Скажите, будьте добры, что это за странное животное на фотке.Друзья ездили на рыбалку и повстречали.Никто не знает, как оно называется.Видели его на берегу, оно потом пробралось к воде и очень быстро поплыло.Помогите, а то умираем от любопытства!![]()
|
Скажите, будьте добры, что это за странное животное на фотке.Друзья ездили на рыбалку и повстречали.Никто не знает, как оно называется.Видели его на берегу, оно потом пробралось к воде и очень быстро поплыло.Помогите, а то умираем от любопытства!![]()
на этих фото вообще ничего не разберешь...Можно описание зверя поподробней?
Похожа на водяную крысу, но молоденькую - хвост коротковат.
мне этот зверь на шиншиллу смахивает, но они не плавают и у нас не водятся.
тоже кажется шиншилла,но только хвост...
шиншиллы у нас не водятся в дикой природе и они не плавают.
вот крыса водяная, тока с хвостом. а у этого наверное кто то отгрыз.
Шиншилла и вода?Думаю: водяная крыса или водяная полевка, а хвостик ей кто-то прищемил, т.к. очень любопытная
![]()
Может это была ондатра (или ондатренок)
А хвостишко потерялся...
Есть еще нутрии и выдры.
Я че-то вообще уже растерялась.Получается, что кто бы это не был, у него, по-любому откушенный или оторванный хвост.
Я канэшна не биолог, но короткие хвосты от природы у сусликов, и суслики у нас вроде водятся и плавают, при необходимости. Но если оно от стресса прямиком кинулось в воду, логично предположить, что оно водоплавающее, а не полевое. А хвост - ну мало ли, мож, генетический дефект какой?
You'll never shine if you don't glow (c)
)))) прикольный тушкан.
А шубка какая красивая.
А мне всё же шиншилу напоминает.
Спросила у коллеги, у нее шиншиллаКоллега говорит, что за шиншиллу: крупные и заметно торчащие уши и мех, слишком хороший и пушистый для водяной твари, как раз как шиншиллячий. Против: хвост и тот факт, что шиншиллы однозначно и стопроцентно не плавают!
You'll never shine if you don't glow (c)
Фотки всей предполагаемой вами живности похожи только какими-то моментами, а совершенно идентичного я не увидела.![]()
шиншилла пригают(перебежки вприпрыжку,сказала бы),а это четко гребет на четырех лапах.
Социальные закладки