Где в Одессе, можно взять в аренду вышиванку?
|
Где в Одессе, можно взять в аренду вышиванку?
тут Сп собирает http://forumodua.com/album.php?album...ecomment346190
ДЕВОЧКИ.давайте вышиванки соберем.
http://cornett.com.ua/catalog.php?p=...=987&proid=988
100% лен.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 00:07 ----------
может в украинском театре
На 7-м на мылке видела вышиванки мужские по 250 грн, женские от 250 и детские, цену не помню. Ручная работа. Очень красивые.
Где-то тут
Тут купить (сам покупал)
Последний раз редактировалось ими; 04.04.2014 в 12:05.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Контейнер, который я чуть выше указал на карте - 730й. Там выбор вышиванок не большой, цена - 350 грн. Как сказала женщина - сейчас весна и люди заняты сельским хозяйством, а не вышиванием. Мне подошла только одна, но мне узор не понравился. По ее же словам та, которая мне гарантированно понравится стоит 2000-3000.
Нашел на мылке другой контейнер - 2244. Там вышиванки от 250 грн и выше. Ткань либо синтетика, либо с примесью синтетиҡи. Да и это больше не вышиванка, а ее имитация - узор вышит не на ней, а наложен сверху.
Если кто пойдкт - сравните ткани в первом и втором, разные они или нет - как по мне в первом за 350 такие же ак и во втором за 250. Но могу и ошибаться.
народ, у нас в разделе нand made такие мастерицы - там и пошьют и вышьют именно то что вы хотите))
добрый день! подскажите где в городе можно купить вышиванку в подарок мужчине?
)если вы имеете ввиду вышиванку из льна, ручной работы,вышитую крестиком,то такая в среднем стоит150-250уе,а от 250-350грн.,как вы сами должны догадаться,что это либо машинная вышивка,либо нашит орнамент,качество самой рубахи может быть разное и цена одной и той-же модели в разных местах тоже может быть разная(это базар)[COLOR="Silver"]
моих рук дело...
20-й контейнер со стороны ж.д. вокзала на Привозе.
Дівчата, кого ще цікавлять вишиванки, сьогодні бачила на новому ринку, овочевий павільйон, крайній ряд, ближчий до вулиці конной. Також на перпендикулярному ряді бачила ще один павільйон з вишиванками, та з наборами для вишивки. У наборі малюнок для сорочок на флізеліні.
:)
На 7км, в районе мылки (переход к китайским рядам) - в маленькой палатке купила белую льняную за 400 грн.
это для сравнения цен с Привозом.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки