|
А кто-то встречался с прокатом велосипедов на крымском берегу? Если да, то где!?
Привет. Что вы мне можете сказать об лагере Молодая гвардия в Одессе? Может кто-то отправлял туда своих детей или сам бывал? Какие там удобства: в каких корпусах есть душ в каждой комнате, как пляж , медпункт нормальный,далеко от корпуса? Жду ответов.
Хороших пляжей там нет. Были в прошлом году в Алупке и ездили в Симеиз, где однозначно поинтересней чем в Алупке. Но пляжи меня разочаровали. Я всё-таки люблю простор, чтобы пляжа много и море чистое. В этом году отправились в Поповку (25 км от евпатории). Отдохнули отлично! Во-первых море - чистейшее, во-вторых пляж - большой и никто на пятки тебе не наступает, в-третьих - пансионат выбрали прямо на берегу моря. Номер отличный (кондишн, вода гор. и хол круглосуточно, мебель приличная, телевизор, лоджия с видом на море и само море в 50 м). Питание, конечно, не "Турция" (в смысле кол-ва), но вполне достойное и достаточное. Пансионат называется "Парус" (если нужны контакты - пишите). На территории есть: площадка для детей (карусели), волейбольная площадка, настольный теннис, бильярд, сауна. В июне мы платили за 2-х местный 150 грн + за ребенка 70. Остались очень довольны. Не сочтите за рекламу. пансионат нашли случайно (обходили прибрежные пансионаты). В июне поехали специально, чтобы успеть до начала "Казантипа".
Вернулись сегодня из Крыма. Отдохнули впринципе хорошо, но началось все с нервотрепки и накладок с жильем. Для себя сделала вывод, что с часным сектором я больше не связываюсь, в гостиннице или санаторие значительно приятней.
В общем если интересно, попоже отпишусь подробней.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне кажется, что на пляже лучше у нас в Одессе (под Одессой) повалятся, у нас хоть и не очень чистый но песочек.
А в Крыму на экскурсии походить, там есть на что посмотреть.
У нас получилось вот так:
Еще за 3 недели до поездки я нашла в нете объявления про сдачу жилья и договорилась с женщиной из Алупке, в мини-отель, 200 грн. в сутки. За несколько дней до отъезда позвонила уточнить, все в порядке. Звоню в день отъезда, она мне - ой, а у меня все занято, ну так получилось, но вы приежжайте я помогу найти жилье, может чуть дороже. На мой взгляд, это уже развод, а не случайность.
Выписала быстро с сайта десяток номеров и в поезде обзванивала. Нашла в Ялте 250грн. в сутки комната, до пляжа 20 мин. медленным шагом, 5 мин на маршрутке. Насторожило меня, то что хозяйка не советовала ехать на такси, типа на маршрутке, я вас встречу.
Приехали в Ялту, на вокзале нам ничего не подошло, поехали к ней.
Дом расположен в новом р-не, на горе. От маршрутки ити 10 мин. по бездорожью вверх, маршрутка одна туда ходит, раз в 15 мин. и только до 20.00. Дом конечно нормальный, но горячей воды не было, обещала на следующий день починят. До моря и на маршрутке за 20 мин. не доберешся.
Заплатили за сутки и пошли в город, где нашли жилье в санатории в хорошем р-н.
Вернулись, покушали, покупались в холодной воде и тут хозяйка нам выдает в 11 ночи. Ну так вы остаетесь? Если нет, то двойная цена. Что б не ругатся, сказала ей, что давайте поговорим завтра и разошлись спать.
Было 2 варианта либо поругатся и сказать что мы думаем по этому поводу, либо уйти по аглийски. Вариант заплатить я не рассматривала, думаю понятно почему. Вобщем в 7 утра мы спокойно собрали вещи и ушли не попрощавшись...
Уйти не попрощавшись и не заплатив, это вы конечно круто.
Почему не заплатив? Договореную сумму я ей сразу заплатила. А то что ей захотелось вдруг 500грн. на пустом месте, уж извините. Надо было говорить правду про расположение дома, что не будет горячей воды и что если на один день то другая цена... тогда бы мы вообще туда не поехали.
Я посмотрела в интернете объявления по -поводу квартир и домов на ЮБК, и сделала вывод,что надо ехать туда и там на месте искать жилье.То что посредники предлагают в интернете,полно г......Дают ссылки с фото,по фото ничего не понятно,обещают и горячую воду круглые сутки, и питание и т.д.
В самом делЕ Вы бы кинули клич о помощи с квартирами здесь. кто может посоветовать нормальное жилье в той же Ялте?
Социальные закладки