Тема: Детские комиссионные магазины

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 484
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для villahappy
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    Понятно.И деньги получаешь когда вещь продана?
    Да, после продажи товара, но нужно не забывать, что, за вовремя не забранную вами вещь из магазина, Вы оплачиваете проценты за хранение

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Понятно.И деньги получаешь когда вещь продана?
    Да, деньги после продажи вещей. Я сдавала вещи на комиссию на Королева, рядом с цветочным павильоном. Но там берут вещи только для деток до 5 лет. Продалось все очень быстро.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Да, деньги после продажи вещей. Я сдавала вещи на комиссию на Королева, рядом с цветочным павильоном. Но там берут вещи только для деток до 5 лет. Продалось все очень быстро.
    Всем спасибо за ответы. Хочу подойти в комиссионку на Черемушках, попробую. а то через форум как-то долго и нудно.

В Зайчик на Космонавтов никто не сдавал?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем спасибо за ответы. Хочу подойти в комиссионку на Черемушках, попробую. а то через форум как-то долго и нудно.

В Зайчик на Космонавтов никто не сдавал?
    я бы не сказала что долго или нужно...я почти все продала за 2 дня))

5. Вверх #125
    У вас новое! Новое всегда быстрее раскупается, чем б\у

6. Вверх #126
    У вас новое! Новое всегда быстрее раскупается, чем б\у
    кстати, я видела пару темок где б\у продавались..и очень активно шла продажа

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    кстати, я видела пару темок где б\у продавались..и очень активно шла продажа
    Им везет! Наверное через комиссинку у Меня получится лучше. А то эти брони на недели, потом их снимают, договариваются и не приезжают и т.д. А если с торгом, то в магазин так же можно сдать (главное чтобы они не закакали вещь). Вечером пойду на разведку.

8. Вверх #128
    Им везет! Наверное через комиссинку у Меня получится лучше. А то эти брони на недели, потом их снимают, договариваются и не приезжают и т.д. .
    в это плане я согласна, мне правда повезло, все с кем договорились практически все подошло, а если не подошло то не вопрос. притензий нет никаких!!!

9. Вверх #129
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от роса Посмотреть сообщение
    В парке Горького*Bebi.com*,со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.номер тел.80635934424,т.80677154755 Вита.
    Можно приносить вещи игрушки и т.д. под реализацию.Очень хороший выбор вещей,и не только,по хорошим ценам,есть даже новые с бирками
    Ага ,а ещё иногда попадаются вещи, которые до этого были подарены в детский дом .Стоишь себе рядом,пока малые катаются и совершенно случайно в открытую дверь глядь-оп-па,а это ж моя штучка,я ж её 2 недели назад в детдом отдала.И прозреваешь потихоньку))))). Тот,кто принимает товар,вроде как и не при чём,ну откуда может продавец знать,что какая-то сволочь ворованные из детского дома вещи приносит. В общем гадкий осадок у меня ,когда о подобных магазинах речь заходит. Я всё же за то,что если уже покупать БУ,то у кого-то,кого сам видишь.Вот как на форуме,на пример.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 03.09.2009 в 19:42.

10. Вверх #130
    а я бы на вашем месте поинтересовалось.... и можно было поднять договор комитента, сдавшего вещи....я бы это просто так не оставила...за воровство, а тем более у детей нужно отвечать...

11. Вверх #131
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от villahappy Посмотреть сообщение
    а я бы на вашем месте поинтересовалось.... и можно было поднять договор комитента, сдавшего вещи....я бы это просто так не оставила...за воровство, а тем более у детей нужно отвечать...
    Приятно,что я не одна такая "раненая". )))Это так не оставили. "Хузяйка" вещей установлена и наказана. Законно.Хотя за такое и по "личности" надавать не грех бы было.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Приятно,что я не одна такая "раненая". )))Это так не оставили. "Хузяйка" вещей установлена и наказана. Законно.Хотя за такое и по "личности" надавать не грех бы было.

я поступила бы также.... Вам - respect

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Selik
    Сообщение от lana2007
    На третьей станции Черноморской дороги около тролейбусной остановки по направлению в город есть комиссионка. Небольшой магазинчик в двухэтажном здании.
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    зашла как то туда. ну убейте меня это секонд
    Так я с хозяйкой общалась, она вещи секонд берет. А те которые комиссионные там на ярлыке стоит буква "К", эти вещи составляют ну максимум 1,5% от всех остальных.... Да и на комиссию чтобы она что-то взяла надо уговаривать (при мне женщина с ней общалась), а она не хотела мотивируя тем, что это не выгодно...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Сообщение от lana2007
    На третьей станции Черноморской дороги около тролейбусной остановки по направлению в город есть комиссионка. Небольшой магазинчик в двухэтажном здании.

Так я с хозяйкой общалась, она вещи секонд берет. А те которые комиссионные там на ярлыке стоит буква "К", эти вещи составляют ну максимум 1,5% от всех остальных.... Да и на комиссию чтобы она что-то взяла надо уговаривать (при мне женщина с ней общалась), а она не хотела мотивируя тем, что это не выгодно...
    Ну да теперь каждый сам за себя...ююю вот времена настали...если кто с поселка обратитесь в комиссионку на "Меркурии". вещи продаются да и купить можно интересные вещички

кофточки - 20 грн.
    брюки 20 грн. комбезы зимние 130-200 грн.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    На Жукова возле Сильпо, в доме,где Фармация,вместо отд.банка Европейский (на чётной стороне)открылась комиссионка.Искала автокресло,поэтому зашла посмотреть.Колясок помню было много.Вещей много.Но цены и состояние незнаю,не смотрела.
    Я туда тоже зашла. Автокресло искала. Цена 1300грн......... За что?! Тем более б/у!!!
    Парень ванночку принес:Нажмите на изображение для увеличения
Название: ok_baby_Onda_Evolution_23.jpg
Просмотров: 59
Размер:	156.1 Кб
ID:	459025
    Рассказывал как ее устанавливать, все дела (ну я думаю все знают что это ванночка не из дешевых), он говорит, 450грн заплатил за нее. А девочка которая принимает, говорит: дам 40грн....
    Парень побелел (я сама чуть в обморок не упала), он говорит-дайте хоть 50-а она, нет, ее так дорого никто не купит!

Я там стояла, мне самой хотелось заплатить ему эти 50грн и забрать ванночку...... И она дала ему 40грн и парень ушел........

Сколько она теперь там стоит незнаю, хотя очень интересно

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
    Я туда тоже зашла. Автокресло искала. Цена 1300грн......... За что?! Тем более б/у!!!
    Парень ванночку принес:Вложение 459025
    Рассказывал как ее устанавливать, все дела (ну я думаю все знают что это ванночка не из дешевых), он говорит, 450грн заплатил за нее. А девочка которая принимает, говорит: дам 40грн....
    Парень побелел (я сама чуть в обморок не упала), он говорит-дайте хоть 50-а она, нет, ее так дорого никто не купит!

Я там стояла, мне самой хотелось заплатить ему эти 50грн и забрать ванночку...... И она дала ему 40грн и парень ушел........

Сколько она теперь там стоит незнаю, хотя очень интересно
    Надо было её тут через форум продавать нормальным людям за нормальные деньги. Люди ленятся зачастую... сделать фото, описание... Легче отдать в комиссионку и забыть...
    like.no.other

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    слышала такое не раз. и хотела бы узнать как за это можно наказать по закону? неужели статья есть какая то?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Подскажите пожалуйста адреса детских комиссионных магазинов. Спасибо.
    like.no.other

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адреса детских комиссионных магазинов. Спасибо.
    Сегедская угол армейской, напротив белой вороны
    Таирова, М.Жукова 6(это возле сильпо,кот. ближе к Левитану).

З.Ы. перечитайте темку сначала-адресса есть.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а через форум продавать, барышни , это в каком разделе?? в смысле с фото и описанием где выставлять ?ато чё-то я то ли сплю то ли не нашла таки))

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права