|
У вас новое! Новое всегда быстрее раскупается, чем б\у
Ага ,а ещё иногда попадаются вещи, которые до этого были подарены в детский дом .Стоишь себе рядом,пока малые катаются и совершенно случайно в открытую дверь глядь-оп-па,а это ж моя штучка,я ж её 2 недели назад в детдом отдала.И прозреваешь потихоньку))))). Тот,кто принимает товар,вроде как и не при чём,ну откуда может продавец знать,что какая-то сволочь ворованные из детского дома вещи приносит. В общем гадкий осадок у меня ,когда о подобных магазинах речь заходит. Я всё же за то,что если уже покупать БУ,то у кого-то,кого сам видишь.Вот как на форуме,на пример.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 03.09.2009 в 19:42.
а я бы на вашем месте поинтересовалось.... и можно было поднять договор комитента, сдавшего вещи....я бы это просто так не оставила...за воровство, а тем более у детей нужно отвечать...
Сообщение от lana2007
На третьей станции Черноморской дороги около тролейбусной остановки по направлению в город есть комиссионка. Небольшой магазинчик в двухэтажном здании.
Так я с хозяйкой общалась, она вещи секонд берет. А те которые комиссионные там на ярлыке стоит буква "К", эти вещи составляют ну максимум 1,5% от всех остальных.... Да и на комиссию чтобы она что-то взяла надо уговаривать (при мне женщина с ней общалась), а она не хотела мотивируя тем, что это не выгодно...
Я туда тоже зашла. Автокресло искала. Цена 1300грн......... За что?! Тем более б/у!!!
Парень ванночку принес:
Рассказывал как ее устанавливать, все дела (ну я думаю все знают что это ванночка не из дешевых), он говорит, 450грн заплатил за нее. А девочка которая принимает, говорит: дам 40грн....
Парень побелел (я сама чуть в обморок не упала), он говорит-дайте хоть 50-а она, нет, ее так дорого никто не купит!
Я там стояла, мне самой хотелось заплатить ему эти 50грн и забрать ванночку...... И она дала ему 40грн и парень ушел........
Сколько она теперь там стоит незнаю, хотя очень интересно![]()
Подскажите пожалуйста адреса детских комиссионных магазинов. Спасибо.
like.no.other
а через форум продавать, барышни , это в каком разделе?? в смысле с фото и описанием где выставлять ?ато чё-то я то ли сплю то ли не нашла таки))
Социальные закладки