а кто-нить пластыри пробовал?
лежала в послеродовом с аккушеркой, рассказывала что это щас супер-метод
что грит практика?
|
а кто-нить пластыри пробовал?
лежала в послеродовом с аккушеркой, рассказывала что это щас супер-метод
что грит практика?
Презерватив, по-моему, самый действенный метод.
А насчёт всяких препаратов - скажу только одно. Сама не пробовала, но моя подруга забеременела при применении двух дорогущих препаратов. Да ещё и проблемы с гормонами начались. Поаккуратнее с этим, девчонки.
Пластырь "Евра"
Ага, моя кума пользовалась
малому 2 года
собаку в честь пластыря назвала, хоть какая-то польза![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я пью Эксклютон, вроде пока никаких намеков и сбоев, пью уже третий месяц,с весом проблем никаких, на ребенке не отражается (кормимся грудью). ТТТ
А пластырь, это, по-моему, такая фигня. Он реально хоть кого-то предохранил????))))))
Девочки, а спирали кто-то ставил? Кормлю грудью 7 мес, уже можно залететь. Морально не готова. През. не любим. Что делать?
я ставила, первый раз залет через 9 месяцев, второй раз через 4 недели...
думайте...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дык к чему приходим?
Кроме "резинок" однозначного предохранения нет?
Вот ужос то...(
Я покупаю за 170 гр. ПОчитайте в инете инструкцию к нова-рингу она очень подробная. Его действие расчитано на месяц, как и упаковка таблеток. 3 недели оно внутри, потом неделю без кольца и дальше вставляете новое. Это тот же прогестерон, что и м таблетках, но доза значительно меньше, за счет того, что гормоны всасываются прямо в слизистую, минуя ЖКТ, почки и печень.
пысы Вставляете конечно сами. Это просто силиконовое кольцо, размером с небольшую резинку для волос. Оно пластичное, пальцами сжали и вставили, дело одной секунды. Вынимается так же просто.
пыпысы Пользуюсь 2 месяц, полет нормальный.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.07.2009 в 16:11.
Муж сказал, что его "не слышно - не видно" и куда это он его "проталкнет"???
Пользуюсь полтора года, до этого клеила пластыри, что менее удобно.
Немного поправилась, но это может случиться от любой гармональной защиты
Социальные закладки