя бы иногда... указы свои подписывая... политику свою проводя... (пардон, не свою, конечно, на то же и поставлен на этот пост)
Социальные закладки