Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 7 из 1335 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 26693
  1. Вверх #121
    Частый гость
    По поводу перекредитования при отсутствии самой квартиры: но ведь при взятии первоначального кредита на квартиру, её как таковой не было? Не вижу разницы?

Для получения квартиры нужны ценные бумаги находящиеся в залоге у банка. И не дай бог если момент перекредитования, банкротства или покупки одного банка другим прийдется на момент получения квартир. Боюсь будет неразбериха и процесс может затянуться, а в договоре оговорен срок в две недели на получение квартиры с момента получения уведомления о погашении ц/б (правда не написано, что будет если человек не явится).

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    По поводу уносить ноги из Надры, это очень интересно, но что делать с теми кто взял там кредиты, например инвесторы Будовы. В случае банкротства банка есть два варианта либо немедленно погасить весь долг либо перекредитоваться, и это при отсутствии самой квартиры.
    Это Вы на основании чего так решили? Как раз заемщики, особенно платежеспособные, больше всего выиграют от банкротства банка. Ничего никому немедленно погашать не нужно. Вы продолжаете выполнять свои обязательства в соответствие с кредитным договором и вас ниип.. Более того, на Вас начнется охота со стороны счастливых обладателей депозитов с предложениями о взаимозачете. И тут уже Вы будете ставить условия: сколько Вы готовы дать доверчивому вкладчику за его права по депозитному договору: 100%, 90, 80, 70, 60.... В общем, на сколько наглости хватит. Тут, кстати, еще интересный вопрос с налогообложением возникает...

3. Вверх #123
    Частый гость
    Банк может досрочно потребовать исполнить обязательство. В случае если банк банкротится и его при этом никто не покупает, назначается ликвидационная комиссия которая и будет вытрушивать из вас ваш долг. По поводу счастливых обладателей депозитов в разделе новости банков видела что кокой то банк запрети закрывать кредиты своими же депозитами.

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Банк может досрочно потребовать исполнить обязательство. В случае если банк банкротится и его при этом никто не покупает, назначается ликвидационная комиссия которая и будет вытрушивать из вас ваш долг. По поводу счастливых обладателей депозитов в разделе новости банков видела что кокой то банк запрети закрывать кредиты своими же депозитами.
    На этот случай, у нас есть наш самый справедливый в галактике суд. Вероятность решения в пользу держателя депозита - 110%.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Сегодня проезжала мимо стройки: почему-то работы на 1-3 секциях, мягко говоря, невооруженным взглядом не заметны. Интересно, это связано с форсированием окончания строительства 1-ой очереди? Стены обещали начать закладывать еще перед Новым годом, но что-то пока без видимых изменений

6. Вверх #126
    Частый гость
    В первой очереди никакого форсирования нет, насколько я знаю у них прошло сокрашение рабочих (видимо это особенная тактика быстрого строительства). Первую очередь еще даже не остеклили, хотя слезно обещали сдать в апреле. Приезжаю регулярно, работы почти не ведутся, на официальном сайте гордо написанно, что первая очередь вводится в эксплуатацию, а по тел. говорят что начали проводить коммуникации, на самом деле когда приехала и попросила показать где, мне указали на вырытый вокруг котлован и тоскливо лежащие 8 пластиковых труб. А сами рабочие когда говоришь им о сдаче первой очереди летом смотрят на тебя как на сумашедшую.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Irina_27
    В первой очереди никакого форсирования нет, насколько я знаю у них прошло сокрашение рабочих (видимо это особенная тактика быстрого строительства). Первую очередь еще даже не остеклили, хотя слезно обещали сдать в апреле. Приезжаю регулярно, работы почти не ведутся, на официальном сайте гордо написанно, что первая очередь вводится в эксплуатацию, а по тел. говорят что начали проводить коммуникации, на самом деле когда приехала и попросила показать где, мне указали на вырытый вокруг котлован и тоскливо лежащие 8 пластиковых труб. А сами рабочие когда говоришь им о сдаче первой очереди летом смотрят на тебя как на сумашедшую.
    Хорошая информация! А что на это ответит Нова Будова???

8. Вверх #128
    Посетитель
    1. По-поводу сокращения рабочих: часть рабочих перевели на ЖК "Руслан и Людмила" на Литературную, это технологический процесс, и не сказывается на строительстве ЖК "Звездный город.ок".
    2. Первая очередь уже застеклена.
    3. Не знаю, в какое время Вы бываете на стройке, но работы ведутся регулярно.
    4. "Вырытый вокруг котлован и тоскливо лежащие 8 пластиковых труб" - насколько я понимаю речь идет об идущей, согласно графика, прокладке канализации и водопровода к первой очереди. Согласен, стройка зимой, а тем более в такую погоду - явление тоскливое.
    5. Реакцию рабочих прокоментировать невозможно. Сдача первой очереди планируется летом 2009г.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 23.02.2009 в 16:55.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Vita33

По умолчанию "Звездным городком"

По-поводу сокращения рабочих: часть рабочих перевели на ЖК "Руслан и Людмила" на Литературную,

Да чтобы Вы еще могли написать!!????

3. Не знаю, в какое время Вы бываете на стройке, но работы ведутся регулярно.

Живу я рядом со "Звездным городком" и , находясь в декрете, вижу его целыми сутками. НЕ ВЕДУТЬСЯ там никакие работы!!!!!!!!!

Я, конечно, понимаю, что Вам что-то надо написть и каждый борется за себя, так уж лучше ничего не пишите. Не берите грех на душу, не обманывайте людей. Время сейчас и без Вас трудное.

10. Вверх #130
    я тут пробегом ребята, я тоже живу рядом с Вашим новостроем. Там движений не наблюдаю уже давно. Утром было слышно, как кто-то одиноко шумел каки-то инструментом. Но это не те движения, с которыми стройка продвигается, это скорее всего замыливание глаз.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Все это очень грустно, но вроде как наш дом в списке объектов, планируемых по Одесской области для государственной поддержки. Неизвестно, правда, это касается всего комплекса или только 1-ой очереди, потому что степень готовности указана 76%, что никак не может характеризовать вторую очередь. Будем надеяться, что деньги выделят, и стройка пойдет интенсивнее

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Все это очень грустно, но вроде как наш дом в списке объектов, планируемых по Одесской области для государственной поддержки. Неизвестно, правда, это касается всего комплекса или только 1-ой очереди, потому что степень готовности указана 76%, что никак не может характеризовать вторую очередь. Будем надеяться, что деньги выделят, и стройка пойдет интенсивнее
    Вот вот! http://biz.liga.net/news/E0902109.html
    Инфа взята в другой ветке.
    На каждый вопрос "как обстоят дела в компании" Нова Будова заявляет, что все работы ведутся согласно с планом и вообще, что кризис их мало коснулся. Но по прошествию некоторого времени оказывается что ТОВ "Жилбуд-Інвест-К" (насколько я понял это застройщик) обращается к государству за помощью, размер которой должен составить 49 431,0 тыс грн.

Собственно говоря, к такому привлечению средств со стороны государства обратились почти все застройщики.
    Будем надеятся, что после таких вливаний инвесторы второй очереди увидят свои квартиры в достроенном виде.
    А еще лично мое мнение: снизь НоваБудова цену, я б лично купил квартиру с большим колличеством комнат.
    Последний раз редактировалось Dow J.; 24.02.2009 в 20:16.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Будем надеятся, что после таких вливаний инвесторы второй очереди увидят свои квартиры в достроенном виде.
    А еще лично мое мнение: снизь НоваБудова цену, я б лично купил квартиру с большим количеством комнат.[/QUOTE]

Мы тоже надеемся
    Хотя цену вряд ли снизят: если считать в долларовом эквиваленте, то цена в два раза ниже, чем было летом когда мы покупали. Нас-то и привлекло то, что большое количество комнат при неплохой планировке и сравнительно небольшом метраже стоили нормально, но потом начал падать доллар и...

14. Вверх #134
    Новичок
    Стройматериалы, за очень немногим исключением производятся в Украине и цены на них из за отсутствия спроса в нынешних условиях постоянно падают. Зарплаты строителям тоже все снижают.
    Так что долларовый эквивалент здесь не причем. Если только застройщик не был отягощен долларовыми кредитами..

Что скажет НоваБудова?
    Не планируете ли снизить стоимость квадратных метров?

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dow J. Посмотреть сообщение
    Стройматериалы, за очень немногим исключением производятся в Украине и цены на них из за отсутствия спроса в нынешних условиях постоянно падают. Зарплаты строителям тоже все снижают.
    Так что долларовый эквивалент здесь не причем. Если только застройщик не был отягощен долларовыми кредитами..

Что скажет НоваБудова?
    Не планируете ли снизить стоимость квадратных метров?
    Речь идет о всем комплексе. Данная степень готовности указанна для всего комплекса.
    По стоимости кв.м.: в гривнах данная стоимость будет только расти.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dow J. Посмотреть сообщение
    Вот вот! http://biz.liga.net/news/E0902109.html
    .
    После каких вливаний?? Будьте реалистами. Откуда у государства сейчас на это деньги?? Я буду рад, если ошибусь, но уверен, что если и будет что-то выделено реально, а не на бумаге, дальше строительных компаний связанных с депутатами ВРУ деньги не уйдут. И даже среди депутатских компаний удовлетворят далеко не всех.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Так стройка замерла в ожидании финансирования? Бросьте тогда все силы на окончание первой очереди, по сравнению со второй там не так уж и много осталось.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Уважаемая Нова Будова, интересует ответ на слеующий вопрос: почему при заключении договора речь шла о том, что все секции Звёздного Городка будут сдаваться одновременно, а сейчас сдача секций происходит поочередно с разрывом в 1 год? Не кажется ли Вам, что столь немаловажный фактор мог бы кардинально повлиять на принятие решения при выборе секции, и что Ваше решение не совсем справедливо по отношению к Вашим инвесторам?

19. Вверх #139
    Частый гость
    Была сегодня на стройке, первую очередь уже действительно застеклили. вроде бы потихоньку движется, может и зря паникуем.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы ЖК «Звёздный город.Ок»!
    Мы живем с Вами в достаточно непростое время. Тяжелая экономическая ситуация, сложившаяся в нашей стране, тем или иным образом отражается на всех, но особенно затронула нашу банковскую систему. Каждый новый день преподносит нам новые сюрпризы, связанные с тем или иным банком. Многие из Вас, кто сегодня осуществляет поэтапную оплату по квартирам в ЖК «Звездный город.Ок» с пониманием отнеслись к тому, что мы изменили систему осуществления платежей, и отказались от данных услуг банка «Надра», и перешли в «Укргазбанк». Данное решение было принято с целью обеспечения безопасности, и является промежуточным этапом. Сегодня мы работаем над тем, чтобы перевести всю операции в один банк, надежность которого можно спрогнозировать на долгое время.
    В связи с этим,
    просим каждого из Вас, перед тем как проводить очередную поэтапную оплату, позвонить по одному из указанных телефонов

8(048)725-06-09; 8(048)725-87-00,

8(048)735-09-10; 8(048)735-85-58

Либо подойти в офис компании «Нова Будова девелопмент», который располагается по адресу:

г. Одесса, ул. Жуковского,33 бизнес-центр «Покровский», офис № 601,

и получить всю информацию о том, как и где следует производить оплату.

Хотим заверить всех, что данные процедурные вопросы ни коим образом не отразятся на сроках строительства ЖК «Звездный город.Ок», на стоимости Ваших квартир, на суммах и сроках внесения поэтапной оплаты.
    Сегодня все компании, участвующие в проекте ЖК «Звездный город.Ок» делают все возможное для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства, и максимально оградить Вас от возникающих проблем.

Надеемся на понимание и содействие с Вашей стороны.

С уважением,
    компания «Нова Будова девелопмент».

Ответить в теме
Страница 7 из 1335 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права