Panasonic SR 30
за сколько возьмёте?
|
Panasonic SR 30
за сколько возьмёте?
1). Монитор Samsung SyncMaster 710N полуживой (причину не знаю, но включается не сразу - нужно несколько раз включить-выключить и только тогда включается, а потом работает нормально):
2). Olympus FE-130 - немного потрепан корпус, а так вполне рабочий. Правда, шнурок к компу давно сгрызли коты, а карту памяти вытащила в другой фотик.
![]()
3). DVD плеер DEX DVP-171 - полностью рабочий со всем комплектом и даже коробкой(пользовались всего пару раз - больше с компа смотрим, поэтому и не нужен):
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
имеем 2 видеомагнитофона, наверное 88 года. фишер и самсунг. при подключении к тв-звук есть, видимости нет. или я в них не разбираюсь. есть видеокассеты. интересует, пишите в личку.
Есть Canon PowerShot SD890 IS. Не работает механизм выдвижения объектива. Отдам за 300 грн.
Есть телевизор. Экран зажигается, но каналы не показывает! Что мож предложить?
Есть 2 фотоаппарата :
Fujifilm A100, корпус потёрт сильно, сломан объектив, полный комплект, просмотр фотографий работает (т.е. включается.)
Kodak EasyShare C633, тоже проблема с объективом, корпус в отличном состоянии, всё остальное работает. Предложите сумму, если интересно. Жду в ЛС.
есть видеомагнитофон Elenberg . Не знаю, что поломалось, не могли вытащить касету, теперь невозможно вставить . За сколько можете забрать или починить?
Кассетный аудио-плеер AIWA в металлическом корпусе, конкретная модель HS-P505MkII, производство Япония. К нему впридачу: адаптер, наружная капсула для дополнительных батареек, чехол.
Не исправен – застревает кассета, как работает всё остальное – не знаю, нет возможности проверить.
Если интересует, жду ваших предложений в личку.
Уже не актуально.
Последний раз редактировалось Сотис; 15.08.2011 в 00:41.
Lexmark, плохо печатает. Покупали 4 года назад, один год пользовались, сейчас лежит без дела.
Телевизор. HITACHI FUJAN HFC-2169… Рабочий,После того как постоял без дела в верху экрана появились мелкие полоски,может дело в конденсаторе.Если интересно в личку пишите.
Есть абсолютно рабочий пишущий видеоплеер Daewoo, что дадите?
Камера Sony Handycam DCR-DVD105 абсолютно рабочая не интересует?
Социальные закладки