V@silisK, Понятно..... Значит по очереди будешь писать!
Удачи!
|
V@silisK, Понятно..... Значит по очереди будешь писать!
Удачи!
Да... так мы о себе правды до Нового Года не узнаем... оно и к лучшему! ;-)
Заткнись и процветай!
да-да... Сам понимаю, что с этими характеристиками затормозился. Но реально, пока почти нет свободного времени...
Давай уже про меня коротко напиши, а не разглагольствуй, что времени нет![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, я коротко напишу: неотзывчивая - не понимаешь, что человек занят![]()
4 страницы и только один ответ на заявку)) афтор, ты флудер %))
но тем не менее, заявка ,)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
про меня аффтар уже неизвестно сколько пишет, я уже потерял надежду
Такс, ща я вам флудеры расскажу... )))
афера в юбке , очень замечательный человечек. Даже очень и очень, и даже немного более чем. Она открыто общается на любые темы, не стесняется отвечать на нескромные вопросы. Отзывчивая, юморная. Понятливая – что очень важно. И наконец, она просто - красавица, о чем свидельствуют её фоткиНу в общем, ничего плохого про неё сказать я немогу. Флуд за нею не наблюдался, по крайней мере мною лично. Ну ведь даже самый справедливый в мире модератор, может дать предупреждение за флуд, не совсем справедливо, так что по предупреждениям судить – не стану. Вообще, из общения с нею, получается много позитива. Редко бывает так, когда заходишь на форум, видишь что человека нету, и расстраиваешься. С аферой, получается именно так…
MashenciYA видел пару-тройку твоих постов. Ничё немогу сказать про тебя.
Вот miss караз написала, пожалуй всё, что я мог бы тебе сказать.(шутка, конечно) Но действительно, как я могу что-то сказать о тебе, если совсем с тобою не общался?
А вот про miss Могу сказать, что она, как раз очень приятный собеседник. Сочувственна, любезна. Особенно, мне, очень нравится как она шутит, у неё это здорово получается. И вообще, хороший человек. А ещё, у неё в профиле – классная фотка. Так что miss, еще оч. красивая![]()
Шнапс Заявка делу не поможет, аффтар тебя не знает...
Sanches В очередь молодой человек, в очередь!
P.S
жжите, как гриться...
V@silisK, чертовски приятно! Столько комплиментов за один раз! :obmorok:
Спасибо!
Отдельное спасибо за рекламу моей фотки в профиле - теперь даже те, кто еще не успел посмотреть или просто не хотел, обязательно посмотрит
-------------
Я поняла, мы так тебя запугали своими угрозами, что ты ни о ком не решаешься сказать что-то отрицательное![]()
miss, Стараюсь судить объективно![]()
Ч0рт! Теперь вам известна моя тайна! :plach:Я поняла, мы так тебя запугали своими угрозами, что ты ни о ком не решаешься сказать что-то отрицательное
P.S
)))))))
Хм.
Представляю подобные характеристики, написанные на основе впечатлений от форумовок, а не постов на форуме. :kos:
ну я например форумовки не посещаю, мне там делать я думаю нечего
Lray, К сожалению на форумовку пока не попадал...![]()
Sanches,Это почему же?мне там делать я думаю нечего
V@silisK, твоё счастье, что ты туда не попадал, а то я бы тебе сказала пару ласковых по поводу...
... Да, я неотзывчивая и в том числе злая, бесчувственная, бессердечная, сухая, чёрствая, чёрная и с тмином, ибо нефиг! :razborka:
возрастом не подойду, мне всего 19Сообщение от miss
.Sanches, от ты гонишь. ))) а то мы с MashenciYA старше))))
V@silisK,ты конкретно не прав. Конкретно.Вот miss караз написала, пожалуй всё, что я мог бы тебе сказать
miss, и какие были основания так говорить?
короче, фигня.
прав Lray, что по постам нифига не скажешь.
Бу-бу-бу... бяки... Пошутить уже низя?
P.S
:davjitdruzh:
)
Хи хи..весело-то как..
Я бы посмотрела, как этот флудер в жизни слова вяжет.
Ой, умора...
Социальные закладки