|
Давай ще ти тикни, ти ж мене добре знаєш.
Манія переслідування?И в игнор рад бы поставить, так вы ж везде пролезете. Вам не сидится у себя, всё вам тут нужно помиссионерствовать. Активная жизненная позиция у вас, Швондеры от неньки Украины. Нет у вас других занятий, кроме как за Украину поплакать да понадрываться. И Одесса с Москвой напару житья вам не дают.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ты хочешь сказать, что в жизни ты нормальный адекватный, толерантный человек, который дружит с логикой, а на форуме ты просто прикидываешься вот уже 7 с копейками тысяч сообщений ?
Нет, это не мания преследования, это реальность. Я вот, например, за хлебом не езжу в винницкую область, телевизор не хожу к соседям в другой подъезд смотреть, не звоню по телефону незнакомым людям, чтобы рассказать им как им лучше борщ варить. А на форуме вас несчастных всё прибывает, к сожалению.
Видишь, опять приходится тебя тыкать носом. А ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь, впрочем как всегда, когда тебя поймают на горячем.
Но тут, слава яйцам, далеко ходить не надо. вся тема - сплошной конкретный прыклад и ты в главной роли. Всю тему ты утверждаешь, что раз люди хотят видеть памятники деятелю "№" в своём городе, они имеют на это полное право. Думаю никому не нужно напоминать отношение всей вашей братии и в частности тебя к тому моменту, когда этим же правом решили воспользоваться не "галичане-львовяне", а одесситы.
"Не спорю, Петр - один из самых талантливых российских правителей. Самый энергичный. Но ведь был и его отец Алексей Михайлович Тишайший, которого никто из школьников и не вспомнит. А при нем, между прочим, Россия территориально приросла гораздо больше. Украину присоединили. Практически без войны. Еще пол-Белоруссии. Дальний Восток. Сибирь осваивали. То есть успехи в деле экспансии на порядок были выше, чем у Петра. При этом все тихо, постепенно. Два часа после обеда спал, каждую неделю на соколиную охоту ездил...
- Да. Несколько лет не мог решиться, присоединять или нет Украину. Богдан Хмельницкий слал посыльных: хочу под Москву. А тот думал. Это ж война будет с Польшей, сколько народу-то положу. В результате вынес вопрос на Земский cобор. Первый раз отказали. Прошел еще год. Согласились. Царь как бы «поделил ответственность» за сложное решение со «всей землей». При этом никакого террора, насилия."
Прррошу
https://forumodua.com/showpost.php?p=1253894&postcount=56
Ты чтоли ещё и склерозом страдаешь, болезный ? Не помнишь что сам говорил ? Или надеялся, что поиск на форуме как-то не так сработает ?Вона ненависна не через те, що була російською імператрицею, а через те, що знищила українську автономію. Пам'ятник їй в будь якому іншому місті - це буде знущання з людей, які є патріотами України.
Так, всё с тобой понятно. Оно конечно и сразу было понятно, но чёрт меня дёрнул затеять этот разговор.
Позиция "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!"" И одновременно "Я написав, що одесити не мають права ставити в себе пам'ятник Єкатерині?". Ещё одно подтверждение того, что разговаривать с тобой о чём бы то ни было бессмысленно. На все факты ты делаешь коровьи глаза и спрашиваешь "Шо таке ??"
Ось ще один факт, де я забороняю одеситам ставити пам'ятник Єкатерині
https://forumodua.com/showpost.php?p=1253924&postcount=58От нехай в тих містах, до заснування яких вона має відношення і ставлять, якщо сильно хочуть, але не по всій Україні.
І ще, я написав не "Этот памятник - "знущання з людей, які є патріотами України!", а "Пам'ятник їй в будь якому іншому місті - це буде знущання з людей, які є патріотами України."
Що ще вигадаєш? В тебе так добре виходить викидати слова з моїх цитат, щоб робити потрібні тобі факти...
Последний раз редактировалось STK; 27.02.2008 в 00:37.
Я не выкинул ни слова из твоего поста, в котором ты изложил своё истинное отношение к памятнику. То, что ты потом трусливо прикрыл задницу, сказав, что "путь одесситы ставят", не отменяет, что ты уже отказал тем своим постом всем одесситам в праве считаться патриотами Украины. Напомню ещё раз строку, а то опять заведёшь гарманку "Где это я сказал?"
"знущання з людей, які є патріотами України!"
Так можно говорить что угодно, а потом приходить "извините, погорячился" и типа всё нормально. Первая реакция - самая честная. И она в твоём посте, который я процитировал.
Я теж не розумію отих депутатів...
Кутузов був засновником,архітектором,почесним громадянином міста Броди,на Львівщині.Все своє життя він присвятив місту.
Він був великим полководцем України.
За що йому і поставили пам’ятник,на батьківщині,в Бродах.
А ці неграмотні хочуть його знести...
Последний раз редактировалось Romko; 27.02.2008 в 05:43.
Suum cuique
Ну всё, кроме слова "України" - поддерживаю.
П.С. А вот применение этого слова означает попытку присвоить прошлое, что те самые депутаты творят по умыслу и в группе, с использованием служебного положения.
П.П.С. Ромко, теперь ты понял этих депутатов? Они просто хотят хапнуть прошлое покруче, чем ты сам.
Да, я не вважаю патріотами людей, які хочуть бачити пам'ятник людині, яка знищила українську державність, але я не забороняю нікому ставити ті пам'ятники, які вони хочуть.
Раз до тебе погано доходить, питаю ще раз: покажи, де в мене подвійни стандарти, де я забороняю одеситам ставити пам'ятники, дозволяючи це галичанам? І не треба далі робити вигляд, що не розумієш, про що я питаю.Всю тему ты утверждаешь, что раз люди хотят видеть памятники деятелю "№" в своём городе, они имеют на это полное право. Думаю никому не нужно напоминать отношение всей вашей братии и в частности тебя к тому моменту, когда этим же правом решили воспользоваться не "галичане-львовяне", а одесситы.
Не понимаю... Кутузов ведь Москву сжег! Да ему памятник в каждом городе ЗУ стоять должен!!!
Социальные закладки