Тема: Как выразить своё несогласие с действиями власти?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
  1. Вверх #121
    User banned
    а вообще-то сегодняшний вечер за компьютером убедил меня, что мой выбор - "внедряя в жизнь ​У Вэй" (с) - самый лучший выбор.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Ознакомилась более подробно. Прикольно, не более того.
    Самое яркое противоречие:
    Статья 9 Исполнение приговора может быть:

- отсрочено, если Президент или депутат Госдумы вновь избран, а у члена Совета Федерации не истекли полномочия в регионе;
    Если по приговору народного суда Президент, или депутат, или член чего-то там признан виновным и подлежит наказанию, каким образом он будет вновь избранным?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #123
    User banned
    вы выбираете нового мэра, старому за работу ставите "двойку", но он избран на второй срок - часто приходится выбирать между плохим и очень плохим - вот и отсрочка.. Сорри, но нет противоречия.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    часто приходится выбирать между плохим и очень плохим - вот и отсрочка.. Сорри, но нет противоречия.
    Вот и прояснилось все без лишнего напряжения: в любом случае придется выбирать между плохим и очень плохим. Т.е. вы даже мысли не допустили, что плохие уйдут в небытие.

Что это, если не противоречие самой позиции избавления от плохих правителей?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #125
    User banned
    Извините, уважаемая Хризантема, но вы не правы - допускаю мысль, и даже уверен, что плохие уйдут, НО все варианты должны быть предусмотрены в законе сразу, что бы не было необходимости в дополнениях и заплатках.
    Увы, я впервые в жизни зашел на форум - впечатления от общения самые тягостные.. Еще раз увы...

6. Вверх #126
    возмутитель спокойствия
    Увы, я впервые в жизни зашел на форум - впечатления от общения самые тягостные.. Еще раз увы...
    Вы не парьтесь уважаемый. Это всегда так... Идеи коммунизма стали несколько маргинальны. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения и не сдаваться. Будет жаль если вы уйдёте, тут красных и так мало.

7. Вверх #127
    User banned Аватар для yaga
    ... НО все варианты должны быть предусмотрены в законе сразу, что бы не было необходимости в дополнениях и заплатках.
    Это и есть ответ на вопрос: "Как выразить своё несогласие с действиями власти?"

8. Вверх #128
    User banned
    когда судит судья это не само-суд? нет, потому что он профессионал?
    А когда судят присяжные - они не профессионалы это само-суд?
    Самосуд - это не когда кто-то судит САМ, а суд без законных оснований.
    вот законные основания (а источник власти и законов у нас - народ, мы с вами) я и пытаюсь обсудить.
    Да, жесткие законы, но мягкостью ИХ не победить...
    Вот в этом то и вся проблема - "источник власти". Один Германский канцлер, взявшись за наведение порядка в народном хозяйстве страны в 30-х годах прошлого века, как правило ограничивался довольно частыми и без особых объяснений, но лишь увольнениями нерадивых чиновников. Хотя в выборе средств для достижения цели он как Вы знаете не стеснялся. И у него вышло (это я о подъёме н/х в 30-е), как Вы тоже конечно знаете. Разница в менталитете масс, того самого источника власти.
    ЗЫ. В сводах государственных законов Вы хоть Божий закон пропишите, хоть людоедский какой ни будь, а нагора "источник власти" Вам будет выдавить свою, милую его сердцу версию.ИМХО
    Последний раз редактировалось Weiss; 16.02.2008 в 21:22.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы не парьтесь уважаемый. Это всегда так... Идеи коммунизма стали несколько маргинальны.

как эта идея связана с коммунизмом?

Имейте мужество отстаивать свою точку зрения и не сдаваться. Будет жаль если вы уйдёте, тут красных и так мало.
    Что у меня красного, кроме аватара? А аватором я доволен - раздражает почтеннейшую публику

10. Вверх #130
    возмутитель спокойствия
    Что у меня красного, кроме аватара? А аватором я доволен - раздражает почтеннейшую публику
    Мозг. Забит коммунистическими идеями, и от того красный. У всех остальных нормальных людей - серое вещество.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Мозг. Забит коммунистическими идеями, и от того красный. У всех остальных нормальных людей - серое вещество.
    Під сірою речовиною завжди ховається біла
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

12. Вверх #132
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Під сірою речовиною завжди ховається біла
    Серым веществом думают. Белое отвечает за эмоции. Поэтому у женщин его больше.
    А Вообще отписавшиеся тут "таварищи", совершенно неспособны ничего организовать. Абсолютно ничего. Только сидячая на форуме забастовка

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Серым веществом думают. Белое отвечает за эмоции. Поэтому у женщин его больше.
    А Вообще отписавшиеся тут "таварищи", совершенно неспособны ничего организовать. Абсолютно ничего. Только сидячая на форуме забастовка
    Біла речовина також відповідає за інстинкти,як я пам"ятаю...
    Ну однак,флудильню організувати можна у будь-якому варіанті...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #134
    User banned
    Вот нравится мне ваша категоричность - это мое 32-е сообщение, у вас перевалило за 10000 - чем вы в этой жизни еще умеете заниматься, кроме как умничать на форумах? А по поводу организавать - так я собственную жизнь организовал и жизнь моей семьи, могу хвастаться, а что есть у вас, кроме самоуверенности? Я думаю, ничего... Ладно, умничайте дальше...

15. Вверх #135
    User banned Аватар для BWolF
    Пример выражения несогласия и результат этого выражения:
    Президент Союза перевозчиков Украины Богдан Ляшук полностью доволен результатами:

– Все наши требования удовлетворили.
    Завтра отменят запрет на деятельность перевозчиков, автомобили которых переоборудованы с грузовых на пассажирские. Отменено множество ограничений, которые были связаны с нерегулярными перевозками, постановления о применении финансовых санкций тоже отменены.

Всего в акции были задействованы около тысячи машин и около шести тысяч водителей. Эта самая масштабная акция частных перевозчиков за последнее десятилетие. Предыдущий пикет водителей маршруток в Киеве имел локальный характер и проходил под стенами КГГА. Тогда перевозчики требовали повышения цен на проезд.
    http://www.unian.net/rus/news/news-237261.html

16. Вверх #136
    User banned
    А представьте, если бы автоперевозчики трясли бы языком в интернете перед каждой задницей Минтранса...

17. Вверх #137
    User banned Аватар для BWolF
    А вот ещё один интересный пример:
    Уважаемые Севастопольцы, инициативная группа форума "sevastopol.info" приглашает Вас выразить свое возмущение городским властям допустившим преступную небрежность и оставившим Город без тепла в самый холодный период года.

Мы приглашаем всех желающих к 10.00 в сквер около здания СГГА.
    Политическая символика не рекомендована.
    Акция не политическая.

У у моих соседей дочка вчера рисовала солнышко и плакала. Потому что дома без шубы холодно!
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=76804&postdays=0&postorder=asc&start=0
    И результат (в той же теме дальше):
    Мне понравилось, пусть нас было 20 человек, власть обосралась и выставила оцепление из офицеров! милиции, пригнала автобус с Беркутом.
    Это же нас эта воровская власть боится, НАС, тех кто пришел
    Что получилось:
    1) Власть понимает, что народ она уже достала и подготовилась к массовой акции протеста;
    2) Народ, некоторые из которого 15 лет сидят без отопления и горячей воды, продолжает толерантно безмолвствовать;
    3) Часть народа (группа афганцев) пришла поддержать власть против граждан, требующих в свои дома тепла.

18. Вверх #138
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    1) Власть понимает, что народ она уже достала и подготовилась к массовой акции протеста;
    Чмиль тоже готовится))

19. Вверх #139
    User banned
    Тема форума - "как выразить свое несогласие с действиями власти". Ответ очень простой и проверенный веками. Свое несогласие с действиями власти нада выражать оружием пролетариата.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Своё несогласие действиями власти в нынешнее время можно засунуть себе в ... под подушку. Так как власти абсолютно всё равно что творится с народом.
    Все знают что если народ выжил в девяностые и молчал, то сейчас тоже будет сидеть и на форуме писать.
    Менять власть в стране нужно абсолютно всю! Так как и ПР и НУНС иБЮТ все хотят одного...
    Жаль только что в интернет среде больше людей которые любят показать свой высокий ум и политическую грамотность и знают всё как Нострадамусы....
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права