Тема: Патріотизм і ти ?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 239
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    ALKA, что там, что в Югославии, что еще где некому было достойно в оборотку вставить. Один серьезный конфликт, где хоть отдаленно было какое-то сопоставимое противодействие - это Вьетнам. Результат известен... Профи не справились, пришлось мобилизировать бедолаг которые ни сном ни духом не хотели... Да и в Ираке, судя по всему, не особо ребята в восторге, что наглецы местные еще и смеют сопротивляться, паразиты...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Братчик, соглашусь с Вами, Вы очень умный человек и хороший собеседник , но если профессиональная армия - плоха, то нынешнеяя укр.армия плоха в квадрате! Что же может служить примером? Армия Израиля м.б.?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

3. Вверх #123
    User banned Аватар для ALKA
    Профи не справились, пришлось мобилизировать бедолаг которые ни сном ни духом не хотели...
    Вот не помню ,Кажись америка то после вьетнама на профи и перешла.Из-за неэффективности патриотов.Надо посмотреть.

4. Вверх #124
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Вот не помню ,Кажись америка то после вьетнама на профи и перешла.Из-за неэффективности патриотов.Надо посмотреть
    Не так из-за неэфективности патриотов , как из-за общественого мнения , которое очень негативно настроено , когда домой приходят гробы с парнями от 18-до 20 лет. , то на обвинение матерей убитых, сложно что то ответить , а родным солдат которые служили по контракту и погибли , можно тупо контракт показать и отморозиться.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Эшли, ну он много чего пишет, так что не растраивайтесь и ни в коем случае не стремитесь брать с него пример. Даже если он полностью откровенен в данном случае. Очень может быть, что польза от Вашей семьи, а поскольку Вы ее хранительница и оберегательница, гораздо больше для Украины, чем от всех бесплатных ура-патриотов вместе взятых.

А то у нас, если Вы заметили, последние лет надцять все замахи заканчиваются испорченной атмосферой.

Конечно карикатура, поскольку тут Вам и реорганизация, и сокращение, и развал державы и армейской организации которая была, и еще миллион причин. Когда у нас в армию на контракт будут идти по велению души и банда в верхах все-же начнет бояться воровать и еще и мозги включит - и мы что-то приятное увидим, м.б. Я по крайней мере на это очень надеюсь: ну не может-же это безвременье продолжаться до бесконечности!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, спасибо. Я расстраиваюсь очень редко (тьфу, тьфу, тьфу), причин нет.
    Я патриот Одессы-это точно, а насчет всей Украины...? У меня еще нет четкого мнения, подожду выборов!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Братчик
    если враг захватит родину , привитое еще со школьной скамьи.
    Ага. Осталась мелочь - уточнить кто враг, потому как для Вас это может быть один, а для Вашего соседа - совсем другой. Да и понятие "Родина", как оказывается, у всех разное...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    "Премьерный показ клипа, рассказывающего о внутренних и внешних врагах России в качестве яркой иллюстрации к теме коррупции в стране, состоялся 23 октября на Первом канале в программе Познера «Времена»"
    К сожалению, ПаБлик, после премьеры ситуация изменилась, посмотрите более
    поздние ссылки по этой теме. Например: http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html

:manyeyes: :manyeyes: :manyeyes:

9. Вверх #129
    "Широка же наша Родина-мать,
    Высоко же Президент - наш отец,
    Можно было б тыщу лет воровать,
    Но когда-то наступает... "

Ну вот Павлик,Путин уже на одном "этаже" с Родиной.
    Go,Russia,проснись!.... Печально...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от svidetel
    после премьеры ситуация изменилась, посмотрите более
    поздние ссылки по этой теме. Например: http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html
    Вы бы лучше сходили по ссылке, которую я давал и почитали бы оригинал интервью, чем пользоваться пересказами и комментариями журналистов. На сайте Газманова ИМХО гораздо объективнее объяснен этот факт.

11. Вверх #131
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Скачал, посмотрел... Хороший клип . Что - не пускают потому, что многие кремлёвские боссы себя узнали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вы бы лучше сходили...

... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
    От Луки. Глава 6. Стих 42:

:hihiks:

13. Вверх #133
    svidetel, но Вы бы лучше сходили... :lol:

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Ну клип как клип. Если кто-то действительно запретил - манечка величия гложет

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эшли
    [b]мольфар, Я, наверное, плохой патриот,т.к. я ничего не хочу делать бесплатно для страны. Я патриот своей отдельно взятой семьи, а поскольку семья-часть украинского народа, то я патриот и Украины тоже. Не могу замахиваться на глобальные свершения, лучше буду хорошо делать то, что в моих силах.
    Эшли, патріотизм - це любов до Батьківщини, не до родини. Якщо для вас байдуже де жити (Росія, Америка, Казахстан), головне щоб гроші платили, то навряд чи це можна назвати патріотизмом.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от cape
    Ну клип как клип. Если кто-то действительно запретил - манечка величия гложет
    Не величия, cape, совсем не величия. "Как бы босс по шапке не дал" - это будет точнее. Самое смешное, что это произошло после того, что клип показал ОРТ. Ну и кто после этого свободнее?

17. Вверх #137
    О чем Вы,какая свобода!
    Запретили значит цензура есть.
    Показали значит там разгильдяи седят.
    Вот если бы крутили без остановки тогда и говорили...

Помните:"Москоу,москоу забросаем бомбами,будет вам олимпиада ухахахаха!"
    Не помню название,немецкая группа,так тоже по 1 всесоюзному показали. скажете в СССР не было цензуры?....А моджет и дурка.

18. Вверх #138
    ALKA, тот, кто захочет увидеть цензуру, увидит ее даже в "колыбели свободы"

19. Вверх #139
    Посетитель
    Главное то чтобы патриотизм не был искажен национализмом ведь это его крайнее проявление

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, может и так. Спорить причинах и "виновных" можно до опупения. Может кто решил прогнуться, может кто решил кого подставить и проинформировал в нужном ключе кого нужно, может и вправду жена ВВП за завтраком на ушко нашептала, может БАБ кому свистульку подарил за соответствующее указание...

ALKA, если Вы про Боню-Му - то показывали, сам видел. Еще на этой почве с таможней ругался, кстати во Львове, или где там, в Чопе? . Правда без толку.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права