Тема: ПАТРІОТИ УКРАЇНИ ПІКЄТУЮТЬ ШТАБ ОКУПАЦІЙНИХ ВІЙСЬК

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 427
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Маяк
    Фариша, З вами можна погодитись, а хіба можна слухати людину яка каже, що громадянка України, а сама зазиває вставай Россія вставай!?
    :lol: что-то я нигде не видела слова Россия, впрочем... когда человек ослеплен яростью и страхом, который выставляет за патриотизм, то нелишне напомнить, что нашей державе так не хватает патриотически настроенных профессионалов в своем деле, зато уж слишком много профессиональных патриотов. :lol:
    Если не я, то кто? ;)

2. Вверх #122
    В общем так, что совсем не заскучали - анекдот на профессиональную тему:
    У психологов есть только два варианта диагноза, с которым обращаются клиенты: звездец и фигня. Так вот - звездец - неизлечим, а фигня сама проходит
    Если не я, то кто? ;)

3. Вверх #123
    User banned Аватар для ALKA
    Фариша, к слову,диагноз они вообще не имеют права ставить...если по-взрослому.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ALKA
    Фариша, к слову,диагноз они вообще не имеют права ставить...если по-взрослому.
    Ну так это ж анекдот, а это можно сказать почти фолклер где-то мифы, где-то сказки, но в каждой шутке есть доля шутки
    Если не я, то кто? ;)

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Проффесионал, мені тут теж бойкот колись оголошували, що з цього вийшло - кількість україномовних відвідувачів форуму невпинно зростає. Чому ніхто не оголошує бойкотNormolizator, ? Я знов повертаюсь до теми про подвійні стандарти...

6. Вверх #126
    Конечный бенефициар
    мольфар, я с тобой хоть и не согласен во многом, однако общаюсь. Маяк же просто омерзителен в своем ультранационализме. Что касается Normolizator-а, то он просто хам по отношению к некоторым персоналиям, но никак не националист.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, а російських націоналістів не буває?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    Iрися, бывают. И таких тоже буду ставить в ИГНОР, если появятся на форуме. Националист (читай - нацист) может быть откуда угодно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для ALKA
    мольфар,я ж писал все познается в сравнении.И Вы похамить любите,и Ваша позиция мягко говоря "скользкая" но с Вами хоть на человеческом пообщаться иногда , и даже образование...может быть.Приятен Руснак, Ирися интересные весчи лопочет на своем,на журналистском.
    Причем тут язык ?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    ALKA, на хамство треба відповідати... а всім догодити неможливо. Будь-який бойкот на форумі несприймаю і спілкуватися буду з тим з ким вважаю за потребу...

11. Вверх #131
    Посетитель
    мольфар, тебе было сказано: говори по-русски. Тут твоя собачья мова не к месту.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Normolizator, ти з якого Зачухмаринська тут зявився? Я в себе дома буду спілкуватися тією мовою якою вважаю запотрібне, а російську я знаю кращє ніж ти, жлоб.

13. Вверх #133
    Посетитель
    ALKA, Співчуваю графоманам - матоидам, яки намалювали собі в моніторі свій ідеальний світ, але є реальне життя в якому як ви вважаєте нема місця. Дихайте повітрям воно українське і відпустить, спілкуйтесь з живими людьми, бо емоції смайлами і знаками оклику не передати.

14. Вверх #134
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от мольфар
    Фариша, а ще пригадайте кого в різних країнах називали "п`ятою колоною" і тоді дійсно все встане на свої місця...
    ALKA, conquer и Indeets - пятая колонна? Тады я уже ничего в этом мире не понимаю :lol:

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    ALKA, conquer и Indeets - пятая колонна?
    А почему бы и нет. :gy:

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от мольфар
    Фариша, а ще пригадайте кого в різних країнах називали "п`ятою колоною" і тоді дійсно все встане на свої місця...
    ALKA, conquer и Indeets - пятая колонна? Тады я уже ничего в этом мире не понимаю :lol:
    5-я колонна это те, кто хочет присоединить страну проживания к своей исторической родине.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Shelton, не обращайте внимания, Павлику посвистеть захотелось.

18. Вверх #138
    User banned Аватар для Observer
    Как-то мудрено эти эммигранты выражаются - то ли про украинцев, то ли про евреев, то ли про индейцев... :lol:

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Все мои посты об Украине. Патриоты Украины должны противостоять работникам пропагандистских структур путинского режима на Украинских форумах.
    P.S. Прошу модераторов прощения за off top. Из теории вероятности и статистики следует: 3 oдинаковых события, следующих один за другим, являются закономерностью, а не случайностью. Забанен Какаяразница – тут же появляется freeman, забанен freeman – тут же подключается ранеe законсервированный ник Zenit. И все – из Питера. И каждый называл меня Шелтером. И “Павлик-Морозов” проговарился снова.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Normolizator
    мольфар, тебе было сказано: говори по-русски. Тут твоя собачья мова не к месту.
    Хамло, отправляешься в БАН. На две недели. Твои собачьи умствования никому не нужны.

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права