Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 7 из 319 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6368
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    делаем систематически массаж в реабилитационном центре им.корчака, что напротив антошки на гайдара. оч классный малышовый специалист. выезжает на дом тоже. но сейчас поднял цены. 15 уе один сеанс. если нужно сброшу тел.
    вы не знаете цены остались прежними? и длинная ли очередь... просто по пустякам звонить не хочется....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #122
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста каким деткам противопоказана динамическая гимнастика и какого врача надо посетить, какие исследовательские процедуры пройти, чтоб знать можно ли нам такое.
    точный ответ дает невролог при осмотре.противопоказания основные-это послеродовые осложнения,гипертонус или наооборот,расслабленные мышцы,кривошея,проблемы тазобедренных суставов.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мы и наши знакомые делали массажи у Марка Михайловича. Он работает массажистом в поликлинике на Черняховского.
    а вы не можете дать телефон регистратуры?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Добрый день!А не подскажите-нам поставили диагноз косолапость с плоскостопием иназначили массажи...Теперь стоит вопрос-как найти хорошего массажиста?Нам 4 года.Кто делал такой массаж и кого порекомендует?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, подскажите массажиста для ребенка 1,7. Таирово) Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #126
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    а вы не можете дать телефон регистратуры?
    68-68-20

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Девочки, совсем запутала с массажистами. Звонила я Вячеславу Михайловичу, он нас все не брал не брал и потом и вовсе пропал-продинамил. 2 месяца прошло - хватит я думаю его ждать. Нам нужен массажист или на дом или в центре.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста каким деткам противопоказана динамическая гимнастика и какого врача надо посетить, какие исследовательские процедуры пройти, чтоб знать можно ли нам такое.
    а вы гимнастику хотите где то делать или дома , сами ?

9. Вверх #129
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем запутала с массажистами. Звонила я Вячеславу Михайловичу, он нас все не брал не брал и потом и вовсе пропал-продинамил. 2 месяца прошло - хватит я думаю его ждать. Нам нужен массажист или на дом или в центре.
    У нас то же самое,уже месяц звоним ему,то трубку не брал,то сказал перезвонить через день,потом сказал что сам позвонит и пропал,он меня уже начинает нервировать.

10. Вверх #130
    Злидня форуму
    галимый врач,который так подставляет людейну если не получается-скажи же человеку...деткам массаж очень важен (особенно до года) и как вы умудрились так долго на него надеятся?я б сразу на него плюнула!
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    галимый врач,который так подставляет людейну если не получается-скажи же человеку...деткам массаж очень важен (особенно до года) и как вы умудрились так долго на него надеятся?я б сразу на него плюнула!
    Нам массаж не назначали. Хотим сделать просто для общего развития. Вот и не торопились. Думали, если специалист хороший можно и подождать. Но как-то все ужь сильно затянулось.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    У нас аналогичная ситуация. В 8 месяцев В.М.С. нас взял через неделю, только двойной тариф брал - живем за городом. А теперь нам 11, и ждем три недели уже... Скоро год - поеду с малой сама по массажистам, наверное.... Печально. Тоже звонила, сказал, что перезвонит... и нет его. И к тому же, сильно поздно нас берет - в пол девятого вечера. Малую потом на ночь колбасит, до полночи.
    Но результат у В.М.С хороший. Манюня не сидела до 8 мес, а через 3 сеанса (то биш 3 дня ) его массажей сидела как вкопанная, и ползать благодаря ему правильно научилась, а то ползала, подтягиваясь на руках. Очень пунктуальный - никогда не опаздывал. Обувь нам хорошую подсказал.
    Еще он сторонник витаминов и лекарств. Мы с мужем стараемся наоборот, давать только натуральную пищу, без всяких витаминов и ферементов.

Не понравилось в нем то, что спешит постоянно, любит рассказывать мрачные истории, и взгляд у него на многое нестандартный. Иногда хорошие вещи подскажет, а иной раз - хоть стой,хоть падай... Например - бросай грудью кормить..
    Последний раз редактировалось Well1999; 01.09.2008 в 07:11.

13. Вверх #133
    А мы наконецто дождались,вчера был первый раз,первое впечатление положительное,разговорчивый такой дядечка,не то чтобы он делал чтото особенное,массаж у него простенький,но главное результат,посмотрим.

14. Вверх #134
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    А мы наконецто дождались,вчера был первый раз,первое впечатление положительное,разговорчивый такой дядечка,не то чтобы он делал чтото особенное,массаж у него простенький,но главное результат,посмотрим.
    Стоит у него делать массаж, если не особенно? Нам делали массаж 45 мин. плюс 15 мин. физ. зарядка, результаты были отличные.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Стоит у него делать массаж, если не особенно? Нам делали массаж 45 мин. плюс 15 мин. физ. зарядка, результаты были отличные.
    Пока сказать немогу,я же не специалист по массажу,делает минут 40-45,без физ. зарядки,много рассказывает интересных и на мой взгляд полезных вещей,когда будет результат тогда можно будет судить,пока рано делать выводы.Кстати он был в отпуске и уже до этого все его время было расписано зарание,поэтому попасть тяжело к нему.

16. Вверх #136
    Счастье в глазах
    Пока сказать немогу,я же не специалист по массажу,делает минут 40-45,без физ. зарядки,много рассказывает интересных и на мой взгляд полезных вещей,когда будет результат тогда можно будет судить,пока рано делать выводы.Кстати он был в отпуске и уже до этого все его время было расписано зарание,поэтому попасть тяжело к нему.
    Посмотрите, раз массаж длится 40-45 мин.,должен быть нормальный, а то есть делают 15-20 мин. и считают отличным массажем.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    странно, что не делает ЛФК, нам не делали ЛФК только тогда, когда врач прописала расслабляющий массаж.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    странно, что не делает ЛФК, нам не делали ЛФК только тогда, когда врач прописала расслабляющий массаж.
    Вполне возможно,что это просто я не шарю,как именно выглядит ЛФК,Даже скорее всего так оно и есть,он его садит на попу,ставит на ножки и наклоняет,прижимает ножки к животику и ручки к груди,наверно это и есть ЛФК.
    Кстати уже после второго массажа малый перевернулся с живота на спину,до этого не мог.

19. Вверх #139
    Чудо-расчудесное
    Вот уже на протяжении 10 лет, мы не изменяем своему масажисту!
    В детск. пол-ке на королева -Татьяна Меркулова . Она и на дом ходит и цены разумные, а про результаты молчу)))
    Кстати, она единствен. масажист там по профилю и имеет Высш. мед. образование. Ост. знаю, просто после курсов....

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мы и наши знакомые делали массажи у Марка Михайловича. Он работает массажистом в поликлинике на Черняховского. Живет на пос. Коте. выезжает и на дом. Море обаяния и специалист хороший. Надо просто позвонить в регистратуру и спросить когда принимает. Мобильный к сожалению дать не смогу за неимением его у меня (посеяла) С детками играется. Мой сынуля звал его дядя Бумцык
    Ходила к Марку Михайловичу - не понравилось!!! За 7 грн соответствующий массаж (ребенку 5мес.)...Такой массаж можно делать самому..Ни разу не зашла вовремя, приходилось ждать 15-30 мин.,для маленького ребенка это много.Я все-таки прошла курс из 10-ти массажей, только потому,что он попросил деньги вперед, но после первого массажа была разочарована.Мне просто было с чем сравнивать-к нам приходил массажист Вадим.Но он делал динамическую гимнастику, а нам ее запретили и поэтому пришлось отказаться..Но сам массаж и плаванье в воде, дали свои результаты.

P.S. Интересно, на дому М.М. делает такой же массаж? Цена естественно в 10 раз дороже.

Ответить в теме
Страница 7 из 319 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права