Такие отзывы о мыле хорошие, а у меня ну прямо как себорейные круги сухие, шелушашиеся от него((
| ||
Такие отзывы о мыле хорошие, а у меня ну прямо как себорейные круги сухие, шелушашиеся от него((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня мама работает в больнице, в лаборатории, так рассказывает как берут анализ на демодекс и всех клещей и червячков "в лицо" в микроскоп знает.... так что у кого чешутся часто глаза-брови, то 100% там клещики сидят, которые легко убиваются дегтярным мылом, можно использовать и даже нужно в целях профилактики... а еще рассказывала недавно пришла девочка и ее периодически обсыпает прыщиками, взяли анализ а там червячки маленькие... глазу конечно незаметно но в микроскоп все видно.... так тоже дегтярное мыло прописывают...
еще объяснила почему прыщики в одном месте уходят в другом появляются.... это из-за тех самых червячков... они питаются подкожными там сосудиками и еще какой то фигней... когда "еда" заканчивается, то они переходят в другое место, и прыщик выскакивает рядом где-то... так что девочки-мальчики, в качестве профилактики, дегтярное мыло должно быть в каждой семье!
мне тоже понравилось...Петросян прописал вот и пользуюсь.
а до этого долго сопротивлялась.
очень хорошо отшелушивает кожу, а то у меня от некоторых средств чешуйки оставались, кожа слезала, так только с дегтярным кожа гладенькая, никакой скраб не сравнится
наверно не посоветую, т.к. мама в лаборатории с анализами связана, а мы не разу не обращались к дерматологу, так что слава богу не знакомы с ними....
Начитавшись, купила и я дегтярное)))) Вчера уже помылась-умылась... Первое впечатление неплохое.
Посмотрю дальше, а то как-раз повыскакивали какие-то бяки, может с этим мылом быстрее сойдут))))
Муж только сказал - держи его подальше, а то в ванной казармой пахнет))))
24.03.2014 -Машенька!!!
+1!
Вчера тоже купила и имела неосторожность оставить его в ванной открытым)))
Ароматы ещё те, но я так понимаю, его либо прятать надо, либо привыкать к новому "освежителю воздуха".
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я сразу свое Дегтярное в мыльницу закрыла! Потом, когда оно сильно уже промокло, отсырело - на балкон на день, оно себе высохло и снова в мыльницу. А то муж тоже ходил морщился)))
У меня кожа жирная, мне оно оч нравится, черные точки куда-то делись!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
насколько я поняла по ценам, то мыло которое по 5 гр это не сам деготь, а его синтетический аналог. с жидким наверно тоже самое.
купила на форуме у 2-х девочек мылка дегтярные, но ручной работы-разница большая. и по цене тоже, но оно того стоит
ну и я отпишусь ! жена начиталась этой темы и купила это мыло.у меня перхоть,я и низоралом мыл и фридермом--до одного места ! уже 2 недели мою мылом,перхоть пропала через пару дней (если не сразу),да и волосы вроде стали не так интенсивно выпадать ))) а на счет запаха,ниче--терпимо ))) оно того стоит ! щас и племяннику подогнал мыльцо,тоже перхоть и кожа проблемная--проведем эксперимент на нем.
Всем здравствуйтеНачиталась-насмотрелась и решила тоже вставить свои 5 копеек. Дегтярным мылом пользуюсь уже около 6-7 месяцев, с ним же и работаю, поскольку ну очеень уж нравится
. Запах - да, не розовый куст, но зато эффект! С моей страшно-престрашно угреватой кожей произошли ну прям чудеса. Мою им все, включая волосы. СОВЕТ: чтобы волосы после мытья нормально выглядели и не, скажем так, источали аромат, ополаскивайте голову теплой водой+ сок одного лимона, либо 1 литр воды +1 таблетка аспирина. Испробовано на себе и близких - все о.к. К тому же, не ждите счастья сразу: ваши волосы должны к мылу привыкнуть - недельку-другую потерпите. Перхоти нет, подшерсток растет, волосы колосятся
. Да и еще ( не сочтите за рекламу в корыстных целях) ЯКА от НК отличается и очень сильно. В ЯКЕ - таки деготь (отсюда и цвет самого мыла, и сильный запах, и серо-черный цвет пены) Да и вообще, если деготь (чистый) в аптеке стоит примерно 20-22 гривни, как мыло сделанное на основе дегтя может стоить 5????? А для личика ( чтобы не стягивало) купите в аптеке ромашковое масло и добавьте пару капель ЭМ шалфея мускатного (для жирной, склонной к ургевым высыпаниям) или какой запах понравится. И пользуйтесь исключительно на здоровье!
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Попробуйте дегтярный шампунь от Голден Фарм - это песняПричем из нашего тест-драйва всех дегтярных шампуней, представленных в аптеках - самый лучший лечебный эффект дает этот. Еще очень классный 100 рецептов красоты Деготь+мята, я его себе отобрала, волос чудесный и не такой резкий запах.
У меня муж страдает кожным заболеванием, и только деготь помагает сдерживать обострения.
П.С. Вы бы зашли в нашу ванну муж дегтярными средствами моет все, и я за ним подтягиваюсь - дегтярная газовая камера![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я пользовалась этим мылом - хорошо подсушивает, только к запаху никак не смогла привыкнуть)
шампунь на основе дегтя Зеленая планета цинк+деготь, очень советую тем у кого перхоть. сама вывела перхоть за месяц использования
Дегтярное мыло-замечательная вещь.Но подходит только для людей с жирной кожей и то надо знать меру.Я лично к запаху привыкла и меня он больше не раздражает.зато воспаления быстро проходят,убирает жирный блеск.я им довольна и ни на что не променяю. И по стоимости ОЧЕНЬ экономное средство))))))
Купила пару неделек назад дегтярное мыло аптечное ручной работы " Яка". Пару раз умылась...пока никакого эффекта, хоть и кожа жирная и воспаления, но как на меня- только хуже стало....А запах стойко держится до утра(((
Социальные закладки