Не нужна охапка орхидей, мне одну, но в горшке. ЖИВУЮ!
Увлеклась орхидеями - страсть! Они как дети у меня, нянчусь, радуюсь каждому новому листу, новому расцветшему бутону. Чудо на подоконнике
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Самые разные, в горшочках и срезанные, весенние и осенние, большие и маленькиеЯ очень люблю цветы во всем их разнообразии!
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Однозначно, что не следует дарить: розы с ободранными или засохшими внешними лепестками, которые месяцами стоят в подвалах и продаются в переходах; герберы, накрученные на проволоку (ну не растут они с проволокой!); щедро притрушенные блёстками, в сеточках и цветной бумаге - этому веннику уже место на мусорке, а его торгаши пытаются реанимировать. Люблю цветы по сезону. Розы по возможности должны пахнуть. Тащусь от авторских сортовых гладиолусов, ориентальных лилий, бородатых ирисов. Если вазоны, то декоративно-лиственные растения. Кактусы не люблю! Вообще - приятно внимание, даже букет полевых цветов, но собранный с душой и для любимого человека.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
я ненавижу цветы в горшках) и еще ненавижу пышные обертки. не люблю розы.
самые лучшие цветы - охапка полевых, перевязанных бечевкой) а лучше если сам собрал)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
- Вы вегетарианец потому что любите животных?
- Нет, я ненавижу растения!
чайные розы!!!) без прозрачных "кульков" - можно просто в бумаге или вообще без неё)
Любимая женщина механика Гаврилова
Я тюльпаны люблю, пионы, розы тоже лю, мне цвет важен - белые. Но самые-самые - это анемоны, в большом букете ооочень нравятся, но они редкие довольно, пока что всего 2 раза в жизни дарили.
Люблю гладиолусы, покупаю летом в сезон налюбоваться не могу. Будет дача всю засажу гладиолусами.
Девочки не кидайте в меня тапками но я мужа прошу не дарить мне цветы на 8 марта. меня просто раздражает этот ажиотаж и обнаглевшие торговцы, у которых два дня в году 1 сентября и 8 марта.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки