Результаты опроса: Делали ли вы что-то, чтобы стать идеалом для своей половинки?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я изменился/-лась, чтобы приблизиться к идеалу.

34 35.42%
  • Еще нет, но планирую измениться.

17 17.71%
  • Нет, не делаю ничего и не считаю нужным.

45 46.88%

Тема: Легко ли быть идеалом для своей половинки?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 125 из 125
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Для меня, например, совсем не обязательно, чтобы моя половинка была идеалом во всех отношениях. Я его просто люблю, со всеми его достоинствами и недостатками. И с этим, далеким от идеала человеком, я прожила уже больше 10 лет, и ни секунды не жалею об этом. Столько было в нашей совместной жизни замечательных моментов, и сколько еще будет! А идеал... Кому он нужен, этот идеал... Тем более в реальной жизни его не существует, только в наших мечтах... Стремиться к идеалу конечно нужно, но жить надо здесь и сейчас. И обязательно любить свою половинку. Когда любишь, все недостатки уходят на второй план.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Для меня, например, совсем не обязательно, чтобы моя половинка была идеалом во всех отношениях. Я его просто люблю, со всеми его достоинствами и недостатками. И с этим, далеким от идеала человеком, я прожила уже больше 10 лет, и ни секунды не жалею об этом. Столько было в нашей совместной жизни замечательных моментов, и сколько еще будет! А идеал... Кому он нужен, этот идеал... Тем более в реальной жизни его не существует, только в наших мечтах... Стремиться к идеалу конечно нужно, но жить надо здесь и сейчас. И обязательно любить свою половинку. Когда любишь, все недостатки уходят на второй план.

Как я с Вами согласна! Насчет недостатков...они есть у всех в том числе и у меня ... И правду говорят , что когда люди любят друг друга недостатков они не замечают...
    Кто победил тот и Добро

3. Вверх #123
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Как я с Вами согласна! Насчет недостатков...они есть у всех в том числе и у меня ... И правду говорят , что когда люди любят друг друга недостатков они не замечают...
    А я не согласна с тем,что не замечают.Замечают,еще и как замечают,просто,относятся к ним лояльнее и не так критично,как все остальные.

ИМХО,для своего мужчины я не хочу становиться идеальной,влюбился он в одного человека,а зачем ему жить с другим?ведь,если я буду полностью под него подстраиваться,это уже буду не я!
    По сему мне легко быть,любимой и самой лучшей,потому что Я это Я,а не образ и подобие каких-то его мечтаний.Для него она не будет непрочитанной книгой,он будет знать каждый её шаг наперёд.а я так не хочу и не умею
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    А я не согласна с тем,что не замечают.Замечают,еще и как замечают,просто,относятся к ним лояльнее и не так критично,как все остальные.
    Вот-вот, я тоже об этом. Недостатки, они-то есть у всех. Просто когда любишь, они воспринимаются по другому, на них реагируешь совсем не так. Самое главное - научиться прощать. Я не говорю о том, что не надо стремиться стать лучше. Но по большому счету, мы все уже сформированные личности, которые трудно поддаются коррекции. Поэтому надо принять любимого человека таким, какой он есть. И любить всегда, во всех ситуациях.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Легко! Проще простого!
    Но надо постоянно совершенствоваться! И не сидеть на месте! Учиться, следить за собой...
    Для всех идеалом всё равно не станешь. Главное устраивать себя и близких.
    У любви нет прошедшего времени...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права