|
Логика есть - я проголосую за него, он не победит, но мой голос, который я бы мог отдать за "против всех" - не украдут
PS Никогда не понимал людей, голосующих за Януковича. Как можно голосовать за тупого неграмотного медведя-бандита?За Януковича не голосовал и не буду (ПР единственная, кстати, которая не выполнила ни одного из их прайм-обещаний за все выборы), за Юлю голосовать в президенты - самоубийство, амбициозным не место на президентском кресле (Вдруг, у неё менструация с осложнением бахнет и она решит, что Молдова нам мешает и нужно её закатать с войсками? Мне, конечно, всё равно на Молдову, но всё же
)
Если будет какой-то достойный кандидат - отдам свой голос за него. Возможно, это будет Литвин, если он пойдёт на выборы или Яценюк. Если нет, то отдам голос за Ющенко (как уже писал - он всё равно не победит, но зато голос за кого-то отдам)
Да Литвин - идея хорошая, но кандидат непроходной
Тогда в связи с отсутствием умного руководителя страны необходимо опять приглашать варягов! Один раз сработало уже .
У нас уже есть одни - это Юлька! Думает только о себе, вроде вовсе и не украинка, а так залетная...
Успокойтесь Некогда ей этим делом заниматся
![]()
ФРЕКЕНБОК, извините, но вообще-то тема о Тимошенко - по соседству - прямо и направо... А эта ветка иначе называется![]()
И это пройдет.
Фиг я им фигу нарисую... Бедная у вас фантазия...
А если серьезно - что делать, если никто не устраивает? Не идти на выборы - так они еще мой голос используют. А если все испортят свои бюллетени - выборы не состоятсяПоэтому надо организовать акцию типа: "Забьем болт на бюллетень". Весело и креативненько
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки