|
Добрый день!А не подскажите-нам поставили диагноз косолапость с плоскостопием иназначили массажи...Теперь стоит вопрос-как найти хорошего массажиста?Нам 4 года.Кто делал такой массаж и кого порекомендует?
девочки, подскажите массажиста для ребенка 1,7. Таирово) Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, совсем запутала с массажистами. Звонила я Вячеславу Михайловичу, он нас все не брал не брал и потом и вовсе пропал-продинамил. 2 месяца прошло - хватит я думаю его ждать. Нам нужен массажист или на дом или в центре.
галимый врач,который так подставляет людейну если не получается-скажи же человеку...деткам массаж очень важен (особенно до года) и как вы умудрились так долго на него надеятся?я б сразу на него плюнула!
Россия должна быть разрушена (с)
У нас аналогичная ситуация. В 8 месяцев В.М.С. нас взял через неделю, только двойной тариф брал - живем за городом. А теперь нам 11, и ждем три недели уже... Скоро год - поеду с малой сама по массажистам, наверное.... Печально. Тоже звонила, сказал, что перезвонит... и нет его. И к тому же, сильно поздно нас берет - в пол девятого вечера. Малую потом на ночь колбасит, до полночи.
Но результат у В.М.С хороший. Манюня не сидела до 8 мес, а через 3 сеанса (то биш 3 дня ) его массажей сидела как вкопанная, и ползать благодаря ему правильно научилась, а то ползала, подтягиваясь на руках. Очень пунктуальный - никогда не опаздывал. Обувь нам хорошую подсказал.
Еще он сторонник витаминов и лекарств. Мы с мужем стараемся наоборот, давать только натуральную пищу, без всяких витаминов и ферементов.
Не понравилось в нем то, что спешит постоянно, любит рассказывать мрачные истории, и взгляд у него на многое нестандартный. Иногда хорошие вещи подскажет, а иной раз - хоть стой,хоть падай... Например - бросай грудью кормить..
Последний раз редактировалось Well1999; 01.09.2008 в 07:11.
А мы наконецто дождались,вчера был первый раз,первое впечатление положительное,разговорчивый такой дядечка,не то чтобы он делал чтото особенное,массаж у него простенький,но главное результат,посмотрим.
Пока сказать немогу,я же не специалист по массажу,делает минут 40-45,без физ. зарядки,много рассказывает интересных и на мой взгляд полезных вещей,когда будет результат тогда можно будет судить,пока рано делать выводы.Кстати он был в отпуске и уже до этого все его время было расписано зарание,поэтому попасть тяжело к нему.
Вполне возможно,что это просто я не шарю,как именно выглядит ЛФК,Даже скорее всего так оно и есть,он его садит на попу,ставит на ножки и наклоняет,прижимает ножки к животику и ручки к груди,наверно это и есть ЛФК.
Кстати уже после второго массажа малый перевернулся с живота на спину,до этого не мог.
Вот уже на протяжении 10 лет, мы не изменяем своему масажисту!
В детск. пол-ке на королева -Татьяна Меркулова . Она и на дом ходит и цены разумные, а про результаты молчу)))
Кстати, она единствен. масажист там по профилю и имеет Высш. мед. образование. Ост. знаю, просто после курсов....
Ходила к Марку Михайловичу - не понравилось!!! За 7 грн соответствующий массаж (ребенку 5мес.)...Такой массаж можно делать самому..Ни разу не зашла вовремя, приходилось ждать 15-30 мин.,для маленького ребенка это много.Я все-таки прошла курс из 10-ти массажей, только потому,что он попросил деньги вперед, но после первого массажа была разочарована.Мне просто было с чем сравнивать-к нам приходил массажист Вадим.Но он делал динамическую гимнастику, а нам ее запретили и поэтому пришлось отказаться..Но сам массаж и плаванье в воде, дали свои результаты.
P.S. Интересно, на дому М.М. делает такой же массаж? Цена естественно в 10 раз дороже.
Социальные закладки