Тема: Ребенок и домашние животные

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    Посетитель
    У нас живет замечательный кот-гималайский перс, красавиц и умница. Появился в семье раньше.ю чем ребенок. Сыночку 4 года уже. Сначала кота не пускали в спальню к ребенку, когда совсем малелький был. Пару раз царапался, было дело. А сейчас малый кота даже помучать может (обнимает, таскает), тот только мявкает когда недоволен. Свекруха с появлением ребенка настаивала, чтоб мы кота отдали. Но мы себе такого даже представить не могли и сейчас не можем. Аллергии нет, на наше счастье. Ведь кот как полноправный член семьи.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Я когда с родителями жила завели кошку, папа стал постоянно чихать, насморк, начал говорить, что мол на кошку аллергия. а оказалось, что на растение домашнее. убедились в этом, когда кошки уже не стало (умерла), а чихание и насморк был еще длительное время. убрали вазон - и никаких проблем. А еще ведь на пыль бывает и пр. аллергия

3. Вверх #123
    Весна... Аватар для kania
    у меня кошки были с самого детства, вот когда вышла замуж завели очередную кисю. муж кошек не любит, но эту сам разрешил взять, она у нас чистоплотная, только в горшок ходит, не дерет ничего. нашему ребенку почти 8 месяцев и вот все эти 8 месяцев, я слушаю претензии по поводу кошки( и блохастая она и глисты у нее, и воняет, и шерсть сыпется, и нельзя с ребенком чтобы кошка была. уже сил нет, не знаю как отбиваться(( кошка к ребенку вообще не подходит. вся семья ненавидит эту бедную кошку!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Тигрица
    У нас кошка уже давно,а малый с 6 ти месяцев на хадунках когда ее видит начинает давить,разбегается и с разгону на кошку!Кошка обходит его стороной.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    У нас кошка уже давно,а малый с 6 ти месяцев на хадунках когда ее видит начинает давить,разбегается и с разгону на кошку!Кошка обходит его стороной.
    у нас тоже когда видит кошку дикий восторг) хочет ее погладить и выдирает комки шерсти. кошка тоже стороной обходит))))

6. Вверх #126

Призер конкурса
    Наш тоже выдирает шерсть. Как только начал мои слова слушать адекватно, учу гладить нежненько. Теперь у нас кошки глядятся одним пальцем. Осторожненько так тыкает пальцем, поглаживающие движения пока не выходят)) потыкает, потыкает, потом как - ХВАТЬ! а чтобы не расслаблялись))) Кошки обе черные)) когда видит кошку другого цвета, очень внимательно на нее смотрит и как бы удивляется))) Спит со мной с самого рождения, а кошки в оказавшейся не нужной детской кроватке - там он их пока не достает))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #127
    мне так нравится, когда дети гладят кошек, так что их (кошек) аж к полу пригибает! ручку так складываю аккуратненько и давят аж)))

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    У нас тоже была такая проблема , собака появилась раньше ребенка, ну и конечно стал вопрос что делать когда появиться ребенок- бабушки в один голос убрать собаку. Я конечно, была против - ну как это ты приручил животное, оно домашнее, любит тебя, ждет, радуется и что взять выбросить???!!! Я этого не пойму никогда. Да, конечно приходилось полы мыть каждый день (от шерсти), собаку купать чаще,таблетки ..и т.д. Но сейчас нам год и у ребенка собака первый друг. И первое осознаное слово -это имя собаки Лапа.

ЗЫ: он ее уже и на поводке научился водить ну и делится вкусненьким тоже
    Изображения
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

9. Вверх #129

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    ...сейчас нам год и у ребенка собака первый друг. И первое осознаное слово -это имя собаки Лапа.
    Я вот тоже думаю, что Санька первым словом скажет не мама и не папа, а Умка или Клипа))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #130
    Вот вот ! бегает по квартире Ляпа Ляпа ( а мама или папа не дождетесь) Но если отбросить вопрос о санитарии( на самом деле прибавляется просто ещё она забота), то считаю что животное помогает дитю развиваться. Он с ней и в догонялки играет, и бросает игрушку, чтоб приносила и гладит и ищет,когда спрашиваешь, где Лапа, и носик глазки показывает у нее

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    +1 первое слово "дада" - Дана, причем до полутора лет ВСЕ собаки назівались "дадами"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Нашему сыну пять месяцев, когда он родился кошке было 10 месяцев, мы ее взяли когда я уже беременна была. Она мамы-кошки не знала, весь приплод был выброшен слепыми, а женщина добрая не смогла пройти мимо... Так вот меня она воспринимает как маму, ходит за мной по пятам, на руки постоянно просится и спит под одеялом))))

Когда малыша принесли из роддома, она понюхала голову и отошла, когда он заплакал - вышла из комнаты и выходила недели две... Потом стала к нему в кроватку моститься, мол там это существе любят, пойду и я, меня тоже любить будут... Но ложилась исключительно подальше от ребенка или вообще "растекалась" вдоль бортиков кровати, типа не трогаю, не трогаю - рядом лежу

К двум месяцам у малыша колики, я как зомби хожу, на кошку внимания покормить да туалет убрать, так у нее депрессия началась "никто меня не любит - лягу и умру..." пару дней не ела... Взяла ее на руки, погладила минут сорок, пошла поела)))

С тех пор как кормлю или купаю сына приходит и садится на меня, ну хоть на стопу, но обязательно на меня сесть нужно!

А еще пару недель назад сильно отравилась чем-то, были опасения что не выживет, так я всю ночь: покормлю ребенка, встаю поменять кошке грелку и напоить из шприца хоть немного... Как представлю сейчас, что могло не стать нашей ласковой игрули... Еще больше ее люблю!!!

Муж говорит, что у нас два ребенка, а не один! И это таки правда!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT2143.JPG
Просмотров: 39
Размер:	108.0 Кб
ID:	564423Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT2248.JPG
Просмотров: 39
Размер:	110.3 Кб
ID:	564424Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT2249.JPG
Просмотров: 33
Размер:	97.7 Кб
ID:	564425Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT2250.JPG
Просмотров: 35
Размер:	94.9 Кб
ID:	564426

Уже месяц ей позволено залазить на ребенка (она в два раза легче). Разок поцарапала - куда же без этого? Еще так смешно в его ладошку тычется, чтоб он ее гладил)))

13. Вверх #133
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Теперь и у меня возникла проблема. У нас кошки и собака, которых мы никому не хотим отдавать. Так мой папа, которых не признает животных ("Зачем они тебе нужны?". Когда меня достает этот вопрос, то я отвечаю, что держим на голодные времена, на шашлык будем пускать), все время нудит, что их надо отдать. Когда еще ребенка не ждала, то были разговоры, что животные нам ремонт испортят. Но так как ремонт в моей шкале ценностей идет далеко за животными, то теперь пошли разговоры, что я врежу своему ребенку и так далее. Мне уже надоели эти разговоры. Одна нервотрепка. "Ты что! Все врачи тебе скажут, что нельзя держать животных!" ( И где он этих врачей выкапал?). В общем, хочется биться головой об стену.
    О, моя тема. и почти моя история!!!!
    На данный момент у нас кот, тайский 4 года, и собака йорк 1,3.
    Кот появился у меня, когда я стала жить одна. Часть родственников отнеслась к нему нейтрально, для моей бабушки- это враг №1.
    Портит мне ремонт, шерсть- короче выкинуть его, ну или в лучшем случае, отдать в приют. И зачем он мне вобще нужен.
    Жили мы с котом вдвоем, а потом начали жить втроем, с мужем))) Кот сначала мужа не воспринимал, а потом стали лучшими друзьями- обнимаются, целуются, футбол смотрят.
    Вобще кот- добрейшее существо, не царапается, ведет себя интеллигентно, чистоплотный. Но, когда мы надумали взять собаку- опасения были, что он ревнивый и ее побъет.
    Ревновал кот страшно, но пса нашего когтем не тронул. Истинный джентельмен. Это она, как маленькая бъет его, кусает за морду и причинные места. Он максимум может ее лапой оттолкнуть.
    А так лежат рядышком, друг-дружку облизывают.
    Но потом я забеременела, и тут началось... От животных надо избавиться, ну ладно, не от собаки, но от кота точно.
    Они для нас как дети, особенно собака. Когда мой муж приходит с работы, и по пол часа играет с собакой, которую он изначально и собакой не считал, и называет ее не иначе как доченькой нашей, какие могут быть разговоры о том, чтоб кого-то отдать.
    Но я все же боюсь. Животные спали с нами, сейчас спит только собака, а от кота дверь закрываем, прежде всего предосторожность.
    Первое волнение, собака в постель не запрыгнет, а вот кот- с удовольствием.
    Второе, собака облаивает маленьких детей, боюсь, что может испугаться или невзлюбить малышку.

Кто-то сталкивался с йорками и грудными детьми?
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Муж говорит, что у нас два ребенка, а не один! И это таки правда!

)))
    А у нас будет три)))))))))
    Magic inside...))

14. Вверх #134

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Но я все же боюсь. Животные спали с нами, сейчас спит только собака, а от кота дверь закрываем, прежде всего предосторожность.
    Первое волнение, собака в постель не запрыгнет, а вот кот- с удовольствием.
    не отталкивайте кота, иначе он будет ревновать заранее... все чем вы моггли от него заразиться, давно уже всем передалось. я беременная убирала за кошками своими туалет - у меня двое - и без всяких перчаток, обнималась и целовалась с ними без всяких ограничений - и все ок. кот любил лежать на животе, когда Санька там шевелился, я объясняла ему, что это наш дитеныш и он скоро будет с нами))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #135
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    не отталкивайте кота, иначе он будет ревновать заранее... все чем вы моггли от него заразиться, давно уже всем передалось. я беременная убирала за кошками своими туалет - у меня двое - и без всяких перчаток, обнималась и целовалась с ними без всяких ограничений - и все ок. кот любил лежать на животе, когда Санька там шевелился, я объясняла ему, что это наш дитеныш и он скоро будет с нами))
    Я никогда не убирала за котом- это делает муж))) Целуюсь и обнимаюсь с ним также, как и раньше.
    Мораль двойнай, в данный момент, кот преспокойно лежит на нашей постели. Дело вот в чем, у нас в квартире заканчивается ремонт, и мы временно находимся у родителей мужа, места в квартире предостаточно, но есть проблема, у них кот, злобная тварюка, которая бъет моих животных, поэтому приходится выпускать его, и закрывать моих, или же наоборот.
    Днем бегают мои, а ночью выходит кот.
    Так вот, собаку мы берем с собой в спальню, а не возьму же я в спальню кота, с его туалетом. Поэтому кот закрыт в кабинете, иначе не получается..
    Magic inside...))

16. Вверх #136
    А мы свою собаку с рождением ребенка дооолго приучали спать на месте (до этого она спала конечно с нами), и практически год она на кровать даже не пыталась запрыгнуть, а сейчас опять стала спать с нами, ну никак не сгонишь!!!Даже если уйдет, только заснешь, она на кровать, то ли холодно ... так и спим четвером на одной кровати!!Но только на покрывале , именно на постель не пускаю, всё таки ребенок там спит

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    всем привет!!!возьмете в свою темку?
    я безумно люблю животных,всегда с ними нянчилась заботилась!!ну и по наследству это передалось моей малышке!!!она когда видет животных столько эмоций выражает!!
    мне кажется детки должны общатся с животными это их научит заботится о ближнем,ласке!!
    у меня дома большая кошка,две собаки,два кролика,черепаха,рыбки,мышка,вот скоро подарят шиншилку,и пять перепелочек которые должны нести яйца для ребенка но никак не не сут
    а когда была беремееная кошка вообще от меня ни на шаг даже спала со мной,теперь от малой не отходит!
    вот так мы дружим!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    у меня дома большая кошка,две собаки,два кролика,черепаха,рыбки,мышка,вот скоро подарят шиншилку,и пять перепелочек
    Вот это да !! Как вы успеваете за ними за всеми ??!!!

19. Вверх #139
    А это наше второе чудо, у которого в клетке теперь можно находить ложки,вилки, бумажки, вообщем все что пролазит наш Данька ему кидает
    Изображения

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Вот это да !! Как вы успеваете за ними за всеми ??!!!
    ну вот так и успеваем,собаки только не на мне,славо богу!!!
    у вас шикарная свиня яот них тощусь ,и моя мася тоже,только у меня недавна она погибла,а малышка когда видит их в зоо магазине начинает так пищать прям как наша пичала

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права