а вообще-то сегодняшний вечер за компьютером убедил меня, что мой выбор - "внедряя в жизнь У Вэй" (с) - самый лучший выбор.
|
а вообще-то сегодняшний вечер за компьютером убедил меня, что мой выбор - "внедряя в жизнь У Вэй" (с) - самый лучший выбор.
Ознакомилась более подробно. Прикольно, не более того.
Самое яркое противоречие:
Если по приговору народного суда Президент, или депутат, или член чего-то там признан виновным и подлежит наказанию, каким образом он будет вновь избранным?Статья 9 Исполнение приговора может быть:
- отсрочено, если Президент или депутат Госдумы вновь избран, а у члена Совета Федерации не истекли полномочия в регионе;
С моих слов записано верно и мною прочитано.
вы выбираете нового мэра, старому за работу ставите "двойку", но он избран на второй срок - часто приходится выбирать между плохим и очень плохим - вот и отсрочка.. Сорри, но нет противоречия.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Извините, уважаемая Хризантема, но вы не правы - допускаю мысль, и даже уверен, что плохие уйдут, НО все варианты должны быть предусмотрены в законе сразу, что бы не было необходимости в дополнениях и заплатках.
Увы, я впервые в жизни зашел на форум - впечатления от общения самые тягостные.. Еще раз увы...
Вот в этом то и вся проблема - "источник власти". Один Германский канцлер, взявшись за наведение порядка в народном хозяйстве страны в 30-х годах прошлого века, как правило ограничивался довольно частыми и без особых объяснений, но лишь увольнениями нерадивых чиновников. Хотя в выборе средств для достижения цели он как Вы знаете не стеснялся. И у него вышло (это я о подъёме н/х в 30-е), как Вы тоже конечно знаете. Разница в менталитете масс, того самого источника власти.
ЗЫ. В сводах государственных законов Вы хоть Божий закон пропишите, хоть людоедский какой ни будь, а нагора "источник власти" Вам будет выдавить свою, милую его сердцу версию.ИМХО
Последний раз редактировалось Weiss; 16.02.2008 в 21:22.
Вот нравится мне ваша категоричность - это мое 32-е сообщение, у вас перевалило за 10000 - чем вы в этой жизни еще умеете заниматься, кроме как умничать на форумах? А по поводу организавать - так я собственную жизнь организовал и жизнь моей семьи, могу хвастаться, а что есть у вас, кроме самоуверенности? Я думаю, ничего... Ладно, умничайте дальше...
Пример выражения несогласия и результат этого выражения:
Президент Союза перевозчиков Украины Богдан Ляшук полностью доволен результатами:
– Все наши требования удовлетворили. Завтра отменят запрет на деятельность перевозчиков, автомобили которых переоборудованы с грузовых на пассажирские. Отменено множество ограничений, которые были связаны с нерегулярными перевозками, постановления о применении финансовых санкций тоже отменены.
Всего в акции были задействованы около тысячи машин и около шести тысяч водителей. Эта самая масштабная акция частных перевозчиков за последнее десятилетие. Предыдущий пикет водителей маршруток в Киеве имел локальный характер и проходил под стенами КГГА. Тогда перевозчики требовали повышения цен на проезд.
http://www.unian.net/rus/news/news-237261.html
А представьте, если бы автоперевозчики трясли бы языком в интернете перед каждой задницей Минтранса...![]()
А вот ещё один интересный пример:
И результат (в той же теме дальше):Уважаемые Севастопольцы, инициативная группа форума "sevastopol.info" приглашает Вас выразить свое возмущение городским властям допустившим преступную небрежность и оставившим Город без тепла в самый холодный период года.
Мы приглашаем всех желающих к 10.00 в сквер около здания СГГА.
Политическая символика не рекомендована.
Акция не политическая.
У у моих соседей дочка вчера рисовала солнышко и плакала. Потому что дома без шубы холодно!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=76804&postdays=0&postorder=asc&start=0
Что получилось:Мне понравилось, пусть нас было 20 человек, власть обосралась и выставила оцепление из офицеров! милиции, пригнала автобус с Беркутом.
Это же нас эта воровская власть боится, НАС, тех кто пришел
1) Власть понимает, что народ она уже достала и подготовилась к массовой акции протеста;
2) Народ, некоторые из которого 15 лет сидят без отопления и горячей воды, продолжает толерантно безмолвствовать;
3) Часть народа (группа афганцев) пришла поддержать власть против граждан, требующих в свои дома тепла.
Тема форума - "как выразить свое несогласие с действиями власти". Ответ очень простой и проверенный веками. Свое несогласие с действиями власти нада выражать оружием пролетариата.
Своё несогласие действиями власти в нынешнее время можно засунуть себе в ... под подушку. Так как власти абсолютно всё равно что творится с народом.
Все знают что если народ выжил в девяностые и молчал, то сейчас тоже будет сидеть и на форуме писать.
Менять власть в стране нужно абсолютно всю! Так как и ПР и НУНС иБЮТ все хотят одного...
Жаль только что в интернет среде больше людей которые любят показать свой высокий ум и политическую грамотность и знают всё как Нострадамусы....
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Социальные закладки