|
Официальный? С чего вдруг? Может еще отчет о командировке?
Ознакомиться с ее отчетом можете, например, тут или тут.
Они совершенно идентичны.
Конкретно об автобусах сказано следующее
Автобус, у якому я їхала, був з гаражу Верховної Ради України – шикарний Мерседес, на узголів’ї кожного сидіння була гарненька біла серветочка з написом „Щасливої дороги! Автобаза управління справами Верховної Ради України”, як довідалася згодом, автобуси були надані безкоштовно.
/* мерзко хихикает */
Via?Агент "Пи-"три"-да?
Так мы дружим! Она старается не лгать...
Абсолютно бесстрашный источник, как-то десяток интервью дала, что Ющенко - подменили, т.к. она его видела вблизи много раз, и новый - другой. Кстати, по пропорциям черепа - действительно другой...
Значит Яценюк приватизировал Раду за наш счёт и теперь спонсорит наци. Понятно. Хорошо, что Ехануров на МинОбороны, а будь Гриценко, так он бы им танки подарил на недельку...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я логікую шукаю. Якщо автобуси надала ВР, значить підписував хтось з ВР. Так чи інакше, але без дозволів автобуси не надали.
Коротше, якщо хтось був незгодний з метою поїздки, то він би і не дозволяв надавати ті автобуси. Так? Незгодні були: БЮТ, Народна самооборона та Наша Україна. Тобто ці партії не ухвалювали б рішення про надання тих автобусів. Хто ще мав такі повноваження? Партії, які я не назвала, але які там тусуються, тобто Литвин, ПР та комуністи. Значить ті автобуси надали представники саме цих партій. Якщо це правда, то я голосую за ПР. Їм найбільше це було вигідно.
Навіть найкращі стають згодом катами
И все таки, возьмите меня в организацию.
Я очень хороший укрнаци.
А потом спрашиваешь, кого из россиян надо забанить))))
Iрися!
Я тоже хочу понять твою логику... Кто по-твоему спонсирует
"Тризуб"? Не хочешь ли ты сказать, что эта организация вообще не имеет финансовой поддержки со стороны? И не кажется ли тебе странным, что она существует до сих пор... С 1993 г.?
Послушайте. Верховный Совет - это не только сессионный зал, не только депутаты. Кроме них, есть еще аппарат Верховного Совета, который как раз и заведует матчастью: мытьем туалетов, уборкой сессионного зала, а так же как раз автопарком и прочим. В нем работают люди, к партиям отношения не имеющие. Распоряжения им выдает спикер начальник аппарата, а он ответственен перед спикером. Тут не нужно каких-то "ухвал" какой угодно партией, это технический момент.Я логікую шукаю. Якщо автобуси надала ВР, значить підписував хтось з ВР. Так чи інакше, але без дозволів автобуси не надали.
А про "Трызуб". вот ваше определение национализма:
инаціоналізм, це коли українець за національністю тобі ну якось ближчий ніж румун за національністю.
И под какие черты этих определений не попадает Трызуб?націоналізм для мене це як патріотизм конкретного міста. Хоч я і люблю Україну загалом, але це не заважає мені любити Одесу значно більше за інші міста. Цікавитися перш за все новинами місцевими, а не, наприклад, вінницькими.
Мое определение смотрите на несколько страниц выше...
2 yaga:
Да нет, зачем. Гонять - всеми доступными способами. Судиться. Устраивать акции протеста. Писать письма - вплоть до ОБСЕ. Пикетировать. Собирать подписи. Все, что ВЫ ЛИЧНО можете сделать. А каждый конкретный человек даже один на один может сделать многое...Как гонять? Умствуешь?
Последний раз редактировалось Тугрик; 05.03.2008 в 09:54.
Iрися, а что, Наша Украина принимала какие-то решения по этому вопросу? Был собран политсовет или, не приведи господь, съезд? Я вам отвечу - ничего такого не делалось. Так о каком "решении партии" идет речь?
Я, к слову, не говорю, что там кому-то предоставлялись автобусы. Кстати, если вам интересно, могу попробовать узнать - знакомые в аппарате у меня есть.
Факты? Что именно свидетельствует о том, что они ее не любят?під те, що вони не люблять Україну.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Это как раз не мое. Это как раз "словарик", который вы мне подарить собирались...Ваше визначення так і не знайшла. Можна повторити?
Но ты, как я понимаю, поддерживаешь правительственную украинизацию? Так? "Тризуб" тоже борется в этом направлении своими методами. Чем же отличаются настоящие националисты от ненастоящих?
Что надо делать, все знают. Если ты готов, тебе сюда
yaga, я там был. Те же умствования, только в реале. А людей, готовых "идти в народ" насчитал аж 6.... Будут проекты - будем работать.
Ок, давай считать, что я заочно лицемер))) Даже не будем смотреть, что я пишу, ведь главное - ник...) А еще лицемеры листают учебники...)
Зачем искать определение? Чтобы не бросаться словами, значения которых не знаешь... Меня согреет, если мы с тобой будет называть вещи своими именами. Кто-то из нас - не прав. Осталось выяснить кто. Без определения это сделать трудно - все скатывается к взаимообвинениям в непонятных вещах.
На препода я явно не тяну, в аспирантуру идти отказался.
Что я должен видеть? Тупую политику вижу. Хуторянство - вижу. Но здесь речь идет об обыкновенных беспредельщиках, коорые к национализму никакого отношения по ОПРЕДЕЛЕНИЮ иметь не могут.
Если какая-то группировка начнет срывать с людей шапки и называть себя сторонниками русского языка и славянского братства, ты им поверишь? Вот здесь то же самое. Только ты, почему-то, веришь. Почему?
Кстати, держи определение - довольно неплохо написанное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Прости, что загрузил, но если я тебе препода напоминаю, значит есть какие-то пробелы в образовании, на котоорые ты не хочешь обращать внимание. Ну не хочешь учится - не будем. Но тогда не стоит претендовать на знание предмета (я опять напомнил тебе преподавателя?)).
Дам, прошу, не говори загадками. Назвал лицемером - давай конкретно по теме рассмотрим. Ок, даже соглашусь, что человек с таким ником да еще и листающий учебники - полный лицемер.) (про аватарку еще не забудь). Но ведь были и другие причины, которые ты узрел в этой теме, правда? Давай по пунктам, без недосказанностей и переходов на другие темы.
Кому тут в телевизор?
Скептик, у вас имеется топологическое противоречие. Вы приводите определение национализма. Эти ребята под него попадают. но они (слава богу, вы это понимаете) плохие. и вы говорите: ТАК КАК они плохие, они - не националисты. В то время, как вам бы было проще и честнее сказать - да, есть вот у нас такие какашки, они не правы, и мы типа их тоже не любим. Но! тогда у вас начнутся проблемы, потому что вам придется как-то с ними бороться....
У кого это "у нас"?!.
Еще раз спрашиваю, по каким параметрам эти ребята "подпадают под определение национализма"? Дубинки у них, что ли, националистические. Или в определении национализма говорится, что это - парни с дубинками, которые беспредельничают по отношению к другим национальностям?
И еще раз спрашиваю, если появятся люди, которые будут делать то же самое, но заявлять, что они являются противниками националистов и сторонниками православия или там, например, признания русского - вторым государственным - считать мне их таковыми и смиритесь ли вы, что (как вы там говорили?) "у вас" есть такие "какашки"?
Беспредел, он и в Африке беспредел. И соус, под которым его подают беспредельщики, нисколько не означает, что они такие и есть. А может вам просто хочется думать, что это - и есть националисты?
Кому тут в телевизор?
Мы с вами не знакомы, и не переходили на "ты". Потому и "у вас".У кого это "у нас"?!.
По главному параметру. Они выделяют нацию как основную движущую силу в государствообразующем процессе. Беспредельничанье - уже следствие, и является одним из радикально-националистических течений. Читайте вашу же статью.Еще раз спрашиваю, по каким параметрам эти ребята "подпадают под определение национализма"?
К слову, такой термин как "интегральный украинский национализм" вам знаком? Есть такой зверь. Эти ребята (ну, среднее звено) таковой знают и являются его последователями.
Что именно? "гонять инородцев"?И еще раз спрашиваю, если появятся люди, которые будут делать то же самое,
Разумеется. Исключая вариант, что это будут сознательные провокаторы, т.е. люди, которые делают это с целью сознательной дискредитации идеи. Но это еще надо будет доказать.но заявлять, что они являются противниками националистов и сторонниками православия или там, например, признания русского - вторым государственным - считать мне их таковыми и смиритесь ли вы, что (как вы там говорили?) "у вас" есть такие "какашки"?
В свое время я разработал целую классификацию украинского национализма. Там есть место и парням с дубинками, и филосовствующим на форуме эстетам, и ученым-грантоедам, и восторженным девочкам в оранжевых шарфиках. Глупо рассматривать любое явление в одном из его проявлений.Беспредел, он и в Африке беспредел. И соус, под которым его подают беспредельщики, нисколько не означает, что они такие и есть. А может вам просто хочется думать, что это - и есть националисты?
А "Трызуб" просто типичный пример агрессивной националистической организации, легальная деятельность которой недопустима в нормальном человеческом обществе, но осуществляется на Украине при попустительства соверменной пронационалистической власти для запугивания инакомыслящих.
А вы, почтенный, к националистам изволите себя относить?
Последний раз редактировалось Тугрик; 05.03.2008 в 12:14.
Социальные закладки