Тема: Остановим фашизм! Акции 6-7 ноября в Киеве.(*)

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 421
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Indeets,
    Ну так вот в частности о нем я и говорил, и причем тут НКВД?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Indeets, угу, спасибо.

3. Вверх #123
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    причем тут НКВД?
    Я уже писал - при чём.

саре, а что - я должен верить ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Indeets, да нет, по крайней мере, я так думаю.

Я может чего-то и пропустил, но причем действительно здесь НКВД?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от mamay
    Якщо можливо, то будь ласка докладніше. Коли, та де прихильники ОУН-УПА планують пройтись по Києву, може я і приїду подивитися.
    Відповідаю. Це оголошення однієї з партій.
    7 листопада (понеділок) в центрі Києва пройде антикомуністична акція протесту патріотичних сил. Акція спрямована проти чергового українофобського шабашу - святкування лівими дня початку червоного терору в Україні.

Українська Націонал-Трудова Партія закликає всіх націонал-патріотів вийти на вулицю і підтримати акцію.

Серед українофобів буде кілька сотень приїжджих з РФ євразійців, націонал-більшовиків та сектантів-рідігєрівців, метою яких є бійка у центрі Києва.

Звертаємо увагу і на те, що оплачені групи "правих" провокаторів будуть влаштовувати бійки з лівими у центрі міста. Дані дії слугуватимуть лише олігархічному капіталу, що їх фінансує, але не хлопцям, які опиняться за гратами.

Ми закликаємо всіх правих патріотів приходити 7 листопада цивільно одягненими, в районі Майдану та Хрещатику не робити агресивних кроків першими, але оборонятися при нападі ворога.

Час і місце збору: 10:00, Софіївська площа, біля пам'ятника Богдану Хмельницькому.

Після збору відбудеться об'єднання з рештою учасників акції. Порядок проведення акції залежатиме від рішення суду, а також від дій міліції та лівих.

Зупинимо червону заразу! Україна понад усе!

Далі.

УНА: Десант из России прибыл на помощь Витренко
    Партия Украинская Национальная ассамблея заявляет о подготовке Прогрессивной Социалистической Партией и партией «Народний Рух України за Єдність» провокаций с участием иностранных граждан во время проведения политических акций 7 ноября.

«Внешние силы, опираясь на пятую колонну в Украине – прогрессивных социалистов, маргинальные левацкие группировки, блок Богдана Бойко – планируют на московские деньги организовать на годовщину большевистского переворота 1917 года масштабные провокации (стычки на улицах города, захваты офисов политических партий)», – говорится в сообщении.

По словам лидера партии Юрия Шухевича, в организации провокаций принимают участие граждане России и Беларуси, которые массово прибывают в Киев поездами и автотранспортом.

«Кроме коммунистов, ПСПУ, прибыл десант из России», – сказал Шухевич.

УНА призывает власти принять необходимые меры по предотвращению возможных провокаций при проведении политических властей и заявляет о том, что никто из членов УНА не будет участвовать в возможных столкновениях.

«Если среди участников возможных беспорядков появятся несколько человек с повязками УНСО – не удивляйтесь, это провокация», – подчеркнул Шухевич.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #126
    User banned
    Что меня удивляет, так это почему молчат все остальные (кстати, и местные модераторы тоже)? Они их поддерживают?
    Для Вас же лучше, чтобы они молчали )
    Ибо "за нас заговорят наши ружья".

Позицию касательно - она известна для многих присутствующих в этом топе. Кому не известна - я повторять не стану - зато у Вас "броня крепка и танки быстры".

Цитата Сообщение от Проффесионал
    Надеюсь, скоро подохнут от неоперабельного рака с метастазами.
    Бог, Шива, СССР или светлое будущее в большой славянской семье тебе судья по этому поводу....

Как минимум - неприлично.

В общем - адиос.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Что меня удивляет, так это почему молчат все остальные (кстати, и местные модераторы тоже)? Они их поддерживают?
    Для Вас же лучше, чтобы они молчали )
    Ибо "за нас заговорят наши ружья".
    Вы извините, пожалуйста, но я так и не понял чем для меня лучше чтобы Вы молчали, и я что-то так и не видел ни одного Вашего "выстрела".

Позицию касательно - она известна для многих присутствующих в этом топе. Кому не известна - я повторять не стану - зато у Вас "броня крепка и танки быстры".
    Это Вы про нашу "Меркаву"?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от cape
    Я может чего-то и пропустил, но причем действительно здесь НКВД?
    Описание действий "работали в концлагерях, людей расстреливали сотнями тысяч, мародерствами и грабежами занимались" подходит под действия НКВД. В лагерях работали, расстреливали своих, грабили свои же сёла на предмет отбора продуктов... К тому же человек не написал прямо, к кому он это определение относит - вот я и позволил себе сарказм .

9. Вверх #129
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Только не нужно путать людей, которые боролись против коммунистов, с фашистами.
    Т.е. люди, вырезавшие семьи т.н. "активистов" и поддерживавших их это нормально, фашизмом не отдает?

10. Вверх #130
    User banned Аватар для ALKA
    Т.е. люди, вырезавшие семьи т.н. "активистов" и поддерживавших их это нормально, фашизмом не отдает?
    Вы опять за старое "а дети врагов народа".
    Гавна хватало со всех сторон.Но одни "герои советского союза" со спецпайком другие "позор".
    "Победитетей не судят". Да,Павлик ?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ну вспомните тогда загранотряды, расстреливавшие наши войска.
    А Вы в курсе, что подобные заграДотряды были и у немцев? На войне как на войне и то, что кажется дикостью сейчас, в то время рассматривалось (и возможно таким и было) как единственно правильное.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы опять за старое "а дети врагов народа". Гавна хватало со всех сторон. Но одни "герои советского союза" со спецпайком другие "позор".
    "Победитетей не судят". Да,Павлик ?
    Нет. Только не нужно опять прибегать к тактике двойных стандартов: если уж Вы осуждаете борьбу с "врагами народа", то будьте добры с той же меркой подходить и к борцам с "коммунизмом".

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вы в курсе, что подобные заграДотряды были и у немцев? .
    Пааападробнее, плиз..... Ни разу не слышал. Адолжен бы, про такие вещи красные непременно бы звонили на всех углах.
    вырезавшие семьи т.н. "активистов"
    "Активисты" - это местные, поддержавшие красных оккупантов ? А "предатели своего народа" - это местные, поддержавшие немецких оккупантов ?
    Двойные стандарты, да ?
    "Наш - это разведчик, их - шпион" это тоже "двойные стандарты". Кто бы говорил...

14. Вверх #134
    Только не нужно опять прибегать к тактике двойных стандартов: если уж Вы осуждаете борьбу с "врагами народа", то будьте добры с той же меркой подходить и к борцам с "коммунизмом".
    Так вот и я о том же.
    Что-бы избежать двойных стандартов Два выхода.
    1.Признать обе стороны "подонками",отменив все льготы и награды нквдшникам.
    2.Признать обе стороны "героями", дав равноценные льготы "лесным братьям".
    Опять же немцев мы не трогаем ,пусть награды или оплеухи им в Берлине отвешивают.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Indeets, было-было что-то подобное. Не знаю везде или нет, но против, точнее позади союзников а-ля нынешних европримеров мамалыжных ставились точно.

Сарказм - понял. Да, имело место для...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ALKA
    Что-бы избежать двойных стандартов Два выхода.
    1.Признать обе стороны "подонками",отменив все льготы и награды нквдшникам.
    2.Признать обе стороны "героями", дав равноценные льготы "лесным братьям".
    Вы видите только два выхода? А я вот вижу еще пару: преступников осудить, героев - наградить. Или отложить этот вопрос на пару десятков лет - время все расставит на свои места.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы в курсе, что подобные заграДотряды были и у немцев? .
    Пааападробнее, плиз..... Ни разу не слышал. Адолжен бы, про такие вещи красные непременно бы звонили на всех углах.
    Думаю, Вы еще многого не слышали (или не услышали? . Я сообщил только то, что слышал из уст историков, но меня эта тема не очень интересует, т.ч. искать Вам придется самому Кстати, также было сказано и о существовавших у немцев шрафных рот и батальонов для рядовых и командного состава соответственно.
    вырезавшие семьи т.н. "активистов"
    "Активисты" - это местные, поддержавшие красных оккупантов ?
    Активисты - это мирные люди, симпатизировавшие советской власти и помогавшие ей строить государство.
    По крайней мере, советское государство существовало и было признано в остальном мире и оно естественно заботилось о своей защите, а вот "лесные братья" боролись за какую-то свою, возможно совершенно мифическую и нежизнеспособную идею - сейчас это уже не определить, т.к. цели своей они не добились.

18. Вверх #138
    А я вот вижу еще пару: преступников осудить, героев - наградить. Или отложить этот вопрос на пару десятков лет - время все расставит на свои места.
    Епсть.Тянули тянули мочалу начинай сначала..Двойные стандарты ?А кто преступник а кто герой ?
    Победителей не судят ?А почему Нюрнбергский не отложили ?Российского ученого Пасько по судам тягают ?Отложите,все утрясется....

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от cape
    против, точнее позади союзников а-ля нынешних европримеров мамалыжных ставились точно.
    "Обьясните подробнее... несколько туманно"(с) "Я ваша тётя" .

20. Вверх #140
    Я сообщил только то, что слышал из уст историков, но меня эта тема не очень интересует, т.ч. искать Вам придется самому .
    Мдя, я не ошибся . Привет, какаяразница, поздравляю, Вы очередной раз пойманы на вранье и словоблудии :lol: !

Активисты - это мирные люди, симпатизировавшие советской власти и помогавшие ей строить государство.
    "Предатели" - это мирные люди, симпатизировавшие капиталистической власти и строившие своё государство. Им пришлось отбиваться от многократно сильнейшего агрессора и вся вина их состоит в том, что они не победили, да и не могли. Зато теперь захватчики - герои.... Остальнае Ваша писанина - художественный свист пропагандиста-провокатора , обычное Ваше дело : чуть подтасовать, тех обгадить, про тех - промолчать...

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права