что скажите за прадо 2,7?
|
что скажите за прадо 2,7?
Взяли в офис в рабочих целях , очень нравится , очень комфортный , но 2.7 для него мало , третий ряд сидений практически не практчен ( мал и неудобен ) , да и вообще джипом это сложно назвать - этакая не маленькая , высокая машина , но денег своих в принципе стоит.
Единственный нюанс ,в стартовом сообщении указано 18000 , а Prado 2.7 2010 года немного дороже![]()
К стати сейчас пересел на Sonata Hyundai 2.0 MT 2008 года , очень советую присмотреться , я крайне доволен , даже после Grand Cherokee 2000 .
И цена их сейчас 20000 + в зависимости от того , какая комплектация.
мда ...не мало... а на газ его можно поставить?? наверное дешевле будет?
Единственный нюанс ,в стартовом сообщении указано 18000 , а Prado 2.7 2010 года немного дороже[/QUOTE]
так я имел ввиду не новый...а года так 2005-2006))
С такими я не сталкивался , точнее не ездил на таких не знаю , что там и как. А газ в принципе все можно пересадить , но вопрос в том сколько ГБО будет стоить грамотное и сколько оно в сравнении с бензином будет окупаться![]()
Да и вообще , на машинах свыше 20000$ сильно не сэкономишь при эксплуатации!
Господа , брать Prado под ГБО ? Как по мне то или не брать или , если исходить из таких соображений то брать Matiz 0.8 AT без кондиционера , экономия бешеная!
)))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
у меня знакомый поставил на 33 3,0 Maxima ГБО за пару лет он ее отбил, но через какое-то время примерно раз в 10т надо ездить на СТО где ее ставили чтобы обслужить и каждый раз ее надо настроить или еще что-то, поэтому с его слов "гемор еще тот" хотя дешевле обходится пробег чем на бензине
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки