Я разве писал, что в российской глубинке лучше? Не заметил. Конечна самая российская глубинка в Сибири живет хуже чем польская.Российская глубинка живёт лучше польской ?? Не надо лохматить бабушку или копировать какуюразницу....
Возможно и так. Только как страна может развиваться?Уверен, что есть. Вот только пшеки уже не захотят "горбатиться за 300" .... ждут 500-600...
Ну почему же ляп-с. Я этого действительно не знал. Спасибо подсказали. И Эшли написал про одежду. У нас я польской одежды не видел. Или не замечал, или не завозят.Одеваетесь в светильники ? Я торгую и польским товаром тоже, в частности вязанными шапками (редко завозят ) - хорошее качество и прекрасный дизайн, на голову выше наших или китайских. Правда и дороже , но они и выглядят не колхозно. У соседа иногда бывает польская верхняя одежда - то же соотношение цена/качество. Это только товары по моему профилю . Так что - ляп-с .
Ваше предложение одеваться в светильники вынужден отклонить. На мой размер не найти.
P.S. Посмотрел на сайте индекс человеч. развития на 2005г. (на основе данных 2003.). http://hdr.undp.org/reports/global/2005/pdf/HDR05_HDI.pdf Польша на 36 месте. Росия на 62. Но КУБА на 52. Вот и верь эти рейтингам.
Социальные закладки