Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 280
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    И последнее: Резник с Трухановым да Синтез-ойл (Помните Ангерта-Жукова) - это политическая лейба гласовского паровоза. Не умеют бандюковичи в суде разбираться, потому и пошли "Базар на стены мазать".
    svidetel, поясни пожалуйста, каким боком упомянутые личности имеют отношение к теме?

Одним словом: уровень Николая Витальевича.
    :lol:
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Эшли
    ГЛАС не только не лучший. а скорее наихудший канал. Профессионализм приближается к тройке по пятибальной систеие. Если бы не шумиха. то я бы не заметила его исчезновения. ИМХО
    Не правда - не соглашусь тут. Мне очень нравился Глас, по качеству рекламы хоть не противно было смотреть, на других Одесских каналах я просто с началом рекламы переключал канал
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Жук
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, ты смотришь рекламу?! А что еще?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Жук
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, ты смотришь рекламу?! А что еще?
    Жук, внимательно читай предложение и вдумывайся в смысл сказанного, я так и знал что кто-то да найдЁтся с подобным вопросом :wink:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #125
    [quote="Проффесионал"]
    каким боком упомянутые личности имеют отношение к теме?
    Нардеп Резник, гордепы: председатель "Синтезойла" Косьмин и каратист Труханов нарисовались в телевизоре с поддержкой независимых журналистов ГЛАСа.
    Ключевые слова: нефтеперевалка, Боделан. На кого работали, работают эти кадры в инете есть информация. Например сайт УК (Украина криминальная).

:idea: :idea: :idea:

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Скептик, Если на защиту ГЛАСа станут Ющенко и Янукович - уничтожу этот канал на телевизоре, физически. Свое мнение у меня есть, оно как раз и складывается из небольшого опыта просмотра данного канала, заявлений "поддерживающих" канал и очень сильно от личности поддерживающих! Если бы Кваснюк был за закрытия канала - для меня было бы однозначно ясно, что это хороший канал.

Насколько я понимаю у ГЛАСовцев сейчас и так полно свободного времени. И их молчание по поводу "грязножурналистов" слишком показательно. Значит рады они таким как Фабрикант и Кваснюк.

Нужно, да, нужно. Но сейчас это к сожалению просто МОДНО. Раньше нельзя было тявкать из под забора, а теперь можно. Ура! Вот и повылазили, извините, говнюки.

Не оранжевый ли Козаченко? Или с ним ничего нельзя сделать? Кто-то там обещал бороться с кумовством.
    Нет, не "оранжевый" Козаченко, а просто Козаченко-депутат. А кумовство? То есть суд постановил отобрать у Козаченко, но его кум (сват, брат) Ющенко наложил вето на решение суда? Какое кумовство? Кто-то из сильных мира сего выступает в поддержку Козаченко?

Еще раз повторюсь. Мне не нравится то, что происходит с каналом (просто с каналом, без привязки к наполнению канала), но еще больше мне не нравится качество "защитников" канала. Если подонки и негодяи за этот канал - значит я против.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    svidetel, "Синтез Ойл" давно владеет известный бизнесмен Игорь Коломойский, который перекупил бизнес у М. Некрича (который в свою очередь, купил бизнес у Жукова). Тогда уж прямо говори: днепропетровские штучки

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    svidetel, .... днепропетровские штучки
    Штучки одесские, как и фигуранты. Коломойского с заявлениями по ГЛАСу в ящике не видел и не слышал.
    А что касается нефтеперевалки, - политика меняется, менеджеры остаются.

8) 8) 8)

9. Вверх #129
    Конечный бенефициар
    svidetel, Алексей Николаевич Косьмин, упомянутый вами, к бизнесу "Синтез" не имеет ни малейшего отношения. А как депутат и лидер "Народной партии", вероятно, имеет свои интересы, выступая по ТВ в защиту канала. Равно как и Труханов. Ведь скоро выборы...

10. Вверх #130
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman,
    Если на защиту ГЛАСа станут Ющенко и Янукович - уничтожу этот канал на телевизоре, физически. Свое мнение у меня есть, оно как раз и складывается из небольшого опыта просмотра данного канала, заявлений "поддерживающих" канал и очень сильно от личности поддерживающих! Если бы Кваснюк был за закрытия канала - для меня было бы однозначно ясно, что это хороший канал.
    Извините, но тогда у Вас не свое мнение, а контр-мнение Кваснюка. Вы готовы заочно с ним не соглашаться в любом вопросе. Это ведь крайность! Завтра Кваснюк скажет прописную истину (например ,что воровать - нехорошо) и Вы автоматически будете с ним не согласны?
    Насколько я понимаю у ГЛАСовцев сейчас и так полно свободного времени. И их молчание по поводу "грязножурналистов" слишком показательно. Значит рады они таким как Фабрикант и Кваснюк.
    У гласовцев не "полно свободного времени" - они продолжают работать. И если они молчат, это не значит, что они рады - это значит, что другого выбора у них нет и нет смысла начинать новые разборки. Им бы зарплату получить за этот месяц, а не с кваснюками разбираться.
    Нет, не "оранжевый" Козаченко, а просто Козаченко-депутат. А кумовство? То есть суд постановил отобрать у Козаченко, но его кум (сват, брат) Ющенко наложил вето на решение суда? Какое кумовство? Кто-то из сильных мира сего выступает в поддержку Козаченко?
    Вы наивны. Вы что, по-преднему верите в справедливость украинского суда? Практически все судьи остались на своих местах и будут делать так, как им говорят сверху, чтобы их не потерять.
    Какой идиот будет доводить ситуацию до накладывания вето?
    Козаченко, в данный момент, выступает не как "просто депутат", а как депутат провластной партии и он прекрасно знает кто сможет его защитить. Он автоматически заручается поддержкой сверху. Если бы он был в ПР или СДПУ(о), как Вы думаете, он бы позволил себе это? Да если бы и позволил, его бы сразу прищучили и правоохранители с исполнителями стали бы на сторону власти.
    Нужно, да, нужно. Но сейчас это к сожалению просто МОДНО. Раньше нельзя было тявкать из под забора, а теперь можно. Ура! Вот и повылазили, извините, говнюки.
    Не путайте "модно" с пиаром - это разные вещи. Или Вы думаете от того, что журналисты говорят, многое меняется? Бедняжки, моральный дух у них падает, ничего сделать не могут, рука сама к казне тянется... Окститесь! В правилах журналистики не бывает моды! Хороший журналист будет настроен критически к действиям любой власти. И не имеет значения то, что кто-то "косит" под хороших, по крайней мере они начали делать то, что требовалось изначально.
    Еще раз повторюсь. Мне не нравится то, что происходит с каналом (просто с каналом, без привязки к наполнению канала), но еще больше мне не нравится качество "защитников" канала. Если подонки и негодяи за этот канал - значит я против.
    Элементарный пример: вы хорошо относились ко всем деятелям оранжевого переворота? Ко всем, кто его поддерживал? А ведь за был и Лазаренко, и Порошенко и Буш. То есть, все они - прекрасные люди?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    Мне не нравится то, что происходит с каналом (просто с каналом, без привязки к наполнению канала), но еще больше мне не нравится качество "защитников" канала. Если подонки и негодяи за этот канал - значит я против.
    Oldman, вчера по "Гласу" выступало в поддержку канала полно достойных людей. Почему же вы все обобщаете?

12. Вверх #132
    svidetel... упомянутый вами, к бизнесу "Синтез" не имеет ни малейшего отношения...
    Не заблуждайтесь, речь шла о нефтеперевалке...
    Выборы - выборами, а для одесской нефтянки - обе фигуры знаковые.
    Внимательно читайте "Время-Ч" и ваш кругозор станет шире.

13. Вверх #133
    Конечный бенефициар
    svidetel, вы познаете все из прессы сомнительного качества, а я каждого из упомянутых знаю лично и много лет. Делайте выводы.

14. Вверх #134
    ... Делайте выводы...
    Делаю:
    1. Вы лицо заинтересованное, потому и не объективны в оценках.

2. Газету Труханова не читаете.

3. В конфликте по ГЛАСу отстаиваете интересы проигравшей стороны,
    а именно - строптивого собственника, которыйв этой
    склоке использует песонал компании как расходный материал.

4. Персонал ТРК не желает быть политическим мясом, или теми холопами, у которых чубы трещат.

15. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    svidetel, отвечу по порядку.

1. Незаинтересован нисколечко. Знать людей и иметь интерес - разные вещи.
    2. Это какую? Время-Ч? Давно не попадалась в руки.
    3. Еще никто не выиграл и не проиграл. Подождем развязки.
    4. Ну наверное надо спросить у самого персонала? Судя по сайту гласвеб.ком, персонал на стороне старого собственника.
    5. (в дополнение) судя по всему, вы трудитесь в ведомстве малоуважаемого гражданина Козаченко?

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Скептик, К сожалению Кваснюк не умеет говорить прописные истины, только написанные и проплаченные . Вы немного неправильно понимаете "контрмнение". Для меня Кваснюк олицетворение всего самого грязного и никчемного что только может быть в журналистике. Поэтому ВСЕ его высказывания о журналистике, журналистах и политиках - для меня ложь априори. Уж извините, но это так.
    Им бы зарплату получить за этот месяц, а не с кваснюками разбираться.
    Согласен (тем более, что вчера прекрасно видел телеканал ГЛАС по телевизору), просто "разбираться" не надо! Надо ПРОСТО заявить (раз уж "попросили" Фабрикант и Кваснюка) о своем отношении к таким защитникам, один раз заявить, но громко!

Если бы он был в ПР или СДПУ(о), как Вы думаете, он бы позволил себе это?
    А как позволял себе ЭТО Шуфрич? А как позволяли себе коммунисты устраивать драку в Раде? По-моему, Вы в своем желании оставаться "независимым" немного перегибаете палку.

Или Вы думаете от того, что журналисты говорят, многое меняется?
    Да, думаю. От того что говорят журналисты очень многое меняется в умах людей. Хотите пример? Выборы президента и заявление журналистов 1+1 об невозможности работать в таких условиях, о темниках, об угрозах - Вы считаете это не повлияло на сомневающихся?

Лазаренко, и Порошенко и Буш.
    Для меня это не самые авторитетные люди (подонками грязными я тоже их не назову), так что пример неудачен. Кстати Ющенко и Тимошенко своими заявлениями тоже не могли склонить меня на свою сторону - с этим прекрасно справился Виктор Федорович и донецкие бандиты в Одессе. Вот для меня Янукович как раз аналог Кваснюка (такое же быдло) и если бы Янукович призывал к революции - я был бы категорически против! А, еще и Руслан Борисович региональный председатель Партии Регионов - мне уже все стало понятно об этой партии. Вот такое течение мысли.

Хаму, не умеющему извиняться, Я не обобщаю, я согласен, что с телекомпанией ГЛАС поступают нехорошо. И очень рад, что есть достойные люди (я заметил, к сожалению, только Прокопенко, но это наверняка моя вина), которые тоже против случившегося с ГЛАСом. Мне не нравится возникновение мрази в эфире "защиты ГЛАСа". И я бы просто хотел, чтобы ГЛАСовцы отреклись от подонков.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #137
    ...персонал на стороне старого собственника
    То есть, подсознательно Вы признаёте решение суда? Это радует.
    Теперь вернёмся к нашим защитникам свободы слова. Геннадий Труханов создал новую общественную организацию, сам возглавил и дал брифинг.

Такая активность свидетельствует о заинтересованности и нежелании выполнять решение суда.

На Алексея не работаю, и в партиях не состою, но тему знаю. Кстати, ваш РБ
    опять засветился, теперь на уровне интерпола.

8) 8) 8)

18. Вверх #138
    Конечный бенефициар
    Oldman, сколько можно публично говорить гадости в мой адрес? Хотите наговорить - пишите ЛС. Обещаю ответить.

Мне не нравится возникновение мрази в эфире "защиты ГЛАСа".
    Кого, Oldman, конкретно вы имеете ввиду под этим термином?

Кстати, ваш РБ опять засветился, теперь на уровне интерпола.
    То есть, надо полагать,svidetel, вы не одессит, раз о Боделане говорите "ваш". "Ваш" - в смысле одесский?

svidetel, я все понимаю. Я лишь написал, что упомянутые вами господа к нефтебизнесу не имеют отношение. Когда то имели, сейчас - нет. А интерес в ТРК разумеется не моральный. Смешно думать, что кто то из них из какого то патриотизма так глотку дерет.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Проффесионал, Какие гадости? Правду о Вашем поведении в общении со мной? Перестаньте обращаться ко мне - я ни разу первым Вам не ответил!
    конкретно
    Фабрикант и Кваснюк, Вы невнимательны.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #140
    Конечный бенефициар
    Правду о Вашем поведении в общении со мной?
    Oldman, равно как и о вашем со мной. Это никого кроме нас не касается, посему обращайтесь ко мне нажимая левой кнопкой мышки мой ник в постинге.

Фабрикант и Кваснюк, Вы невнимательны.
    Ааааа... Ну если хорошее дело поддержит неприятный вам человек (например, я), то от этого же хорошее дело не перестанет быть таковым?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права