Тема: Роль женщины в успехе мужчины

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Резидент Посмотреть сообщение
    cамая большая помощь женщины- НЕ МЕШАТЬ.
    неправильная формулировка.скорее не зарубать на корню,не гасить энтузиазма,не критиковать постоянно...и то,только в том случае,если мужчина двигается в правильном направлении и с приличным ускорением...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #122
    Заядлый гость
    у меня хорошим стимулятором была моя первая любовь, заметьте еще со школы!!!, она знала что говорить, она всегда верила в меня, и за нее и для нее хотелось сворачивать горы.
    и даже сейчас, спустя много лет что мы не вместе, и она уже давно живет с другим, она верит в меня.

для тех кто не понял - в ней есть все те качества, необходимые для того, чтоб ее мужчина, хотел и становился лидером, достаточно зарабатывал и т.п.
    в ней это заложено.
    кстати в ней никогда не было ни грамма жадности и меркантильности и эгоизма.

3. Вверх #123
    Электроник

Цитата Сообщение от Резидент Посмотреть сообщение
    cамая большая помощь женщины- НЕ МЕШАТЬ.
    Есть и такая позиция. Например, собрался ты что-то сделать и с болшИм энтузиазмом готовишься к действу. И здесь женский генеральный штаб восклицает - "Ты что?! Ты когда нибудь делал подобное?! Ты не сможешь!". Все. Зарубила все на корню. И энтузиазм и полезное действие. Научитесь доверять. Если с понимания женщины что-то практически невозможно, мужчина сделает все аккуратно и быстро
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Мы сами выбираем плыть нам по течению, или становиться кузнецами своего счастья.Если мужчину вовремя не подталкивать,он так и будет стоять на месте.Для самих себя они действительно не хотят шевелиться.И кто,как не жена должна аккуратно дать понять,что на очередной ступеньке ее любимый задержался?Главное делать это очень деликатно,чтобы не перегнуть палку,не обидеть.Одобрение и поддержка-очень важны,но тут тоже важно знать меру.Можно захвалить так,что пропадет желание расти(а зачем,если и так все замечательно?)Из сего напрашивается вывод:в меру хвалить,в меру критиковать,а главное,очень сильно и нежно любить.

5. Вверх #125
    Птица Счастья Аватар для tereza84

По умолчанию О стимуляции, поддержке и прочих действиях)))

Оценивать и поддерживать может только та, для которой ты дорог. Человек безразличный будет преследовать в отношениях сугубо свои цели. Это раз. А во-вторых... Да простят меня мужчины. Но человека, который не знает, как достичь успеха, поддерживай, пинай, хвали, а он будет смотреть на тебя в полной непонятке. И будет прав. Это ведь его жизнь, и он вправе делать с ней все, что хочет. Женщина - не дрессировщик. Понятно, что любимого человека поддерживать нужно в любой ситуации, которая бы не возникла. И напоминать о том, что он в состоянии достичь всего, чего хочет. И безгранично верить в него. И разделить с ним обязанности, если надо. Но он тоже должен что-то для этого делать. Расти, как личность, и идти вперед. Вместе со своей боевой подругой
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #126
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    мерси за поддержку!))) как сказала мне одна моя знакомая: "Добро пожаловать в реальную жизнь!" Просто хочу автора уберечь, ну, или предупредить))) все равно не послушает и таки сделает из него "генерала!"))) тогда желаю удачи!)))
    Я бы даже сказал - добро пожаловать в волшебный мир фентези.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права