Indeets,
Ну так вот в частности о нем я и говорил, и причем тут НКВД?
|
Indeets,
Ну так вот в частности о нем я и говорил, и причем тут НКВД?
Indeets, угу, спасибо.
Я уже писал - при чём.Сообщение от <<Arthur>>
саре, а что - я должен верить ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, да нет, по крайней мере, я так думаю.
Я может чего-то и пропустил, но причем действительно здесь НКВД?
Відповідаю. Це оголошення однієї з партій.Сообщение от mamay
7 листопада (понеділок) в центрі Києва пройде антикомуністична акція протесту патріотичних сил. Акція спрямована проти чергового українофобського шабашу - святкування лівими дня початку червоного терору в Україні.
Українська Націонал-Трудова Партія закликає всіх націонал-патріотів вийти на вулицю і підтримати акцію.
Серед українофобів буде кілька сотень приїжджих з РФ євразійців, націонал-більшовиків та сектантів-рідігєрівців, метою яких є бійка у центрі Києва.
Звертаємо увагу і на те, що оплачені групи "правих" провокаторів будуть влаштовувати бійки з лівими у центрі міста. Дані дії слугуватимуть лише олігархічному капіталу, що їх фінансує, але не хлопцям, які опиняться за гратами.
Ми закликаємо всіх правих патріотів приходити 7 листопада цивільно одягненими, в районі Майдану та Хрещатику не робити агресивних кроків першими, але оборонятися при нападі ворога.
Час і місце збору: 10:00, Софіївська площа, біля пам'ятника Богдану Хмельницькому.
Після збору відбудеться об'єднання з рештою учасників акції. Порядок проведення акції залежатиме від рішення суду, а також від дій міліції та лівих.
Зупинимо червону заразу! Україна понад усе!
Далі.
УНА: Десант из России прибыл на помощь Витренко
Партия Украинская Национальная ассамблея заявляет о подготовке Прогрессивной Социалистической Партией и партией «Народний Рух України за Єдність» провокаций с участием иностранных граждан во время проведения политических акций 7 ноября.
«Внешние силы, опираясь на пятую колонну в Украине – прогрессивных социалистов, маргинальные левацкие группировки, блок Богдана Бойко – планируют на московские деньги организовать на годовщину большевистского переворота 1917 года масштабные провокации (стычки на улицах города, захваты офисов политических партий)», – говорится в сообщении.
По словам лидера партии Юрия Шухевича, в организации провокаций принимают участие граждане России и Беларуси, которые массово прибывают в Киев поездами и автотранспортом.
«Кроме коммунистов, ПСПУ, прибыл десант из России», – сказал Шухевич.
УНА призывает власти принять необходимые меры по предотвращению возможных провокаций при проведении политических властей и заявляет о том, что никто из членов УНА не будет участвовать в возможных столкновениях.
«Если среди участников возможных беспорядков появятся несколько человек с повязками УНСО – не удивляйтесь, это провокация», – подчеркнул Шухевич.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Для Вас же лучше, чтобы они молчали )Сообщение от <<Arthur>>
Ибо "за нас заговорят наши ружья".
Позицию касательно - она известна для многих присутствующих в этом топе. Кому не известна - я повторять не стану - зато у Вас "броня крепка и танки быстры".
Бог, Шива, СССР или светлое будущее в большой славянской семье тебе судья по этому поводу....Сообщение от Проффесионал
Как минимум - неприлично.
В общем - адиос.
Вы извините, пожалуйста, но я так и не понял чем для меня лучше чтобы Вы молчали, и я что-то так и не видел ни одного Вашего "выстрела".Сообщение от Cheshirrrrre
Это Вы про нашу "Меркаву"?Позицию касательно - она известна для многих присутствующих в этом топе. Кому не известна - я повторять не стану - зато у Вас "броня крепка и танки быстры".![]()
Описание действий "работали в концлагерях, людей расстреливали сотнями тысяч, мародерствами и грабежами занимались" подходит под действия НКВД. В лагерях работали, расстреливали своих, грабили свои же сёла на предмет отбора продуктов... К тому же человек не написал прямо, к кому он это определение относит - вот я и позволил себе сарказмСообщение от cape
.
Т.е. люди, вырезавшие семьи т.н. "активистов" и поддерживавших их это нормально, фашизмом не отдает?Сообщение от Скептик
Вы опять за старое "а дети врагов народа".Т.е. люди, вырезавшие семьи т.н. "активистов" и поддерживавших их это нормально, фашизмом не отдает?
Гавна хватало со всех сторон.Но одни "герои советского союза" со спецпайком другие "позор".
"Победитетей не судят". Да,Павлик ?
А Вы в курсе, что подобные заграДотряды были и у немцев? На войне как на войне и то, что кажется дикостью сейчас, в то время рассматривалось (и возможно таким и было) как единственно правильное.Сообщение от Скептик
Нет. Только не нужно опять прибегать к тактике двойных стандартов: если уж Вы осуждаете борьбу с "врагами народа", то будьте добры с той же меркой подходить и к борцам с "коммунизмом".Сообщение от ALKA
Пааападробнее, плиз..... Ни разу не слышал. Адолжен бы, про такие вещи красные непременно бы звонили на всех углах.Сообщение от Павлик-Морозов
"Активисты" - это местные, поддержавшие красных оккупантов ? А "предатели своего народа" - это местные, поддержавшие немецких оккупантов ?вырезавшие семьи т.н. "активистов"
Двойные стандарты, да ?
"Наш - это разведчик, их - шпион" это тоже "двойные стандарты". Кто бы говорил...
Так вот и я о том же.Только не нужно опять прибегать к тактике двойных стандартов: если уж Вы осуждаете борьбу с "врагами народа", то будьте добры с той же меркой подходить и к борцам с "коммунизмом".
Что-бы избежать двойных стандартов Два выхода.
1.Признать обе стороны "подонками",отменив все льготы и награды нквдшникам.
2.Признать обе стороны "героями", дав равноценные льготы "лесным братьям".
Опять же немцев мы не трогаем ,пусть награды или оплеухи им в Берлине отвешивают.
Indeets, было-было что-то подобное. Не знаю везде или нет, но против, точнее позади союзников а-ля нынешних европримеров мамалыжных ставились точно.
Сарказм - понял. Да, имело место для...![]()
Вы видите только два выхода? А я вот вижу еще пару: преступников осудить, героев - наградить. Или отложить этот вопрос на пару десятков лет - время все расставит на свои места.Сообщение от ALKA
Думаю, Вы еще многого не слышали (или не услышали?Сообщение от Indeets
. Я сообщил только то, что слышал из уст историков, но меня эта тема не очень интересует, т.ч. искать Вам придется самому
Кстати, также было сказано и о существовавших у немцев шрафных рот и батальонов для рядовых и командного состава соответственно.
Активисты - это мирные люди, симпатизировавшие советской власти и помогавшие ей строить государство."Активисты" - это местные, поддержавшие красных оккупантов ?вырезавшие семьи т.н. "активистов"
По крайней мере, советское государство существовало и было признано в остальном мире и оно естественно заботилось о своей защите, а вот "лесные братья" боролись за какую-то свою, возможно совершенно мифическую и нежизнеспособную идею - сейчас это уже не определить, т.к. цели своей они не добились.
Епсть.Тянули тянули мочалу начинай сначала..Двойные стандарты ?А кто преступник а кто герой ?А я вот вижу еще пару: преступников осудить, героев - наградить. Или отложить этот вопрос на пару десятков лет - время все расставит на свои места.
Победителей не судят ?А почему Нюрнбергский не отложили ?Российского ученого Пасько по судам тягают ?Отложите,все утрясется....
"Обьясните подробнее... несколько туманно"(с) "Я ваша тётя"Сообщение от cape
.
Мдя, я не ошибсяСообщение от Павлик-Морозов
. Привет, какаяразница, поздравляю, Вы очередной раз пойманы на вранье и словоблудии :lol: !
"Предатели" - это мирные люди, симпатизировавшие капиталистической власти и строившие своё государство. Им пришлось отбиваться от многократно сильнейшего агрессора и вся вина их состоит в том, что они не победили, да и не могли. Зато теперь захватчики - герои.... Остальнае Ваша писанина - художественный свист пропагандиста-провокатораАктивисты - это мирные люди, симпатизировавшие советской власти и помогавшие ей строить государство., обычное Ваше дело : чуть подтасовать, тех обгадить, про тех - промолчать...
Социальные закладки