Dimas, Та я былъ какъ разъ в центре всехъ событий!
Такъ что - едемъ щазъ катацца?![]()
|
Dimas, Та я былъ какъ разъ в центре всехъ событий!
Такъ что - едемъ щазъ катацца?![]()
Едем)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Во сколъко возле памятника Т.Г.Шевченка можешъ бытъ?![]()
Krematorium, Блин! Мене надоело писать: Поки нету вела де-то через неделюку будет! И будем катаца хоть каждый день!
А если не в терпёж,покатайся Tux! он вроде хочет.![]()
я могу дето в 17
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Я тогда в 17.00 буду проезжатъ мимо памятника, подъедишъ - окъ?
Великъ мой узнаешъ?![]()
ок, значит в 17 . Давай около памятника неизвестному матросу
Tux, Даффай возле Неизвестного. Я тамъ останавливацца не буду, потому какъ моя собака все бутылки пособираетъ к памятнику, такъ что ты присодиняйси по дороге![]()
ок
А вы на какой вообще день договорились?
Никита, поздно... ето было сегодня
а ты-же вроде собрался меня ждать,или уже передумал?
п.с. Админам а чего опказывается неправильное время сообшений? или я чего-то не понимаю.......
По поводу времени:
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=722
Или еще что-то не так?
Lestana,
да нет.. думаю не в этом! ты написала сообшения ~в 20.25 а у меня пишется что в 13.23
Никита, Нэ тормозы, сныкэсрсныгы-гы
Ждал, жду, буду ждать...Сообщение от Dimas
Dimas, Вотъ пока ты в раздумъяхъ какой великъ купитъ, другие люди уже воздухомъ дышатъ![]()
Krematorium, Да ладно!Хватит меня соблазнять
и так ночами не сплю,ноги чешутся так кататься хочу!
и ты тут со своими издевательствами!
![]()
Никита, приятно слышать.....
Интересно, а какие бутылки собака собирает, те что после выпитого тобой пива остаются? :lol:Tux, Даффай возле Неизвестного. Я тамъ останавливацца не буду, потому какъ моя собака все бутылки пособираетъ к памятнику, такъ что ты присодиняйси по дороге
... кто-то когда-то собирался по утрам на великах гонять? :roll:
Можетъ у тебя "от другого" :lol: ноги "чешутся"? :wink:Сообщение от Dimas
Социальные закладки