Тема: Новости с Западной Украины!

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1075
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Я казав, що хтось таке писав на форумі?
    Якщо є проблеми з українською, можу фразу "Якщо ти не шовініст, то хто, той, хто пропонує зразу розстрілювати за українську мову?" перекласти російською.
    за украинскую не знаю, а вот что там по поводу расправы с руссофилами в Астро-Венгерской Империи вы не в курсе?

2. Вверх #122
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Ага, значит на западенщине если считают, что герой, значит можно. А на востоке Екатерину нельзя. Понятно. Ты ещё не устал от того, что тебя тут уже каждый по нескольку раз носом ткнул в нелогичность твою и безграмотность ?
    Давай ще ти тикни, ти ж мене добре знаєш.
    И в игнор рад бы поставить, так вы ж везде пролезете. Вам не сидится у себя, всё вам тут нужно помиссионерствовать. Активная жизненная позиция у вас, Швондеры от неньки Украины. Нет у вас других занятий, кроме как за Украину поплакать да понадрываться. И Одесса с Москвой напару житья вам не дают.
    Манія переслідування?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #123
    Давай ще ти тикни, ти ж мене добре знаєш.

Манія переслідування?
    Ты хочешь сказать, что в жизни ты нормальный адекватный, толерантный человек, который дружит с логикой, а на форуме ты просто прикидываешься вот уже 7 с копейками тысяч сообщений ?

Нет, это не мания преследования, это реальность. Я вот, например, за хлебом не езжу в винницкую область, телевизор не хожу к соседям в другой подъезд смотреть, не звоню по телефону незнакомым людям, чтобы рассказать им как им лучше борщ варить. А на форуме вас несчастных всё прибывает, к сожалению.

4. Вверх #124
    Канібал Аватар для STK
    Ты хочешь сказать, что в жизни ты нормальный адекватный, толерантный человек, который дружит с логикой, а на форуме ты просто прикидываешься вот уже 7 с копейками тысяч сообщений ?
    Конкретні приклади будуть, чи тільки флуд і перехід на особистості?

5. Вверх #125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Т.е. западные области понимают, что у них есть какие-то особенности. Почему не признают, что другие регионы так же могут иметь свои региональные особенности? Опять политика двойных стандартов?
    ТРК "Украина" - общеукраинский канал Восточной Украины. Почему не может быть такого же на Западной?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #126
    Конкретні приклади будуть, чи тільки флуд і перехід на особистості?
    Видишь, опять приходится тебя тыкать носом. А ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь, впрочем как всегда, когда тебя поймают на горячем.
    Но тут, слава яйцам, далеко ходить не надо. вся тема - сплошной конкретный прыклад и ты в главной роли. Всю тему ты утверждаешь, что раз люди хотят видеть памятники деятелю "№" в своём городе, они имеют на это полное право. Думаю никому не нужно напоминать отношение всей вашей братии и в частности тебя к тому моменту, когда этим же правом решили воспользоваться не "галичане-львовяне", а одесситы.

7. Вверх #127
    Канібал Аватар для STK
    Видишь, опять приходится тебя тыкать носом. А ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь, впрочем как всегда, когда тебя поймают на горячем.
    Но тут, слава яйцам, далеко ходить не надо. вся тема - сплошной конкретный прыклад и ты в главной роли. Всю тему ты утверждаешь, что раз люди хотят видеть памятники деятелю "№" в своём городе, они имеют на это полное право. Думаю никому не нужно напоминать отношение всей вашей братии и в частности тебя к тому моменту, когда этим же правом решили воспользоваться не "галичане-львовяне", а одесситы.
    Ну і яке особисто в мене відношення до вашого права на пам'ятники? Тільки з цитатами!

8. Вверх #128
    User banned
    "Не спорю, Петр - один из самых талантливых российских правителей. Самый энергичный. Но ведь был и его отец Алексей Михайлович Тишайший, которого никто из школьников и не вспомнит. А при нем, между прочим, Россия территориально приросла гораздо больше. Украину присоединили. Практически без войны. Еще пол-Белоруссии. Дальний Восток. Сибирь осваивали. То есть успехи в деле экспансии на порядок были выше, чем у Петра. При этом все тихо, постепенно. Два часа после обеда спал, каждую неделю на соколиную охоту ездил...

- Да. Несколько лет не мог решиться, присоединять или нет Украину. Богдан Хмельницкий слал посыльных: хочу под Москву. А тот думал. Это ж война будет с Польшей, сколько народу-то положу. В результате вынес вопрос на Земский cобор. Первый раз отказали. Прошел еще год. Согласились. Царь как бы «поделил ответственность» за сложное решение со «всей землей». При этом никакого террора, насилия."

9. Вверх #129
    Ну і яке особисто в мене відношення до вашого права на пам'ятники? Тільки з цитатами!
    Прррошу

https://forumodua.com/showpost.php?p=1253894&postcount=56

Вона ненависна не через те, що була російською імператрицею, а через те, що знищила українську автономію. Пам'ятник їй в будь якому іншому місті - це буде знущання з людей, які є патріотами України.
    Ты чтоли ещё и склерозом страдаешь, болезный ? Не помнишь что сам говорил ? Или надеялся, что поиск на форуме как-то не так сработает ?

10. Вверх #130
    Канібал Аватар для STK
    Прррошу

https://forumodua.com/showpost.php?p=1253894&postcount=56

Ты чтоли ещё и склерозом страдаешь, болезный ? Не помнишь что сам говорил ? Или надеялся, что поиск на форуме как-то не так сработает ?
    Ну і? Я написав, що одесити не мають права ставити в себе пам'ятник Єкатерині?

11. Вверх #131
    Ну і? Я написав, що одесити не мають права ставити в себе пам'ятник Єкатерині?
    Так, всё с тобой понятно. Оно конечно и сразу было понятно, но чёрт меня дёрнул затеять этот разговор.
    Позиция "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!"" И одновременно "Я написав, що одесити не мають права ставити в себе пам'ятник Єкатерині?". Ещё одно подтверждение того, что разговаривать с тобой о чём бы то ни было бессмысленно. На все факты ты делаешь коровьи глаза и спрашиваешь "Шо таке ??"

12. Вверх #132
    Канібал Аватар для STK
    Так, всё с тобой понятно. Оно конечно и сразу было понятно, но чёрт меня дёрнул затеять этот разговор.
    Позиция "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!"" И одновременно "Я написав, що одесити не мають права ставити в себе пам'ятник Єкатерині?". Ещё одно подтверждение того, что разговаривать с тобой о чём бы то ни было бессмысленно. На все факты ты делаешь коровьи глаза и спрашиваешь "Шо таке ??"
    Ось ще один факт, де я забороняю одеситам ставити пам'ятник Єкатерині
    От нехай в тих містах, до заснування яких вона має відношення і ставлять, якщо сильно хочуть, але не по всій Україні.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1253924&postcount=58

І ще, я написав не "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!", а "Пам'ятник їй в будь якому іншому місті - це буде знущання з людей, які є патріотами України."

Що ще вигадаєш? В тебе так добре виходить викидати слова з моїх цитат, щоб робити потрібні тобі факти...
    Последний раз редактировалось STK; 27.02.2008 в 00:37.

13. Вверх #133
    Ось ще один факт, де я забороняю одеситам ставити пам'ятник Єкатерині
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1253924&postcount=58

І ще, я написав не "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!", а "Пам'ятник їй в будь якому іншому місті - це буде знущання з людей, які є патріотами України."

Що ще вигадаєш? В тебе так добре виходить викидати слова з моїх цитат, щоб робити потрібні тобі факти...
    Я не выкинул ни слова из твоего поста, в котором ты изложил своё истинное отношение к памятнику. То, что ты потом трусливо прикрыл задницу, сказав, что "путь одесситы ставят", не отменяет, что ты уже отказал тем своим постом всем одесситам в праве считаться патриотами Украины. Напомню ещё раз строку, а то опять заведёшь гарманку "Где это я сказал?"

"знущання з людей, які є патріотами України!"

Так можно говорить что угодно, а потом приходить "извините, погорячился" и типа всё нормально. Первая реакция - самая честная. И она в твоём посте, который я процитировал.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Я теж не розумію отих депутатів...
    Кутузов був засновником,архітектором,почесним громадянином міста Броди,на Львівщині.Все своє життя він присвятив місту.
    Він був великим полководцем України.
    За що йому і поставили пам’ятник,на батьківщині,в Бродах.
    А ці неграмотні хочуть його знести...
    Последний раз редактировалось Romko; 27.02.2008 в 05:43.
    Suum cuique

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Я теж не розумію отих депутатів...
    Кутузов був засновником,архітектором,почесним громадянином міста Броди,на Львівщині.Все своє життя він присвятив місту.
    Він був великим полководцем України.
    За що йому і поставили пам’ятник,на батьківщині.
    А ці неграмотні хочуть його знести...
    Ну всё, кроме слова "України" - поддерживаю.

П.С. А вот применение этого слова означает попытку присвоить прошлое, что те самые депутаты творят по умыслу и в группе, с использованием служебного положения.
    П.П.С. Ромко, теперь ты понял этих депутатов? Они просто хотят хапнуть прошлое покруче, чем ты сам.

16. Вверх #136
    Канібал Аватар для STK
    Я не выкинул ни слова из твоего поста, в котором ты изложил своё истинное отношение к памятнику. То, что ты потом трусливо прикрыл задницу, сказав, что "путь одесситы ставят", не отменяет, что ты уже отказал тем своим постом всем одесситам в праве считаться патриотами Украины. Напомню ещё раз строку, а то опять заведёшь гарманку "Где это я сказал?"

"знущання з людей, які є патріотами України!"

Так можно говорить что угодно, а потом приходить "извините, погорячился" и типа всё нормально. Первая реакция - самая честная. И она в твоём посте, который я процитировал.
    Да, я не вважаю патріотами людей, які хочуть бачити пам'ятник людині, яка знищила українську державність, але я не забороняю нікому ставити ті пам'ятники, які вони хочуть.
    Всю тему ты утверждаешь, что раз люди хотят видеть памятники деятелю "№" в своём городе, они имеют на это полное право. Думаю никому не нужно напоминать отношение всей вашей братии и в частности тебя к тому моменту, когда этим же правом решили воспользоваться не "галичане-львовяне", а одесситы.
    Раз до тебе погано доходить, питаю ще раз: покажи, де в мене подвійни стандарти, де я забороняю одеситам ставити пам'ятники, дозволяючи це галичанам? І не треба далі робити вигляд, що не розумієш, про що я питаю.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Ага, треба. Цікаво взнати, що будуть робити з більш, як мільном закарпатців, які не вважають себе русинами за національністю і не хочуть відділятися?
    А кто его знает как у вас дела на ЗУ решаются?Пока даже о сепаратизме молчат,хотя если кто-то на Юге заговаривает просто о русском языке,то это уже "плевок в лицо украинцам" и "попытка поставить укрнацию на колени" и итд.

18. Вверх #138
    User banned
    Не понимаю... Кутузов ведь Москву сжег! Да ему памятник в каждом городе ЗУ стоять должен!!!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Кутузов ведь Москву сжег! Да ему памятник в каждом городе ЗУ стоять должен!!!
    +500 (((-:
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

А они наверное талибы...

"Та Либо Кутузов, Та Либо Бандера..."-балачки...

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права