Тема: Влюбленным подросткам советы бывалых

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 237
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Еще как вариант - Дом клоунов, кинотеатр (там фильмы хорошие, а билеты дешевые). И чайку попить потом в кафешке можно. Не поселок, но романтично.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    своди ее на кладбище!)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    своди ее на кладбище!)
    Да ну, там счас холодно

Показать скрытый текст
    вот куда надо ;)

4. Вверх #124
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    своди ее на кладбище!)
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Да ну, там счас холодно
    А в морг на экскурсию слабо?..))) Еще какие-то рацпредложения будут??
    Ну вы даете, ребята... Приличные и недорогие варианты закончились?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А в морг на экскурсию слабо?..))) Еще какие-то рацпредложения будут??
    Ну вы даете, ребята... Приличные и недорогие варианты закончились?
    Не ну мы ж не изверги какие-то, приглашать девушку в морг... Ужас!
    А что, ты бы пошла?

6. Вверх #126
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Человек спросил вполне серьезно
    Да посидите в любой кафешке, Вы же не на званый ужин ее приглашаете.
    Вот-вот!!! А им лишь бы поржать... Наверно, забыли себя в этом возрасте, и как все казалось таким реальным, всепоглощающим и жизненно-важным... Повзрослели мальчики, обросли цинизмом, очерствли... Эх-х-х....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #127
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! А им лишь бы поржать... Наверно, забыли себя в этом возрасте, и как все казалось таким реальным, всепоглощающим и жизненно-важным... Повзрослели мальчики, обросли цинизмом, очерствли... Эх-х-х....
    Добро поджаловать в волшебный мир фентези.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для puntosvicher
    Я ни могу жить без девченки . Подкажите что делать ?
    Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )

9. Вверх #129
    отправте пожалуйста совет в личьку

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от puntosvicher Посмотреть сообщение
    блин, в каком плане??!!
    душевном- общение?!!
    физическом- секс??!!

11. Вверх #131
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    блин, в каком плане??!!
    душевном- общение?!!
    физическом- секс??!!
    Судя по стилю написания, то очередной влюбленный школьник

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от puntosvicher Посмотреть сообщение
    Дрочи чаще, учись лучше. И будет тебе щастье через пяток лет в виде туевой хучи разных девченок.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #133
    в общем

14. Вверх #134
    я просто не могу жить бес девченки у меня максимум был перерыв между ними неделя . Это вошло мне в привычку. И сей-час я ни могу от этой привычки избавится

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для dying
    а что ты с ними делал?)

16. Вверх #136
    встречялся :/

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для King Julian
    Не знаю, насколько невежливо будет с моей стороны перебивать нерешенную проблему, но хотелось бы таки спросить у людей совета.
    Для начала, нужно сообщить, что под профилем тридцати (сколькотам)летнего мужика вы можете наблюдать 17ти летнюю девушку, которая ни в коем случае не должна была никогда появляться на этом форуме (небольшая конспирация, надеюсь, вы меня простите).
    Объясняю эту стыдную вещь, потому что история эта могла случиться только с малолетней идиоткой в лице, собственно, меня.
    Итак, я поступила в универ, как и все нормальные выпускники 11х классов. В универе не брезгуют совмещать пары первого курса и, например, четвертого (группы очень маленькие, не распространенная специальность). И вот, на одной такой совместной паре мы и познакомились со вторым героем нашей повести. Их в группе аж три человека и все мужского пола. Ну, понятное дело, в начале года двадцатилетним третьекурсникам на парах весело, вот и на одной из таких пар мы и нахохотались всласть. Все бы было хорошо, но спустя некоторое время, один из этих молодых людей, назовем его Васей, начал проявлять ко мне недвусмысленные знаки внимания. Смущенно улыбался и дергал меня за многочисленные части моей одежды. В общем, мне нравилось. На редких совместных парах мы друг с друга гнали, в общем, детский сад, ползунковая группа. Однажды вечером я имела неосторожность гулять на приморском и встретила его с двумя девушками. Он тогда, ехидно улыбаясь, со мной поздоровался и прошел своей дорогой. На этом мой интерес к нему на время пропал.
    Вася эту тему просек и решил, что так это дело оставлять нельзя - понравилась, видимо. Он просит мою подругу, с которой он знаком, просто дать мне его страницу в контакте великом (мы все в нем сгинем). Не долго мне пришлось себя уговаривать (о его просьбе к моей подруге я тогда не подозревала даже). Он был торжественно добавлен в друзья и мы активно начали общаться. С его страницы я молчаливо выяснила, что у него таки-есть девушка, но было странно, что со мной он общался очень свободно, позволял себе называть меня "любимой", делать комплименнты на тему моей внешности, выраженной, увы, не только в симпатичном лице. Однажды я не выдержала и спросила, чем его не удовлетвряет его девушка. Он сказал, что может с ней только спать и с ней даже не о чем поговорить. Ну, вела я себя как последний мужик и пользовалась его вниманием как могла, он большой мальчик, сам себе все придумал. Дошла вся любовь до того, что со мной он пытался проводить большинство своего времени и страшно мучался совестью, когда откровенно балдел от того, что я рядом. Причем, балдел до той степени, что даже в голосе менялся. Но я отвлеклась. Дошло все до того, что он уверенно решил расставаться со своей девушкой и быть со мной. Повторяю, что я ничего от него не просила и быть моим парнем он хотел исключительно по своей инициативе. Так вот, в тот знаменательный день, он пошел расставаться со своей девушкой и тут началась тишина. Как потом выяснилось (с его слов, но мне почему-то слабо верится), он рассказал все своей девушке. Та сказала, что его любит и прощает (что за дебилизм, я не знаю) и наш Вася остается со своей дающей и неинтересной ему девушкой.

И чего мне с этой ситуацией делать, я не знаю. Что-то меня возле него еще держит, еще есть потребность в нем, слишком много я ему не верила и на основании этого он слишком много наобещал.
    Последний раз редактировалось King Julian; 06.01.2011 в 21:23.
    "Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    King Julian, он поступил с тобой так, как ты позволила. С самого начала согласилась на роль второго плана, зная, что у него есть девушка. Думаешь, он бы говорил о ней, какая она умница и прелесть, в процессе активного завлекания тебя в койку?) Он и не такое расскажет.
    Ошибка твоя в том, что ты не поставила его перед фактом - например, узнать, что он от тебя реально хочет, и выбор между тобой и типа "неустраивающей его девушкой", а заняла пассивную позицию. Ладно бы, нужен бы он для коллекции или снятия напряжения... но ты же хотела его как своего парня, насколько я поняла с этого поста, так зачем было прикидываться, что тебе устраивает быть частью незамысловатого гарема?)

Твой товарищ - человек, запутавшийся в собственных желаниях, и инстинкт размножения в нем победил. Такой слабохарактерный, колеблющийся "незнайка" в жизни ничего не стоит. В следующий раз ставь человека перед выбором. И мой совет - не стоит лезть туда, где длительные отношения, или только что после таких разошлись... ты можешь быть лучше во многих планах, чем нынешняя девушка, но страх перемен, привычка и сексуальная привязка возьмут свое у неуверенной особи м. пола, да и девушка может тебе насолить (хотя в основном они такие же пассивные жертвы). Да и вообще, не стоит, грязи не оберешься потом.

Знай себе цену. Не стесняйся быть твердой, в будущем это ох как спасет тебя от неуверенных и неопределившихся пареньков. А в общения, сказанные на тебе (пусть это и не секс, а ласки-поцелуи), вообще верить не стоит... прости конечно за цинизм))
    Парня я б подколола и назвала слабаком... ну и по какому-то больному месту ткнула. Это чтоб твоя самооценка не падала, а то после таких осечек появляется чувство "оскорбленной женщины".
    В общем, тебе такое не нужно. Не дурочка вроде ж, просто неопытная. Наивность - прекрасная штука, вот только с такими играющимися "чмачо" опасно ее проявлять...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для King Julian
    Зеленая_Щучка, Боже мой, спасибо)) как много и в тему))
    Вот понимаете, множество раз наш Вася был ткнут носом в то, что у него есть девушка, что я не хочу быть с ним, в шутку и не в шутку. Много раз было сказано, что мне не нужен человек, который бы мне изменял, как он изменял своей девушке. У меня позиция была не пассивная, а скорее, более хоолодная и заставляющая его шевелить мозгами и выбирать-выбирать. Безмолвно, но заставляющая. Сложно объяснить.. Я не признавалась ему в каких-то глубоких чувствах, равнодушием и недоверием заставляла его доказывать обратное.. Не доказал)
    "Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от King Julian Посмотреть сообщение
    Зеленая_Щучка, Боже мой, спасибо)) как много и в тему))
    Вот понимаете, множество раз наш Вася был ткнут носом в то, что у него есть девушка, что я не хочу быть с ним, в шутку и не в шутку. Много раз было сказано, что мне не нужен человек, который бы мне изменял, как он изменял своей девушке. У меня позиция была не пассивная, а скорее, более хоолодная и заставляющая его шевелить мозгами и выбирать-выбирать. Безмолвно, но заставляющая. Сложно объяснить.. Я не признавалась ему в каких-то глубоких чувствах, равнодушием и недоверием заставляла его доказывать обратное.. Не доказал)
    У вас просто с ним разное видение это ситуации...
    Он не видел, что ты его ставишь перед фактом, тебя как бы устраивает, +подколки, нафиг такой нужен. Поэтому он и вернулся обратно, когда его девушка позвала... он не знал, нужен ли тебе или сам решил, что с тобой ему будет сложно.
    А ты думала, что такими действиями разжигаешь в нем страсть и наставляешь на путь истинный... запретный плод сладок, и ирония и сарказм могли выбить какую-то искру... но до поры, до времени. Мужчина не уходит от той, которая дает ему секс, к той, которая не дает (или еще не дала), по крайней мере, мне такие случаи неизвестны, кроме фильмов. Это не значит, что надо прям сразу отдаваться и думать, что так быстрее сманишь, совсем не факт... его и вариант 2х девушек вполне может устроить, зачем что-то менять?) Ну, если прошлая ему действительно надоела, закатывает истерики, да и в сексе не ахти - тогда, может,и перебежит. Но стоит ли игра свеч?
    Тем более, повторюсь.. нерешительность у парней очень негативная черта. Он и по другим вопросам в жизни такой, всё на мамку (девушку,друзей,общество,коллектив - нужное подчеркнуть) будет ориентироваться в вопросах выбора, типа "все меняется к лучшему", само. Так что... флаг в руки)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права