Результаты опроса: Моё отношение...

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Настоящие националисты

29 33.72%
  • Ничего общего с национализмом не имеют

6 6.98%
  • Бездельники и бандиты

69 80.23%
  • Я их поддерживаю во всём

5 5.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Всеукраинская организация "Тризуб"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 203
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Э.. знаете ли.. у меня скана с распоряжением об этом как-то не случилось...
    Об этом в своем отчете о поездке написала Виктория Омельченко.
    Учитывая, что она активный организатор и участник подобного рода тусовок - лично у меня нет никаких оснований ей не верить..
    Звіт? Офіційний, як я розумію? Можна з ним ознайомитися?
    А Ви так добре знайомі з усіма організаторами та учасниками?
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Звіт? Офіційний, як я розумію? Можна з ним ознайомитися?
    А Ви так добре знайомі з усіма організаторами та учасниками?
    Официальный? С чего вдруг? Может еще отчет о командировке?
    Ознакомиться с ее отчетом можете, например, тут или тут.
    Они совершенно идентичны.
    Конкретно об автобусах сказано следующее
    Автобус, у якому я їхала, був з гаражу Верховної Ради України – шикарний Мерседес, на узголів’ї кожного сидіння була гарненька біла серветочка з написом „Щасливої дороги! Автобаза управління справами Верховної Ради України”, як довідалася згодом, автобуси були надані безкоштовно.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #123
    User banned
    Э.. знаете ли.. у меня скана с распоряжением об этом как-то не случилось...
    Об этом в своем отчете о поездке написала Виктория Омельченко.
    Учитывая, что она активный организатор и участник подобного рода тусовок - лично у меня нет никаких оснований ей не верить..
    Via? Агент "Пи-"три"-да? Так мы дружим! Она старается не лгать...
    Абсолютно бесстрашный источник, как-то десяток интервью дала, что Ющенко - подменили, т.к. она его видела вблизи много раз, и новый - другой. Кстати, по пропорциям черепа - действительно другой...

Значит Яценюк приватизировал Раду за наш счёт и теперь спонсорит наци. Понятно. Хорошо, что Ехануров на МинОбороны, а будь Гриценко, так он бы им танки подарил на недельку...

4. Вверх #124
    Официальный? С чего вдруг? Может еще отчет о командировке?
    Ознакомиться с ее отчетом можете, например, тут или тут.
    Они совершенно идентичны.
    Конкретно об автобусах сказано следующее
    Хм... Потішив звіт. Сподобалось таке:
    "Повеселила позиція Народної самооборони, нашої України та БЮТ – вони їхати не збиралися і нам не радили це робити. "

Хто там ще в Раді тусується? Литвин, ПР та комуністи. Тобто це вони поїздку організували???

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Хм... Потішив звіт. Сподобалось таке:
    "Повеселила позиція Народної самооборони, нашої України та БЮТ – вони їхати не збиралися і нам не радили це робити. "

Хто там ще в Раді тусується? Литвин, ПР та комуністи. Тобто це вони поїздку організували???
    Разве речь шла о том, кто организовывал поездку?
    Никто, как видите, не взял на себя ответственность за организацию.
    Однако же, автобусы откуда-то взялись..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #126
    Разве речь шла о том, кто организовывал поездку?
    Никто, как видите, не взял на себя ответственность за организацию.
    Однако же, автобусы откуда-то взялись..
    Я логікую шукаю. Якщо автобуси надала ВР, значить підписував хтось з ВР. Так чи інакше, але без дозволів автобуси не надали.
    Коротше, якщо хтось був незгодний з метою поїздки, то він би і не дозволяв надавати ті автобуси. Так? Незгодні були: БЮТ, Народна самооборона та Наша Україна. Тобто ці партії не ухвалювали б рішення про надання тих автобусів. Хто ще мав такі повноваження? Партії, які я не назвала, але які там тусуються, тобто Литвин, ПР та комуністи. Значить ті автобуси надали представники саме цих партій. Якщо це правда, то я голосую за ПР. Їм найбільше це було вигідно.

7. Вверх #127
    User banned
    Я логікую шукаю. Якщо автобуси надала ВР, значить підписував хтось з ВР. Так чи інакше, але без дозволів автобуси не надали.
    Коротше, якщо хтось був незгодний з метою поїздки, то він би і не дозволяв надавати ті автобуси. Так? Незгодні були: БЮТ, Народна самооборона та Наша Україна. Тобто ці партії не ухвалювали б рішення про надання тих автобусів. Хто ще мав такі повноваження? Партії, які я не назвала, але які там тусуються, тобто Литвин, ПР та комуністи. Значить ті автобуси надали представники саме цих партій. Якщо це правда, то я голосую за ПР. Їм найбільше це було вигідно.
    Логика на самом деле проще. Матчасть даёт обладающий правом первой подписи. Значит - спикер.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для magentis
    И все таки, возьмите меня в организацию.
    Я очень хороший укрнаци.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И все таки, возьмите меня в организацию.
    Я очень хороший укрнаци.
    А потом спрашиваешь, кого из россиян надо забанить))))

Iрися!

Я тоже хочу понять твою логику... Кто по-твоему спонсирует
    "Тризуб"? Не хочешь ли ты сказать, что эта организация вообще не имеет финансовой поддержки со стороны? И не кажется ли тебе странным, что она существует до сих пор... С 1993 г.?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Iрися!

Я тоже хочу понять твою логику... Кто по-твоему спонсирует
    "Тризуб"? Не хочешь ли ты сказать, что эта организация вообще не имеет финансовой поддержки со стороны? И не кажется ли тебе странным, что она существует до сих пор... С 1993 г.?
    звісно має. Але з яких джерел питання цікаве... Адже їх існування корисне для багатьох. І майже для всіх кольорів...

11. Вверх #131
    User banned
    Послушайте. Верховный Совет - это не только сессионный зал, не только депутаты. Кроме них, есть еще аппарат Верховного Совета, который как раз и заведует матчастью: мытьем туалетов, уборкой сессионного зала, а так же как раз автопарком и прочим. В нем работают люди, к партиям отношения не имеющие. Распоряжения им выдает спикер начальник аппарата, а он ответственен перед спикером. Тут не нужно каких-то "ухвал" какой угодно партией, это технический момент.

А про "Трызуб". вот ваше определение национализма:
    націоналізм, це коли українець за національністю тобі ну якось ближчий ніж румун за національністю.
    и
    націоналізм для мене це як патріотизм конкретного міста. Хоч я і люблю Україну загалом, але це не заважає мені любити Одесу значно більше за інші міста. Цікавитися перш за все новинами місцевими, а не, наприклад, вінницькими.
    И под какие черты этих определений не попадает Трызуб?
    Мое определение смотрите на несколько страниц выше...

2 yaga:
    Как гонять? Умствуешь?
    Да нет, зачем. Гонять - всеми доступными способами. Судиться. Устраивать акции протеста. Писать письма - вплоть до ОБСЕ. Пикетировать. Собирать подписи. Все, что ВЫ ЛИЧНО можете сделать. А каждый конкретный человек даже один на один может сделать многое...
    Последний раз редактировалось Тугрик; 05.03.2008 в 09:54.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Послушайте. Верховный Совет - это не только сессионный зал, не только депутаты. Кроме них, есть еще аппарат Верховного Совета, который как раз и заведует матчастью: мытьем туалетов, уборкой сессионного зала, а так же как раз автопарком и прочим. В нем работают люди, к партиям отношения не имеющие. Распоряжения им выдает спикер начальник аппарата, а он ответственен перед спикером. Тут не нужно каких-то "ухвал" какой угодно партией, это технический момент.
    Спікер - представник "Нашої України", яка була проти цієї поїздки. Тобто він пішов проти рішення своєї партії? Нафіг?

И под какие черты этих определений не попадает Трызуб?
    Мое определение смотрите на несколько страниц выше...
    під те, що вони не люблять Україну.
    Ваше визначення так і не знайшла. Можна повторити?

13. Вверх #133
    User banned
    Iрися, а что, Наша Украина принимала какие-то решения по этому вопросу? Был собран политсовет или, не приведи господь, съезд? Я вам отвечу - ничего такого не делалось. Так о каком "решении партии" идет речь?
    Я, к слову, не говорю, что там кому-то предоставлялись автобусы. Кстати, если вам интересно, могу попробовать узнать - знакомые в аппарате у меня есть.
    під те, що вони не люблять Україну.
    Факты? Что именно свидетельствует о том, что они ее не любят?
    Ваше визначення так і не знайшла. Можна повторити?
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Это как раз не мое. Это как раз "словарик", который вы мне подарить собирались...

14. Вверх #134
    User banned Аватар для yaga
    звісно має. Але з яких джерел питання цікаве... Адже їх існування корисне для багатьох. І майже для всіх кольорів...
    Но ты, как я понимаю, поддерживаешь правительственную украинизацию? Так? "Тризуб" тоже борется в этом направлении своими методами. Чем же отличаются настоящие националисты от ненастоящих?

2 yaga:

Да нет, зачем. Гонять - всеми доступными способами. Судиться. Устраивать акции протеста. Писать письма - вплоть до ОБСЕ. Пикетировать. Собирать подписи. Все, что ВЫ ЛИЧНО можете сделать. А каждый конкретный человек даже один на один может сделать многое...
    Что надо делать, все знают. Если ты готов, тебе сюда

15. Вверх #135
    User banned
    yaga, я там был. Те же умствования, только в реале. А людей, готовых "идти в народ" насчитал аж 6.... Будут проекты - будем работать.

16. Вверх #136
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Твое лицемерие уже кроется в твоем нике)) Это раз... Зачем искать определение?.. Тебя оно согреет?.. Думаю, нет... Хватит листать учебники... Лицемерие именно в этом.

ты мне препода напоминаешь. Ты что, серьезно не видишь, что к чему?.. ты не видишь эту тупую политику?.. Хуторянство...
    Ок, давай считать, что я заочно лицемер))) Даже не будем смотреть, что я пишу, ведь главное - ник...) А еще лицемеры листают учебники...)

Зачем искать определение? Чтобы не бросаться словами, значения которых не знаешь... Меня согреет, если мы с тобой будет называть вещи своими именами. Кто-то из нас - не прав. Осталось выяснить кто. Без определения это сделать трудно - все скатывается к взаимообвинениям в непонятных вещах.

На препода я явно не тяну, в аспирантуру идти отказался.
    Что я должен видеть? Тупую политику вижу. Хуторянство - вижу. Но здесь речь идет об обыкновенных беспредельщиках, коорые к национализму никакого отношения по ОПРЕДЕЛЕНИЮ иметь не могут.
    Если какая-то группировка начнет срывать с людей шапки и называть себя сторонниками русского языка и славянского братства, ты им поверишь? Вот здесь то же самое. Только ты, почему-то, веришь. Почему?
    Кстати, держи определение - довольно неплохо написанное.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Прости, что загрузил, но если я тебе препода напоминаю, значит есть какие-то пробелы в образовании, на котоорые ты не хочешь обращать внимание. Ну не хочешь учится - не будем. Но тогда не стоит претендовать на знание предмета (я опять напомнил тебе преподавателя?)).

Дам, прошу, не говори загадками. Назвал лицемером - давай конкретно по теме рассмотрим. Ок, даже соглашусь, что человек с таким ником да еще и листающий учебники - полный лицемер.) (про аватарку еще не забудь). Но ведь были и другие причины, которые ты узрел в этой теме, правда? Давай по пунктам, без недосказанностей и переходов на другие темы.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #137
    User banned
    Скептик, у вас имеется топологическое противоречие. Вы приводите определение национализма. Эти ребята под него попадают. но они (слава богу, вы это понимаете) плохие. и вы говорите: ТАК КАК они плохие, они - не националисты. В то время, как вам бы было проще и честнее сказать - да, есть вот у нас такие какашки, они не правы, и мы типа их тоже не любим. Но! тогда у вас начнутся проблемы, потому что вам придется как-то с ними бороться....

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А меня возьмут в эту организацию ?
    Без проблем.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #139
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик, у вас имеется топологическое противоречие. Вы приводите определение национализма. Эти ребята под него попадают. но они (слава богу, вы это понимаете) плохие. и вы говорите: ТАК КАК они плохие, они - не националисты. В то время, как вам бы было проще и честнее сказать - да, есть вот у нас такие какашки, они не правы, и мы типа их тоже не любим. Но! тогда у вас начнутся проблемы, потому что вам придется как-то с ними бороться....
    У кого это "у нас"?!.

Еще раз спрашиваю, по каким параметрам эти ребята "подпадают под определение национализма"? Дубинки у них, что ли, националистические. Или в определении национализма говорится, что это - парни с дубинками, которые беспредельничают по отношению к другим национальностям?

И еще раз спрашиваю, если появятся люди, которые будут делать то же самое, но заявлять, что они являются противниками националистов и сторонниками православия или там, например, признания русского - вторым государственным - считать мне их таковыми и смиритесь ли вы, что (как вы там говорили?) "у вас" есть такие "какашки"?

Беспредел, он и в Африке беспредел. И соус, под которым его подают беспредельщики, нисколько не означает, что они такие и есть. А может вам просто хочется думать, что это - и есть националисты?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #140
    User banned
    У кого это "у нас"?!.
    Мы с вами не знакомы, и не переходили на "ты". Потому и "у вас".

Еще раз спрашиваю, по каким параметрам эти ребята "подпадают под определение национализма"?
    По главному параметру. Они выделяют нацию как основную движущую силу в государствообразующем процессе. Беспредельничанье - уже следствие, и является одним из радикально-националистических течений. Читайте вашу же статью.
    К слову, такой термин как "интегральный украинский национализм" вам знаком? Есть такой зверь. Эти ребята (ну, среднее звено) таковой знают и являются его последователями.

И еще раз спрашиваю, если появятся люди, которые будут делать то же самое,
    Что именно? "гонять инородцев"?

но заявлять, что они являются противниками националистов и сторонниками православия или там, например, признания русского - вторым государственным - считать мне их таковыми и смиритесь ли вы, что (как вы там говорили?) "у вас" есть такие "какашки"?
    Разумеется. Исключая вариант, что это будут сознательные провокаторы, т.е. люди, которые делают это с целью сознательной дискредитации идеи. Но это еще надо будет доказать.

Беспредел, он и в Африке беспредел. И соус, под которым его подают беспредельщики, нисколько не означает, что они такие и есть. А может вам просто хочется думать, что это - и есть националисты?
    В свое время я разработал целую классификацию украинского национализма. Там есть место и парням с дубинками, и филосовствующим на форуме эстетам, и ученым-грантоедам, и восторженным девочкам в оранжевых шарфиках. Глупо рассматривать любое явление в одном из его проявлений.
    А "Трызуб" просто типичный пример агрессивной националистической организации, легальная деятельность которой недопустима в нормальном человеческом обществе, но осуществляется на Украине при попустительства соверменной пронационалистической власти для запугивания инакомыслящих.

А вы, почтенный, к националистам изволите себя относить?
    Последний раз редактировалось Тугрик; 05.03.2008 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя