Тема: Украина - что общее между нами

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 125 из 125
  1. Вверх #121
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    SFOT
    ...может это связано с недостатком витаминов в менее южных регионах....
    по идее должно компенсироваться южным солнцем и морем
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    по идее должно компенсироваться южным солнцем и морем
    А ещё надо желание родить

3. Вверх #123
    User banned
    Ни от одного жителя Германии (была в Берлине и Франкфурте) не слышала слов: "для меня эта страна мертва"..
    1. Это доказывает, что с Вами общались не особо откровенно. В отношении "осси" (Вост.Германия) от "весси" и наоборот - можно услышать такие ругательства, что редко слышат даже тамошние турки и албанцы...
    2. Турки и албанцы. Достали они бюргеров так, что "германия при смерти" можно услышать довольно часто.
    3. Германия уже НЕНАВИДИТ ЕС, называя ЕС иждивенцем и паразитом. Власти пока безмолвствуют, но уже поговаривают о выходе из НАТО.

Федерация тут ни при чём. Они - едины в федерации. А мы - нет. Хоть у нас и не федерации. О ЕС разное говорят. А о своей стране - ни одного подобного заявления - типа "Неизлечимо больное пространство географии" - ни разу.
    Знаете, позитивность мышления хороша, когда позитивность реалистична. Это грантоеды всегда "позитивны" без взаимосвязи с реалиями, работа у них такая - излучать... А ещё постоянно веселы те, кто курят "травку".

4. Вверх #124
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    1. Это доказывает, что с Вами общались не особо откровенно. В отношении "осси" (Вост.Германия) от "весси" и наоборот - можно услышать такие ругательства, что редко слышат даже тамошние турки и албанцы...
    2. Турки и албанцы. Достали они бюргеров так, что "германия при смерти" можно услышать довольно часто.
    3. Германия уже НЕНАВИДИТ ЕС, называя ЕС иждивенцем и паразитом. Власти пока безмолвствуют, но уже поговаривают о выходе из НАТО.
    Знаете, позитивность мышления хороша, когда позитивность реалистична. Это грантоеды всегда "позитивны" без взаимосвязи с реалиями, работа у них такая - излучать... А ещё постоянно веселы те, кто курят "травку".
    Ur, я, кажется, уже второй раз читаю от Вас очень интересную инфу.
    Моя поездка была единственной, опыта постоянных поездок нет.
    Про ЕС негативные отзывы слушала, про турков было, даже про постсоветских приезжих проскальзывало. Но восток/запад не было.
    И мне это понравилось.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #125
    User banned
    Про ЕС негативные отзывы слушала, про турков было, даже про постсоветских приезжих проскальзывало. Но восток/запад не было.
    И мне это понравилось.
    Родственников ругают всегда в последнюю очередь, и никогда при посторонних. Зато если ты хоть чуть свой - всё, зажмуривай уши...

Мужья и жёны тоже расходятся...Точно такое же право на бракоразводные процессы было и у принудительно родственных республик СССР...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права