у меня хорошим стимулятором была моя первая любовь, заметьте еще со школы!!!, она знала что говорить, она всегда верила в меня, и за нее и для нее хотелось сворачивать горы.
и даже сейчас, спустя много лет что мы не вместе, и она уже давно живет с другим, она верит в меня.
для тех кто не понял - в ней есть все те качества, необходимые для того, чтоб ее мужчина, хотел и становился лидером, достаточно зарабатывал и т.п.
в ней это заложено.
кстати в ней никогда не было ни грамма жадности и меркантильности и эгоизма.
Есть и такая позиция. Например, собрался ты что-то сделать и с болшИм энтузиазмом готовишься к действу. И здесь женский генеральный штаб восклицает - "Ты что?! Ты когда нибудь делал подобное?! Ты не сможешь!". Все. Зарубила все на корню. И энтузиазм и полезное действие. Научитесь доверять. Если с понимания женщины что-то практически невозможно, мужчина сделает все аккуратно и быстро![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы сами выбираем плыть нам по течению, или становиться кузнецами своего счастья.Если мужчину вовремя не подталкивать,он так и будет стоять на месте.Для самих себя они действительно не хотят шевелиться.И кто,как не жена должна аккуратно дать понять,что на очередной ступеньке ее любимый задержался?Главное делать это очень деликатно,чтобы не перегнуть палку,не обидеть.Одобрение и поддержка-очень важны,но тут тоже важно знать меру.Можно захвалить так,что пропадет желание расти(а зачем,если и так все замечательно?)Из сего напрашивается вывод:в меру хвалить,в меру критиковать,а главное,очень сильно и нежно любить.
Оценивать и поддерживать может только та, для которой ты дорог. Человек безразличный будет преследовать в отношениях сугубо свои цели. Это раз. А во-вторых... Да простят меня мужчины. Но человека, который не знает, как достичь успеха, поддерживай, пинай, хвали, а он будет смотреть на тебя в полной непонятке. И будет прав. Это ведь его жизнь, и он вправе делать с ней все, что хочет. Женщина - не дрессировщик. Понятно, что любимого человека поддерживать нужно в любой ситуации, которая бы не возникла. И напоминать о том, что он в состоянии достичь всего, чего хочет. И безгранично верить в него. И разделить с ним обязанности, если надо. Но он тоже должен что-то для этого делать. Расти, как личность, и идти вперед. Вместе со своей боевой подругой![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки