Тема: Где отдохнуть летом? Одесса или Крым?

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 190
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Именно в Алупку? Троллейбус же в Ялту только.
    да, ну а вдруг Вы романтик, в Ялте пересадка, автовокзал всё-равно на дороге почти...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да, ну а вдруг Вы романтик, в Ялте пересадка, автовокзал всё-равно на дороге почти...
    Не мне так, что б побыстрее и попрямее добраться
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #123
    Петр Ефременко
    гость
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Конечно Крым лучше!
    Лучше всего речные круизы, не жарко

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Петр Ефременко Посмотреть сообщение
    Лучше всего речные круизы, не жарко
    Но они дороже и большую часть времени надо провести на этой жестянке

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для SERGMC
    А кто-то встречался с прокатом велосипедов на крымском берегу? Если да, то где!?

6. Вверх #126
    Новичок
    Привет. Что вы мне можете сказать об лагере Молодая гвардия в Одессе? Может кто-то отправлял туда своих детей или сам бывал? Какие там удобства: в каких корпусах есть душ в каждой комнате, как пляж , медпункт нормальный,далеко от корпуса? Жду ответов.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Хомка
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Крым 24 июля, и как всегда все в последний момент Срочно нужен номер, интересует городок недалеко от Ялты, типа Симеиза или Кацивели, самое главное что бы поближе к морю, ну и условия хорошие, никакого старья. Может есть что-то такое?
    Хороших пляжей там нет. Были в прошлом году в Алупке и ездили в Симеиз, где однозначно поинтересней чем в Алупке. Но пляжи меня разочаровали. Я всё-таки люблю простор, чтобы пляжа много и море чистое. В этом году отправились в Поповку (25 км от евпатории). Отдохнули отлично! Во-первых море - чистейшее, во-вторых пляж - большой и никто на пятки тебе не наступает, в-третьих - пансионат выбрали прямо на берегу моря. Номер отличный (кондишн, вода гор. и хол круглосуточно, мебель приличная, телевизор, лоджия с видом на море и само море в 50 м). Питание, конечно, не "Турция" (в смысле кол-ва), но вполне достойное и достаточное. Пансионат называется "Парус" (если нужны контакты - пишите). На территории есть: площадка для детей (карусели), волейбольная площадка, настольный теннис, бильярд, сауна. В июне мы платили за 2-х местный 150 грн + за ребенка 70. Остались очень довольны. Не сочтите за рекламу. пансионат нашли случайно (обходили прибрежные пансионаты). В июне поехали специально, чтобы успеть до начала "Казантипа".

8. Вверх #128
    Вернулись сегодня из Крыма. Отдохнули впринципе хорошо, но началось все с нервотрепки и накладок с жильем. Для себя сделала вывод, что с часным сектором я больше не связываюсь, в гостиннице или санаторие значительно приятней.
    В общем если интересно, попоже отпишусь подробней.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для !Лимончик!
    Мне кажется, что на пляже лучше у нас в Одессе (под Одессой) повалятся, у нас хоть и не очень чистый но песочек.
    А в Крыму на экскурсии походить, там есть на что посмотреть.

10. Вверх #130
    Вернулись сегодня из Крыма. Отдохнули впринципе хорошо, но началось все с нервотрепки и накладок с жильем. Для себя сделала вывод, что с часным сектором я больше не связываюсь, в гостиннице или санаторие значительно приятней.
    А что с часным сектором не так? Мы не раз у часников останавливались. Все было нормально.
    Конечно, если снимать комнату у бабушки за 30 грн. то понятно что хорошо там не будет.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от !Лимончик! Посмотреть сообщение
    А что с часным сектором не так? Мы не раз у часников останавливались. Все было нормально.
    Конечно, если снимать комнату у бабушки за 30 грн. то понятно что хорошо там не будет.
    Я не говорю, что у всех часников плохо. И отдыхать мы конечно не за 30грн. собирались. Просто есть еще и банальный развод

12. Вверх #132
    Я не говорю, что у всех часников плохо. И отдыхать мы конечно не за 30грн. собирались. Просто есть еще и банальный развод
    Мы с таким ни разу не сталкивались. Если не нравится всегда можно найти другое.
    А в чем заключался развод?

13. Вверх #133
    Мы с таким ни разу не сталкивались. Если не нравится всегда можно найти другое.
    А в чем заключался развод?
    У нас получилось вот так:

Еще за 3 недели до поездки я нашла в нете объявления про сдачу жилья и договорилась с женщиной из Алупке, в мини-отель, 200 грн. в сутки. За несколько дней до отъезда позвонила уточнить, все в порядке. Звоню в день отъезда, она мне - ой, а у меня все занято, ну так получилось, но вы приежжайте я помогу найти жилье, может чуть дороже. На мой взгляд, это уже развод, а не случайность.
    Выписала быстро с сайта десяток номеров и в поезде обзванивала. Нашла в Ялте 250грн. в сутки комната, до пляжа 20 мин. медленным шагом, 5 мин на маршрутке. Насторожило меня, то что хозяйка не советовала ехать на такси, типа на маршрутке, я вас встречу.
    Приехали в Ялту, на вокзале нам ничего не подошло, поехали к ней.
    Дом расположен в новом р-не, на горе. От маршрутки ити 10 мин. по бездорожью вверх, маршрутка одна туда ходит, раз в 15 мин. и только до 20.00. Дом конечно нормальный, но горячей воды не было, обещала на следующий день починят. До моря и на маршрутке за 20 мин. не доберешся.
    Заплатили за сутки и пошли в город, где нашли жилье в санатории в хорошем р-н.
    Вернулись, покушали, покупались в холодной воде и тут хозяйка нам выдает в 11 ночи. Ну так вы остаетесь? Если нет, то двойная цена. Что б не ругатся, сказала ей, что давайте поговорим завтра и разошлись спать.
    Было 2 варианта либо поругатся и сказать что мы думаем по этому поводу, либо уйти по аглийски. Вариант заплатить я не рассматривала, думаю понятно почему. Вобщем в 7 утра мы спокойно собрали вещи и ушли не попрощавшись...

14. Вверх #134
    Уйти не попрощавшись и не заплатив, это вы конечно круто.

15. Вверх #135
    Уйти не попрощавшись и не заплатив, это вы конечно круто.
    Почему не заплатив? Договореную сумму я ей сразу заплатила. А то что ей захотелось вдруг 500грн. на пустом месте, уж извините. Надо было говорить правду про расположение дома, что не будет горячей воды и что если на один день то другая цена... тогда бы мы вообще туда не поехали.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    тогда бы мы вообще туда не поехали.
    Вы бы кинули клич о помощи с квартирами здесь. Авось, среди форумчан есть те, у кого есть "насиженные места" в Крыму, кто может посоветовать нормальное жилье в той же Ялте.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вы бы кинули клич о помощи с квартирами здесь. Авось, среди форумчан есть те, у кого есть "насиженные места" в Крыму, кто может посоветовать нормальное жилье в той же Ялте.
    Форумчане посоветовали 3 варианта (за что им спасибо), но к сожалению 2 в Алуште, что нам не подходило и 1 в Ялте, но там было занято.
    В общем пришлось самим, первый день конечно не очень получился, зато остальные провели просто супер

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для LeIra
    Я посмотрела в интернете объявления по -поводу квартир и домов на ЮБК, и сделала вывод,что надо ехать туда и там на месте искать жилье.То что посредники предлагают в интернете,полно г......Дают ссылки с фото,по фото ничего не понятно,обещают и горячую воду круглые сутки, и питание и т.д.
    В самом делЕ Вы бы кинули клич о помощи с квартирами здесь. кто может посоветовать нормальное жилье в той же Ялте?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    Я посмотрела в интернете объявления по -поводу квартир и домов на ЮБК, и сделала вывод,что надо ехать туда и там на месте искать жилье.То что посредники предлагают в интернете,полно г......Дают ссылки с фото,по фото ничего не понятно,обещают и горячую воду круглые сутки, и питание и т.д.
    В самом делЕ Вы бы кинули клич о помощи с квартирами здесь. кто может посоветовать нормальное жилье в той же Ялте?
    Я могу. Квартира из 2х комнат, бедно, но чисто. Цена на тот момент, когда мы были - вполне умеренно. Были дважды. В районе автовокзала. Остальное - прошу в личку.

20. Вверх #140
    Почему не заплатив? Договореную сумму я ей сразу заплатила. А то что ей захотелось вдруг 500грн. на пустом месте, уж извините. Надо было говорить правду про расположение дома, что не будет горячей воды и что если на один день то другая цена... тогда бы мы вообще туда не поехали.
    Так, я это не к тому, что вы не правы. Просто стремно как-то.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права