|
ух ты! здорово!
а ленты не соваются? (в смысле, не сдвигаются?)
Последний раз редактировалось moylesenok; 23.03.2011 в 14:02.
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Сделала для крестницы подарок ко Дню Рождения в виде комплектика.
Вложение 2342096 Вложение 2342094 Вложение 2342100 Вложение 2342097 Вложение 2342098
15.07.09
05.06.15
moylesenok, эта ж сколько у него подружек?!!! )))))) плюсики не ставятся(((. Леся, а муж где брал эти прибамбасы? зацепило. можно в личку.
MouseT, очень красиво. а с изнанки можешь показать. ищу уже несколько дней обруч для волос без остреньких пупырышков (???). а ты, я смотрю, управилась и с ними!
Я тоже ТаняВыложу изнанку чуть позже. Если обруч без пупырышек, то тогда с головы падать будет (соскальзывать)
15.07.09
05.06.15
Две девочки нравятся, с одной дружит, а еще две, по словам сына, "нормальные девочки". У него вообще больше дружба складывается с девочками. Видимо сказывается то, что все свободное время проводит с двумя сестричками.И вообще, любит быть джентельменом...
А "прибамбасы" муж оплачивал, а я искала. Нашла днепропетровский интернет-магазин по продаже инструментов Olfa(вроде изг-ль Япония), заказала (дооолго собиралась, т.к. не очень люблю заказывать с других городов), а когда заказ уже был отправлен, мне его отменили, ссылаясь на то, что в Одессе есть представитель, и не надо тратить деньги на пересылку, и дали номер телефона представителя. Я, в тот же день перезвонила этому мужчине и к вечеру он мне все это добро привез домой. И сказал, что у него тоже есть интернет-магазин, просто он еще недооформлен и можно все товары и цены смотреть в днепропетровском магазине, а заказывать у него... Если надо будет скину в личку ссылку на днепропетр.сайт и номер мужчины в Одессе.
Я свой первый обруч тоже обтягивала с зубчиками, просто прокалывала ленты в тех местах. Но, конечно внешний вид у него тогда не очень.... А теперь я зубчики просто срезаю ножом (обручи беру только каучуковые, а то делаешь-делаешь, а потом вдруг сломается...). Обруч не спадает с головы, проверено. Да и ввиду того, что он обтягивается лентами он становится чуть толще. Одним словом держится хорошо (правда при условии, что обруч не слишком большой).
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Какая красота! Просто волшебно! Жаль что я такого не умею (
Доброго времени суток!
Вот сегодня забрела в вашу темку!!! Какие тут все рукодельницы!!!
Я любительница ободков для волос - хочу сделать себе на весну парочку и цветами украсить в этой технике...Уже начала цветочек, а вот как оплести сам обруч не поняла..точнее у меня ленты сползают..Не подскажете новчику???
Спасибо!!!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин....
я конечно нет профи, но думаю если обклеить обруч двусторонним скотчем дело пойдет лучше![]()
Изнанка комплектика
Вложение 2371557 Вложение 2371558 Вложение 2371559
15.07.09
05.06.15
Насмотрелась я Ваших красот,девочки, и чувствую,что завтра с утра пойду за ленточками![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
я прям чюйствовала, что будет показан очередной шедевр!!!! браво!!
ну зачем так говоришь? думаю с первой ты наигралась немало! там использован мой любименький тонюсенький шнурок.
и ващщще, сочетание цветов такое красивое. я немного остыла в отношении канзашек. вот на 8-е марта пораздарила все что натворила. и больше мне дарить некому
вот разве что сшила игольницу в стиле "крейзи квиллинг" для одной феи
![]()
Леся, вопросик, ты какие ленты используешь, 5 или 2,5 см? Как я понимаю, внутри 2,5 , а нижние лепестки- 5?
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки