|
Не могу с Вами не согласиться!!!!! Вопрос не в том, кто и сколько оставляет водителю на чай, а в качестве оказываемой услуги - ведь перевозка пассажиров и есть услуга. Дело в том что в маршрутках типа БОГДАН должны быть кондуктора, тогда водителю не придётся отвлекаться на давание сдачи и значительно сэкономит нервы пассажирам и водителю, не говоря о времени поездки. В таком случае и аварий было бы меньше и всяких инцидентов.
Очень много можно говорить о том кто больше прав, а кто виноват. Виновата наша жизнь, люди стали злее!!!!!!!
ninyli4ka, вот видишь как мы все-таки друг друга интересуем![]()
Хамство водителей маршрутных такси вообще не имеет границ.... Они хамят пассажирам.... Они хамят другим участникам дорожного движения... И одни и другие в праве им начистить лицо))) Если бы каждый водитель за то, что его подрезал маршрут чик подрезал его и еще дал ему в лицо, то я думаю у нас было бы гораздо меньше ДТП с участием маршрутных такси
А каждый пассажир давал в лицо, за то, что водила резко затормозил или просто плелся в левой полосе 30-40 км
))
а еще на заправочку заехать с полным салоном или же остановиться возле ларька и сгонять за сигаретами. А в дождливую погоду просто обязательно надо с ветерком проехать по лужам и наградить прохожих душем.
пы.сы. за разговоры по мобильному за рулем пинала бы каждого! Иногда сердце в пятки уходит, когда бедные водители держа телефон одной рукой, рулят другой, передачи переключают левой ногой а правой в бардачке роются![]()
Да что там по телефону разговаривают)))
Некоторые умудряются смс-ки за рулем строчить))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
В США один человек паук, а в Одессе почти каждый водила маршруткиГордились бы
![]()
А еще мне "нравится", когда кому-нибудь из них некуда на остановке подъехать ( все занято)- начинают сигналить по пол минуты не прерываясь. И пофиг- жилые дома рядом ( дети у кого то спят), который час ( 6 утра или еще раньше). Ну вот какими дятлами надо быть чтоб такое делать, не понимать элементарных вещей.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.
Есть предложение
Создать отдельную тему и выкладывать фото и видеозаписи с нарушениями маршруток, номерами автобусов и лицами водителей. Может тогда руководство да и работники ГАИ увидят своих героев, а водители не много поубавят свой темперамент.
Жалуюсь.
Меня просто убивает,когда утром опаздываешь на работу,а водитель еле плетётся!!!Я понимаю,что он специально тянет резину,чтоб больше людей собрать,но надо иногда совесть иметь.
Жаль,что у водителей нет время на интернет...Глядишь,прочитали бы тут народные пожелания,и исправились бы))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А зимой прокатиться с открытой дверью. Как говориться с ветерком.
Подведём промежуточный результат:
Нормальные такие себе водилы, даже турки с египтянами отдыхают.
У турков видел:
1. разговоры по мобильному за рулём.
2. усталость.
У наших список возможностей значительно шире:
1. Разговор по мобильному.
2. Деньги взять.
3. Сдачу дать.
4. Семки пощёлкать.
5. Усталость.
6. Погонять с коллегами.
7. Разговоры с пассажирами.
8. По пути следования ни одной юбки не пропустить.
9. Покурить. (напомнила (ЕЛЕНА))
10. На заправочку заехать с полным салоном или же остановиться возле ларька и сгонять за сигаретами. (напомнила lera_prekrasnaya)
11. В дождливую погоду просто обязательно надо с ветерком проехать по лужам и наградить прохожих душем. (напомнила lera_prekrasnaya)
12. Хамство. (напомнила polya)
13. Смс-ки за рулем строчить. (напомнила ninyli4ka)
14. Сигналить по пол минуты не прерываясь. (напомнила (ЕЛЕНА))
15. Утром еле плетутся чтоб больше людей собрать. (напомнила ninyli4ka)
16. Радио Шансон!!! На полную громкость. (напомнил луиз)
17. Езда зимой с открытой дверью. (напомнила SJP)
Добавляйте кто что ещё заметил....
+ переговоры (цензурные и не очень) с коллегами через окно
Социальные закладки