Т.е. нестандартная музыка всех времён и народов - альтернатива? По сути термина-то, конечно да, но сейчас под этим понимают уже определённый стиль музыки, как мне казалось.Сообщение от Mephisto
|
Т.е. нестандартная музыка всех времён и народов - альтернатива? По сути термина-то, конечно да, но сейчас под этим понимают уже определённый стиль музыки, как мне казалось.Сообщение от Mephisto
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а Эмо это альтернатива?
Да
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Slipknot, дез метал люблю (Ablaze My Sorrow, Children Of Bodom, Diablo), из альтернативы еще аматори и еще хз забыл =D
Последний раз редактировалось EnemY; 15.12.2006 в 19:52.
в таком случае все, что играется не на лютне, органе, скрипке и рояле - альтернатива. Это если послидовно пойти )Сообщение от Mephisto
И кресло под моей задницей - не кресло, а альтернатива скамье ) И хожу я не в косухе, а в альтернативе обильному волосяному покрову пещерного человека.
У?
При данном подходе - абсолютно прав, кроме лютни, органа, скрипки и рояля - это уже достаточно авангардно звучитСообщение от cheshirrrrre
![]()
Если смотреть на инструменты то возможно. А по духу - "старая Европа" в ее попытках выделиться или быть молодой... Ведь скелет их музыки - попса, как не крутиСообщение от Pablo Escobar
Не знаю эту группу, но "старая Европа" очень сильна в музыке как была, так и остаётся. А подобные высказывания меня веселятСообщение от RHCP
Кто же, по-твоему, настоящий центр музыки (не важно - альтернативной или нет)?
Не ожидал что найдется девушка, которая дотерс слушает...Сообщение от Наташка
Тупо, что у многих слово альтернатива всегда ассоциируется с ню-металлом, альтернативу выделяют те, кто пытается загнать музыку в рамки формата, для меня есть просто музыка которая мне почему то понятна и близка!
godsmack - хорошо, вокал нравится
+1))) Годсмэк класная группа, особенно класный альбом фэйсэлэс! Класный саунд, класный вокал, тексты тож клас, особенно стрэйнж аут зе лайн.Сообщение от jk
Да, я Бог...
Prodigy - вечный....фан....но не фанатик...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Руки вверх!!! Фарева !!! Зубодробильная альтернатива!!!
Их ла-ла-ла заведут любой движ!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
чюдненько..))... за такое и -1 не жалко!))))Сообщение от La Katarina
Quod erat demonstrandum
зокачал се downfire и static x, слушаю. пока не в восторге....
AmneZia - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Да, я Бог...
ЗДОБ.....ШИ ЗДУБ.....ХАРД-КОР МОЛДОВИНЕСКУ
стопудово!!!Сообщение от CHAR
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
В простонародье именуемые "Шоб Ты Сдох"Сообщение от CHAR
и никакой не хардкор, а поп-рок
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
...ваще это ...этно-фольклорный-рок.....а хардкор.....я упомянул...так.как у них есть такая песня...ХАРДКОР_МОЛДОВИНЕСКУ......не спорь...со мной это бесполезно...Сообщение от Mephisto
Социальные закладки