|
Все життя, як і мої батьки...
Ну, я вже давно зрозумів, що з вами розмовляти, що зі стіною - ефект тий самий.У русских повинно бути більше прав тут, як у народжених не в першому поколінні на цих землях, спочатку русских землях.Ведь это когда то была Киевская РУСЬ.
Я в принципе не удивлена,что ты продолжаешь приводить по воде писанные аргументы вместо того,что бы отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Тай не чипайте ви Київську Русь. Русини як жили споконвіку на Україні, так і живуть. А московити "руськими" назвалися в 17-му сторіччі...
А що ж ви скажете про тих руських, що живуть на Брайтон Бич? Там вже теж дааалеко не перше покоління живе. Або в Німеччині? В них там теж має бути більше прав?
Нац. меншина є нац. меншина. Що тут такого?
ДА? я не удивлена,что у тебя есть опыт разговора со стеной,что бы сравнить
В Германии как раз,теперь больше прав у евреев,как у народа,беспощадно-истребляющегося во времена войны.Вы приводите поселенчиские примеры,нации иммигрировавшие в другие страны,по тем или иным причинам.А мы не иммигранты,если и здесь ты не улавливаешь суть,то думаю придется прекратить с тобой балакурство,иначе разговор с тобой не назовешь.Ты не способен мыслить и вникать.ты способен утверждать,навязывать,всех склонять по болезни головы и тд.
не плутайте праведне з грішним,руський народ - це український народ, тобто українці
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
"Русский народ - это обитатели острова Rügen" - и так можно сказать. По одной из версий, слово "русский" пошло от названия этого острова, где обитали варяги.
Русские жили в Новгороде и Киеве и говорили на (древне-)русском языке. Потом часть их, на долгие века, попала под чужестранное владычество и, в значительной степени, растеряло свой исконный язык и свои истоки. А свободная его часть сохранила и язык и характер и историю ; и продолжает называться русскими.
НЕ,оккупант эт такие,как ты,Ющенко,Гурвиц,которые имеенно проводят оккупацию нашего города
Говори,да не заговаривайся,все решает мерия города,а делее русский народ оценивает решение.Знашь,как оказалось мы в своем городец Нац-БОльшинство(будешь читать когда,если нервишки оп,то сто валерианочки-ап и чудово,или культуристы не пьют...не помню,ну неважно
)
Ющенко вот скоро переизберут,так что,не долго музыка играла,не долго пел ваш патифон
А таких,как ты штучных,мы переживем,не такое видали наши дали!![]()
Вот спасибо за замечательную иллюстрацию того, что я и хотел сказать : сравните вот этот язык - "Шановний ... несенітниці" - с языком древнерусских летописей, грамот, со "Словом", а потом - и с польским языком. И придите к единственно возможному выводу - единственным прямым наследником языка Киевской Руси - не говоря уж о культуре и нац.характере - являются русские. Ничего позорного для украинцев в этом нет ; просто им ещё предстоит создавать собственные мифы, которых в избытке и у поляков и у русских. Пока, украинизм, в националистическом представлении, - это скромная ветвь провинциального полонизма.
Любимое слово националиста --повинен. А также заборонити и примусити. Причем употребляются не в применении к себе.
Социальные закладки