Тема: "Награды" и предупреждения отличившимся

Закрытая тема
Страница 7 из 498 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9941
  1. Вверх #121
    SaintDemon, fman2
    Однако как у вас тут интересно. Я думал что меня уже ничего в этой жизни не удивит, однако я оказался не прав.

2. Вверх #122
    Cheshirrrrre
    >наш форум не собирается стать вместилищем мозгопромывательной
    >субстанции для молодежи..
    В чем состоит мозгопромывание? В том что СССР спас мир - победил мировую чуму фашизм
    и что СССР освободил всю восточную Европу и больше половины Германии от
    величайшей беды в истории планеты? А чему вы будете учить молодежь?

>Наш форум грозит стать вместилищем сепаратистов и ура-патриотов всех мастей
    Такие простые вещи и понятия стали относиться к разряду ура-патриотизма и сепаратизма?
    С какого перепугу? Это должен понимать любой здравомыслящий человек

>да! Эти мерзкие фашистские страны забыли, кто в доме хозяин! )
    Не страны и народы фашистские, а их государства! Фашистские, а какие еще?
    Против народа ничего не имею. И прибалтийские части геройски обороняли
    Ленинград в ВОВ. НЕ все были сволочи и фашисты, не все из них убивали евреев
    и обороняли в 45 рейхсконцелярию
    Многие из прибалтов геройски отдали свои жизни и исполнили свой долг
    до конца, обороняя Петергоф

А эта мразь нынешняя сольется в отстойник Природа такую мерзопакость долго не терпит

>Когда СССР рулил, то везде бодро
    >стояли памятники "бойцам освободительной Красной Армии"... ностальгия?..
    ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!! А что ты имеешь против?

>чтобы когда Вам, бендероненавистникам и космополитам,
    >исполнится под 70-80 лет, Вас никто не начал обзывать
    >врагом народа и подручным фашистов, лишать пенсии и
    >под улюлюканье толпы устраивать суд Линча.
    К тем временам вся это мерзота исчезнет уже

3. Вверх #123
    Новичок
    Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами. Что дальше - памятники СС-м как в этнофашистской Эстонии?
    УЧИТЕ ИСТОРИЮ, у вас большой пробел. Нельзя ее забывать
    Mike_Piter, полностью поддерживаю, я ему в личку написал:"зачем тему закрыл?" На что получил ответ что ОУН УПА - это герои

4. Вверх #124
    Новичок
    Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами. Что дальше - памятники СС-м как в этнофашистской Эстонии?
    УЧИТЕ ИСТОРИЮ, у вас большой пробел. Нельзя ее забывать
    Mike_Piter, полностью поддерживаю, я ему в личку написал:"зачем тему закрыл?" На что получил ответ что ОУН УПА - это герои и их нужно уважать также как и ветеранов Советской Армии Откуда такие у нас в Одессе беруться :? Может конечно с возрастом у него это пройдет, когда книги хоть какие-то про ВОВ почитает

5. Вверх #125
    User banned
    И прибалтийские части геройски обороняли
    Ленинград в ВОВ. НЕ все были сволочи и фашисты, не все из них убивали евреев
    и обороняли в 45 рейхсконцелярию
    Многие из прибалтов геройски отдали свои жизни и исполнили свой долг
    до конца, обороняя Петергоф
    Понятно. Вас напрягает тот момент, что больше нельзя так сделать, чтобы миллионы человек со всех республик обороняли Питер и Москву от какой-нить "всемирной угрозы".

В том что СССР спас мир
    Эта фраза вполне прекрасно впишется в какой-то блокбастер американский. Где 1,5 американских спецназовца спасают весь мир от угрозной угрозы )

Такие простые вещи и понятия стали относиться к разряду ура-патриотизма и сепаратизма?
    С какого перепугу? Это должен понимать любой здравомыслящий человек
    И что этот самый здравомыслящий человек должен понимать? - Что те, кто не хотел отдавать жизнь за далекую Союзную Столицу, а ради будущего своего края, - это "бендеровцы" и "мерзота"? - Уж простите... Если уж на то пошло, то определенная часть ветеранов вполне может быть бывшими силовиками, которые во время боевых действий на фронтах вели допросы и расстрелы на мирной территории и вели поиск "предателей" среди мирного населения. Мой дед, участвовавший в войне от начала и до конца, умер в возрасте 50 лет от рака задолго до моего рождения. А розовощекие, выглядящие на 60 (ровно столько будет в нынешнем году лет с Дня Победы), обвешанные регалиями тетеньки и дяденьки воют о том, что они не будут на параде идти рядом с Предателями!...
    Я скорее поверю в то, что они из тех самых тыловых спецслужб по борьбе с всеми, чем те, кто был на передовой.
    Чисто субъективно... Или у Вас есть списки пофамильные и факты, подтверждающие, что нынешние ветераны - все, как один - герои социалистического труда? - Или мне вновь надо почитать каких-то правильных авторов, которые делают правильные выводы и правильные расследования по поводу ВОВ? ))

6. Вверх #126
    User banned
    WRX,

Может конечно с возрастом у него это пройдет, когда книги хоть какие-то про ВОВ почитает
    Нет, не пройдет. До тех пор, пока мне будут аргументировать книжками, где написано, кого мне считать хорошим, а кого - плохим.

Откуда такие у нас в Одессе беруться
    Увы, я такой в Одессе - далеко не один. Не всех можно убедить тезисами в духе "марксистское учение всесильно, потому как верно", к Вашему вящему сожалению...

7. Вверх #127
    User banned
    Далее, как модератор данного форума, я буду резать в зародыше всяческие провокационные моменты.

Так что, "Не учите меня жить", и других - тоже. Хватает старшего поколения, которое привыкло в далекие годы к тому, что Павлик Морозов - национальный герой. А теперь такой пропаганды не надо. Ржавая пропагандистская машина уже не сработает, как раньше, но и вставлять ей палки в колеса - это не помешает.

Я надеюсь, что у Вас уже есть кружок "Бей предателей"? - Выезжаете в Западную Украину, и в соответствии с списком Шиндлера мочите подлых престарелых "мерзот", очищая планету?)

Или все только на словах? )

8. Вверх #128
    User banned
    засим удаляюсь.

Потому как есть более полезные и важные занятия, чем с догматиками и фанатами споры спорить.

Опять же, предупреждаю, что дальнейшие крики по поводу "бендеровцев" приведут Вас обоих прямиком в бан, возможно даже навсегда.

9. Вверх #129
    Anonymous
    гость
    Та не переживайте мы все темы нужные вернем!!
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3787
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2949
    . так что вести разговоры о погоде всякий флуд *это хорошо.
    Это чемто киплинга(или кинга напоминает) он нелюбил систему *четкую организацию но в конце концом из него вышел хороший раб защищающий империализм.
    Короче готовтесь примерно на 22 мая будет большая акция.
    А кто хочет может записаться в молодую гвардию для борьбы со всякими дурителями (типа оранджистов , нато и американизмом)
    эти вопросы уже освещались ) тут просто администрация тенета немножко оранжевая, а модеры пытаются прикрыть политику ведь там нет нейтрального мнения а им не хочется свое выражать, у них просто тоска и дискомфорт по старым временам когда была маленькая кучка людей вели светские толерантные беседы,подобно америкосам *ведь зачем что-то сложное затрагивать а вдруг человек не разбирается *и тп.....
    .( записаться можно на куликовом в красной палатке или в др частях города)
    Mike_Piter, *их задача это разобщение украинцев не давать им организовываться *тоесть атомизировать сообщество и зделать мозаичное сознание, разобщенными и одуреными рабами легко управлять.
    я подумал подумал и решщил вернутся на форум а то планировал в конце месяца типа после акции , но думаю так разумнее и инфа больше будет
    мы хотим провести похороны демократии - шествие с гробами и похоронным оркестром)
    а еще подумал можно будет типа листовок по числобогу написать с картинками и раздать по всяким сборрищам окультистов
    думаю туда люди пришли в поисках чегото а если листовку им дать то многи к нам пойдут
    правда на свики пока не очень я уже чек 10 агитировал но они только заходят но нифига не пишут

p.s. всеткаи не зря скопировал свой пост а то вдруг кто еще раз попытается удалить

10. Вверх #130
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, 7не флуди если хочешь поспорить то открой отдельную тему, советую тебе глянуть на название и мыслить в соответствии

11. Вверх #131
    User banned
    fman4,

количество ИП не такое уж и большое. А еще можно забанить рейндж от фман0 до фманN, где N - до плюс бесконечности.

советую ......... и мыслить в соответствии
    - Советую тебе - мне советы не давать.

12. Вверх #132
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, твоя изобретательность меня поражает )
    ников тьма а забанить человека практически не возможно , разве что тогда прийдется всех отрубить, хотя при жедании и отрубание форума вам мало поможет у вас есть чат почта и тп ) разве что петрович вам поможет стать отшельниками и отгородится от всехо света.
    //количество ИП// что за ип??
    // Советую тебе - мне советы не давать.// как хочешь......
    посмотрим что решат другие, может так и зделаем, а ты (всмысле широком -помаранчиты) находишся в заведомо проиграшной позиции, так что смотрите ! будеьете шалить объявим тренировочные информационные войны.

Хотя если есть пару желающих можно начать (есть 2 секретных плана которые могут пачками модеров и админов банить )))
    ну чтокто первый захочет заглянуть в ящик пандоры ??

п.с. ставить палки в колеса паравоза по меньшей мере странно ))

13. Вверх #133
    User banned
    у меня закрадывается подозрение... что
    Fman - это и есть пресловутый ЦЕНТР АМЕРИКАНСКОГО АНГЛИЙСКОГО!

хватит уже выдавать пачками ахинею. Делом займись, дезинформатор-провокатор, млин..)

Если я - помаранчит, то ты - балерина. А бороться с твоим нагромождением и сваливанием в кучу всего, что только можно - нет никакого желания. Поэтому то и забанен, чтобы не засорял информационное пространство своим "генератором случайных чисел".

14. Вверх #134
    WRX
    Таких как Вы и мы большинство в России и Украине. Это смутное время надо пережить,
    все будет путем. Победа за нами! Жалко только стариков-ветеранов, им такой маразм слышать...

>книги хоть какие-то про ВОВ почитает
    Да сейчас книги тоже разные бывают. Бешанова "Ленинградская оборона" купил недавно -
    читаю. Если бы я не знал что и как в реале происходило в сентябре 41-го на подступах к Ленинграду (уж по юго-западному сектору обороны я больше любого историка знаю), жить бы не захотелось. Все полководцы - мясники и бездарности, армия - вооруженная дезорганизованная толпа, дивизии разбегаются. Один мрак и ничего больше - и так до самого прорыва блокады Ленинграда (Гы, как справшивается
    тогда немцев поломали если все быдло и бездарности?). И причем зная ход событий, несложно этих писак на место поставить, сходу читая налицо ляпы и враки. Может потом статейку напишу, нельзя это так оставить. Они уродуют нашу историю

С возрастом надеюсь у человека пройдет, пожелаем ему мудрости

fman
    >их задача это разобщение украинцев не давать им организовываться
    >тоесть атомизировать сообщество и зделать мозаичное сознание,
    > разобщенными и одуреными рабами легко управлять.
    Верно, политика такая. Да и нас россиян с вами разделить тоже. Как не понимают, что нельзя разделить неделимое

15. Вверх #135
    Cheshirrrrre
    >Понятно. Вас напрягает тот момент, что больше нельзя так
    >сделать, чтобы миллионы человек со всех республик обороняли
    >Питер и Москву от какой-нить "всемирной угрозы".
    Как же у вас сознание так устроено, что вас в такое поворачивает?
    Те литовцы и латвийцы воевали за Родину, по своим убеждениям. Родина для них была СССР.
    И русские, украинцы, белорусы и грузины с узбеками по тем же убеждениям освобождали прибалтику от нацистской сволочи

>Эта фраза вполне прекрасно впишется в какой-то
    >блокбастер американский. Где 1,5 американских
    >спецназовца спасают весь мир от угрозной угрозы )
    Зачем же так глупо и цинично? БОЛЕЕ 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК советский народ положил
    чтобы спасти мир от уничтожения. Или вы сможете опровергнуть этот тезис?
    Не надо дешевых аналогий и сарказмов

>Если уж на то пошло, то определенная часть ветеранов вполне может
    >быть бывшими силовиками, которые во время боевых действий на
    >фронтах вели допросы и расстрелы на мирной территории и
    >вели поиск "предателей" среди мирного населения.
    Совсем дело плохо. Хоть аналогия и неуместна, но приведу
    По вашей логике тогда на каждое человеческое существо надо смотреть с ненавистью, ибо
    есть же в человеческом роду чикотило и оноприенко
    Странно как-то такое читать

>А розовощекие, выглядящие на 60 (ровно столько будет в нынешнем
    >году лет с Дня Победы), обвешанные регалиями тетеньки и дяденьки
    >воют о том, что они не будут на параде идти рядом с Предателями!...
    С предателями рядом они не должнв идти
    Никто старых бендеровцов не собирается преследовать (нам они не нужны),
    но им совсем не место рядом с героями войны

>Или у Вас есть списки пофамильные и факты, подтверждающие,
    >что нынешние ветераны - все, как один
    Глупость какая. Неужто мне соневаться в моем деде, моих родственниках себя не щадивших ради победы
    Вы действительно обчитались дешевых книг - ваша избирательность в выборе и пристрастиях на лицо
    Так истину не познаешь

>Опять же, предупреждаю, что дальнейшие крики по поводу
    >"бендеровцев" приведут Вас обоих прямиком в бан, возможно даже навсегда.
    ВЕЩИ НАДО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ
    Не стоит меня банами пугать.
    Если рассматривать форум как некую микромодель общества или даже государства - несложно
    увидеть перспективы

16. Вверх #136
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Mike_Piter, Дорогой, у меня дед был на прошёл всю войну и был в плену, но тем не менее он понимает, что все боролись за идеи. Он знает, где фашизм, а где всё остальное, но не спекулирует рассказами про героизм советских войск. Он не ходит на парады и не одевает медали - ему противно вспоминать как его (лейтенанта артиллерии) родина назвала врагом народа, а домой прислали похоронку. Он помнит и гитлеровские табора и советские концлагеря.
    Отец, будучи коренным россиянином, сыном военного, старадая великодержавностью, как и многие русские, тоже понимает, что люди, воевавшие под началом Степана Бандеры боролись за свое, за отмену тоталитаризма. Поэтому не надо страдать советскими замашками и расписываться за всех ветеранов. Я тоже не сомневаюсь в своих родственниках.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #137
    User banned
    Несмотря на то, что Россия за годы войны по официальным данным потеряла свыше 6 млн. человек, включая представителей и белых субэтносов, а Украина - 8 млн.

После занятия Харькова Сталин дал волю накопившейся ненависти. Как только город покинули полевые войска, туда сразу устремились каратели и безо всякого суда и следствия начали хватать и расстреливать людей. Согласно недавно опубликованным на Украине секретным материалам, у Сталина был план, в соответствии с которым часть украинцев подлежала физическому истреблению, а другая выселению в восточные регионы страны [172].
    Взято ОТСЮДА
    __________________________________________________ ___________________

Покойный Михаил Коваль, профессор Института истории Украины НАН Украины, совокупные - военные и гражданские - жертвы войны на территории Украины оценивал в 8 млн. человек (1999). К этой же цифре еще раньше пришел и ученый из диаспоры, профессор Сорбонны Владимир Косык (1992, 1993), пользовавшийся несколько другим кругом источников. Косык уменьшал количество фронтовых жертв по сравнению с Ковалем на полмиллиона, но увеличивал - тоже на полмиллиона - количество гражданских жертв.

Потери Украины в войне всегда растворялись в общесоюзных. Россия, Украина и Беларусь вынесли основное бремя Второй мировой войны и этим обеспечили победу над врагом, имевшую цивилизационное значение. Признание этого вклада Объединенными Нациями помогло Украине и Беларуси стать членами ООН.

По абсолютному и относительному количеству потерь в этой войне Украина находится на втором месте: 8 млн. человек, 19,1% всего предвоенного населения. Она уступает по абсолютному количеству потерь России, а по относительному - Польше (19,6%).
    Взято - ОТСЮДА
    __________________________________________________ _________________________

Еще есть
    НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКИХ ИСТОРИКОВ
    АССОЦИАЦИЯ ИСТОРИКОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
    ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Украина в коме: Почему украинцев становится всё меньше?

Список можно продолжить. Причем материалами, вовсе не с националистических сайтов взятыми.

WRX
    Таких как Вы и мы большинство в России и Украине. Это смутное время надо пережить,
    все будет путем. Победа за нами! Жалко только стариков-ветеранов, им такой маразм слышать...
    Если такое случится, то Россия в очередной раз заткнет нами какую-то дыру. И останется только Одесса и Севастополь, в которых будут космополиты проживать.
    Уже насмотрелись на братскую любовь, добавки не надо, спасибо, наелись.

18. Вверх #138
    Новичок
    Mike_Piter,f2man, Враг будет разбит, победа будет за нами!! В 1941 было тоже тяжелое время и наши деды выстояли. Правда за нами и мы победим и я порву любого кто будет приравнивать наших дедов к бандитам из УПА. Один мой дед оборонял наш город и участвовал практически во всех десантных операциях на Черном море был дважды ранен, а второй, которого я никогда не видел, погиб под Сталинградом, защищая СВОЮ землю и СВОЕ будущее. А теперь некоторое подонки хотят осквернить их память и приравнять к "лесным братьям" :evil: Какое отношение Галитчина имеет к остальной Украине? Там у них во Львове и улицы дудаева и бандеры имеются и парады своих уповцев 22 мая они проводят, так какого они в остальную Украину лезут и хотят заставить нас неуважать СВОЮ историю и СВОИХ героев-ветеранов. :evil:
    Некоторые типы на это поддаются, но основная масса людей никогда с этим не согласится, т.к. народ неуважающий свою историю и своих предков достоин только жалкого прозябания и угнетения.

19. Вверх #139
    Тигровна Аватар для Tigra
    Все, СТОП.
    _Все_ участники этого увлекательного спора почитайте внимательно, как называется эта тема, и как называется этот раздел форума. И настоятельно прошу, продолжайте в ДРУГОМ месте. Угрожать не собираюсь, просто прошу соблюдать правила и приличия - о последствиях все и так наслышаны.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

20. Вверх #140
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Передаю позравления Фману с разбаном... Желаю приятных дискуссий и жду в разделе "Политика"...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 7 из 498 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя