|
я тут собираюсь к нам затащить одного симпатичного парня
если в башне дребедень....
ты бы лучше бы девушку бы притащил! =)))) а то гейтесты проводишь, потом парня симпатичного тащишь.... страшно на заседания приходить....![]()
The World Is Mine! =)))
та не, девочек как бы хватает, тем более постоянно новые приходят,
а вот что я думаю отнедавна, а как вы относитесь к гендерной сегрегации?
В добровольном формате конечно же.
Например - многие виды деятельности проводить исключительно в своём гендерном кольце.
Как было вообщем в старину и вообще во всех традиционных обществах.
В Индии по сей день разные кассы в кинотеатры, для мужчин одни, для женщин другие, а про исламский Мир вообще и говорить нечего.
Не новость - что межполовой общак на самом то деле отвлекает от дела.
Хотя конечно без такого общака не так ярко и интересно - это да.![]()
хм...широта моих взглядов никак не распространяется на пошлятину и вульгарность, и мне, вообщем-то, всё равно оправдываю я твои ожидания или нет(это по поводу реакции). Ни сатиры, ни тем более юмора я в этом не увидела...
то, что ты давно и широко используешь меня особо не впечатляет...ты волен делать это в кругу своих друзей, но на встречах нашего клуба хотелось бы попросить изъясняться более литературно.....слово некрасивое и в данном контексте нелитературное... и стилистическая окраска у него весьма неприятная... поэтому я в подобном участвовать НЕ буду...
Ты достаточно вольно обращаешься со словами и это - ТВОЁ право, но далеко не всем участникам клуба это нравится...Пожалуйста, прими это во внимание.... Ты все-таки не один....
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
рассмешила!
Чё такая злая? У тебя просто сквозит это аж горит!
Есть повод?
1. Это не пошлятина и не вульгарность - а твои видения этого именно в таком формате - уже чисто твоё восприятие и проблема с оным.
Так что тут мимо. Ты же любишь пошлые сексуальные шутки на русском или английском, так что это за поза насчёт очень распространённого дружеского термина???
2. Я волен - верно, я и распоряжаюсь, во встречах мы НЕ говорим на русском - так хочешь не хочешь особо не пораспоряжаешься, язык НЕ даёт такой возможности просто. Так что упрёк в неприязни окружения - тоже мимо.
3. В любом случае как бы я не сказал или не назвал - сути встреч это НЕ меняет вообще никак! Так что эти фыркания дескать "я не буду участвовать если это так называется" неприемлимы и смешны! Сама подумай - скажу ли я "что будем обсуждать" или "что будем обсасывать" вообще никак НЕ влияет на формат, Тему и прочее, встреч.
![]()
Форма выражения мыслей влияет на содержание...и отражается на восприятии слушающих или читающих...
Можно и матом изъясняться, суть в принципе останется той же, однако, мы этого не делаем почему-то...
Пикироваться и общаться с тобой не собираюсь. Не комильфо...
Равно, как и участвовать с тобой в ОБСАСЫВАНИЯХ.![]()
Последний раз редактировалось Матиола; 10.01.2011 в 19:39.
ну-ну, надеюсь со временем тебе будет стыдно за такое грубое и недружелюбно поведение.
1. Не общайся - я ж не заставляю.
2. Повторюсь - этот термин я использовал ЧАСТО среди дружелюбного сообщества, но НЕ среди друзей, сечёшь разницу?
И НИКТО с ума так не сходил как ты.
А теперь постебёмся немного-
3. А чего ты хочешь участвовать со мной в обсасываниях?
Это очень классно и интересно!![]()
Всем привет)))
Матиола, спасибо, что спросила. Я выздоравливаю. Думаю, к пятнице точно буду в форме!!!
Надеюсь,все удобно в пятницу собраться?
Виктория Юрьевна, это очень хорошо, что ты уже получше себя чувствуешь!
мне очень удобно)) что с темкой? еще, конечно, есть время подумать...
Я предлагаю Тему "Ревность и Зависть"!
Очень будет актуально как я погляжу )))
Тем более я предлагал вам ещё её на встрече по "Праздники".
Виктория Юрьевна, неужели так сложно держать свой почтовый ящик доступным, не переполненным?![]()
Тогда в устной форме - не принималось во внимание. Сейчас в письменной - проголосует каждый желающий "за" или "против". По-моему все весьма легко и просто.
Топ - 100 будет составляться после того, как я увижу хотя бы несколько предложенных топиков от клаберов. Как только список готов, он будет выставлен на всеобщее обозрение в теме. Для тебя могу сделать отдельную копию.
То, что ты не состоишь в группе - только твоя вина и ничья больше. Это никак не мешает тебе следить на развитием событий.
Социальные закладки