Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 454
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Малой 1 год 6 м.
    2 раза немного подстригала челку, чтобы в глазки не лезла.
    Ну не любит моя капризуля ни заколочек, ни резиночек.
    Волосы сзади кучерявятся.
    Да у меня рука бы не поднялась налысо стричь.
    Да и в наследственность я как-то больше верю, чем в бабушкины приметы/поверья.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Это все неправда! Густота и толщина волос зависит только от наследственности и определяется генетически! Это доказано! У меня есть знакомые с редкими и тонкими волосами.. Троих точно брили налысо в детстве! Одну даже 6 раз! И не помогло... Единственное, что знаю точно, что нельзя заплетать волосы до 5 лет.. Это влияет на густоту волос. Луковицы в этом возрасте еще очень нежные, и можно этим травмировать многие из них, следовательно они перестанут функционировать. Лучше делать стрижку (но не налысо).

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Главное, в какой день постричь.Если волосы неплохие, т.е. густые, но не ложаться, то стригите а дни Девы. Если жиденькие волосики, то в дни Льва.Но ни в коем случае вдни Рака, будете всю жизнь жалеть.
    Наверное многие стригут детей и сами стригуться в дни рака.. Просто не знают о том, что это нельзя, и что это именно день рака. И совсем не уверена в том, что они желеют об этом всю жизнь.. Предрассудки все это, я в это не верю.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Главное, в какой день постричь.Если волосы неплохие, т.е. густые, но не ложаться, то стригите а дни Девы. Если жиденькие волосики, то в дни Льва.Но ни в коем случае вдни Рака, будете всю жизнь жалеть.
    Первый раз об этом слышу.Просветите,че это???По гороскопу,что-ли?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Первый раз об этом слышу.Просветите,че это???По гороскопу,что-ли?
    в каждый лунный день календаря хорошо что то определенное делать. так же есть понятие убывающ и растущая луна. есть и посевной календарь. но это не по теме

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Какие же все это глупости!Стричь,чтоб волосы были лучше .Как прошлый век какой-то.Я,конечно все понимаю,сколько людей-столько мнений,некоторые вон и гадают ходят,судьбу меняют .Как дано по наследству, так и будет.Подравнять и сделать форму,согласна,а налысо-то зачем!?Не вижу смысла уродовать ребенка.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у меня подружка в годик(летом) доцю налысо постригла и эффекта долгожданного не дало.сейчас у нее короткие волосы совсем,за пол года не очень выросли.
    у моего сына тоже волосы тонкие и плоховатенько растут,но мы стрижем только сзади для формы.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Не знаю, не знаю
    У нас были тоже довольно редкие и тонкие волосы, "детские"
    В год побрила его налысо, за полгода зарос чудесными волосами))) Мне б такие) Густые, цвет стал насыщенным, и растут очень быстро.
    Уже можно хвостики делать))))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Leelu
    до 4 лет я ходила в сад лысая-родители стригли чтоб волос был густой...кроме некрасивых детских фото ничего не изменилось...волос пышнее не стал

10. Вверх #130
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я постригла малого в годик-не налысо-просто коротко под машинку.
    Новые волосы стали гуще,почти перестали кучерявиться(только на концах и после шапки) и посветлели -были рыженькие стали блонд

Считаю,что стрижка - волос не улучшит. Какие даны природой и генами-такие и будут. Если волос стал гуще-значит срезали младенческий"пушок"и вырос более "взрослый" волос

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я постригла малого в годик-не налысо-просто коротко под машинку.
    Новые волосы стали гуще,почти перестали кучерявиться(только на концах и после шапки) и посветлели -были рыженькие стали блонд

Считаю,что стрижка - волос не улучшит. Какие даны природой и генами-такие и будут. Если волос стал гуще-значит срезали младенческий"пушок"и вырос более "взрослый" волос
    Полностью поддерживаю, просто волос стает по качеству "взрослым", вы так точно подметили

12. Вверх #132
    Новичок
    я свою доцю под машинку на самую большую насадку в uijlbr постригла,сейчас нам 10 лет волосы шикарные,густые,растут все же лучше и гуще,вот вторая растет нам 9ть месяцев в годик тоже постригу коротенько

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам 8 февраля годик!Умоей дочки волосики тоненькие, но густые и вьются на концах и по бокам локонами,только челочка длинная. Ну как такую красотку оставить без волос? Я себе ее лысой не представляю.Подстригу челочку, чтоб не мешала и все. Не любит наша детка резиночки и заколочки.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам 8 февраля годик!Умоей дочки волосики тоненькие, но густые и вьются на концах и по бокам локонами,только челочка длинная. Ну как такую красотку оставить без волос? Я себе ее лысой не представляю.Подстригу челочку, чтоб не мешала и все. Не любит наша детка резиночки и заколочки.
    меня тоже стригли в год налысо, эффекта никакого!
    Малой 3,4, даже кончики ни разу не подравнивали, волос не сказать, чтобы был редкий, но достаточно тонкий. Как думаете, есть шанс, что потолще станет с возрастом или это уже навсегда?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    меня тоже стригли в год налысо, эффекта никакого!
    Малой 3,4, даже кончики ни разу не подравнивали, волос не сказать, чтобы был редкий, но достаточно тонкий. Как думаете, есть шанс, что потолще станет с возрастом или это уже навсегда?
    Меня не стригли в год,так как в год уменя были густые, кучерявые волосы.Так у меня и есть хорошие волосы.А мою родную сестру подстригали налысо 3 раза, а у нее так и есть тонкие негустые волосы. Хотя одни родители. Я пошла в папу, а она в мамуи все тут.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    меня и сестру в детстве остригли налысо- волосы такие как у мамы, тонкие и мягкие...
    дочуре уже год- брить голову ей не собираюсь!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #137
    девочки,еще один вопрос,где стрич малого???

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    девочки,еще один вопрос,где стрич малого???
    мы дома стригли- у нас машинка есть. В парикмахерской видела стригли малого-года полтора. Не знаю правда как бы мой на парикмахерскую отреагировал

19. Вверх #139
    я тоже малого дома под машнку,но к лету хочеться какуе-то прикольную стрижку сделать...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я тоже малого дома под машнку,но к лету хочеться какуе-то прикольную стрижку сделать...
    тоже хочу прикольную-но вряд ли усидит.Уже пыталась у соседки подстричь-не дается

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права