Каждый раз, заходя на форум, любуюсь на фотки Айси. Как же она похорошела!!! Самых лучших ей хозяев. У меня у самой сиамка.
|
Каждый раз, заходя на форум, любуюсь на фотки Айси. Как же она похорошела!!! Самых лучших ей хозяев. У меня у самой сиамка.
Спасибо, будем стараться их ей найти. А вторую сиамку не хотите?))) Будет Вашей подружка)
Когда-то я мечтала иметь пару (кота и кошку, знаю что сиамцы бывают постоянной парой), с родословной для разведения, но увы((((. Имею комнату в коммуналке, кошь, от которой котенком отказалось поочередно трое хозяев, и которую хотели отвезти для пристройства не понятно к кому (похоже, что в ту самую Радугу). Может из-за пережитого в детстве, кошь не переносит каких либо перемен, не покидает квартиры и зверем кидается на любую другую живность (одни хозяева отдали ее из-за того, что на нее нападали хозяйские собаки, а у других ее чуть не убила хозяйская кошка). Пара случайных или вынужденных встречь с другими хвостатыми превращалась в кошкобои. А комната одна. И балкона нет )))). Мне самой очень-очень жаль, что не могу взять Айси(((((((.
Извиняюсь за "много слов"![]()
Последний раз редактировалось STA_DD; 06.02.2011 в 21:59.
Айси стала такая шикарная)))) настоящая сиамка)))) очень шелковстая)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну просто королевна). Так на моего Изю похожа, правда, Лена?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я не поняла кошечку забрали или нет?
Friday навсегда)))..
Отлично, просто супер!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Friday навсегда)))..
Господи! так похожа на мою Баську... аж сердце кровью обливается! Джулиана, что надо для неё? из еды? я Вам всё гамузом передам! а Вы уже распределите!
Можно еще Айси передать корм Роайл интестинал сухой.
Алена, очень красивый макет. Спасибо большое!
Сегодня привезла Айси 400гр пакет Роайла интестинала. И оставила денежку на передержку и стерилизацию (будем делать через пару дней).
А Айси оказывается очень даже ревнивая дама - я перегладила котов и Алиску, а потом ее гладить стала, так она меня покусала. А протерла руки дезсредством - она стала благосклоннее.
та еще фруктеса!
Характер, однако!![]()
Friday навсегда)))..
Айси должны были простерилизовать в понедельник. Но оказалось, что она стерилизована. Поэтому мы начинаем поиск нового дома для этой королевны.
У меня просьба к тем, кто будет в ближайшие дни ехать в Долину и если есть возможность привезти Айси ее корма Ройал канин интестинал, у нее заканчивается, а я в ближайшие дни могу не попасть туда. Да и с денежкой сейчас туго, сори.
Если она стерилизована,значит точно потеряшка((Ну не могли хозяева простерилизовать и в итоге выкинуть!Мне всегда так жалко котеек,которые по глупости или своей или хозяев теряются,а потом скитаются((
Социальные закладки