|
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений:
Глупость, безумие, безрассудство, бессмыслие, идиотство, недомыслие, неразумие, полоумие, скудоумие, слабоумие, тупость, тупоумие; наивность, ребячество. Бараньи мысли с подливом. По глупости, сдуру, сглупа, ср. Безрассудный.
найдите в этих синонимах ,подходящий, под ваши вопросы самостоятельно.
Всё прекрасно идёт в масштабах даже не города, а страны. Вы не сопротивляетесь. Вы ничего неспособны сделать. Отсюда вывод, - совки вымирают.
Это я совершенно спокоен. Я вас просвещаю, а вы напрягаетесьДа я-то как раз спокоен, это вы с форума на форум бегаете со своими \"просвещениями\"![]()
![]()
Люди, Кертис, увидев, что советский пафос таки есть и ему не удалось устроить глумилово, начинает тему забалтывать.
А мне очень хотелось бы ещё посмотреть на плакатики, песни (я уже поставил всем единички, кто выложил, сейчас только Аквариусу ещё добавлю).
Так что предлагаю на провокации не поддаваться и перейти к делу, а именно - к примерам советского пафоса.
Все это относится к теме и ее автору.Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений:
Глупость, безумие, безрассудство, бессмыслие, идиотство, недомыслие, неразумие, полоумие, скудоумие, слабоумие, тупость, тупоумие; наивность, ребячество. Бараньи мысли с подливом. По глупости, сдуру, сглупа, ср. Безрассудный.
Ну вот. А так всё хорошо начиналось.
Поэзия. Изобразительное искуство.
А закончилось как всегда. "Дурак" "Сам дурак"
Эх. Загубили ветку.![]()
Трошки по темі.Про радянський "пафос":
![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки