Скажите, а как клематис относится к поливу? Какие вообще оптимальные условия содержания для него? У нас на даче просто проблемы с водой и не хочется издеваться на цветочками. А так хочется такие посадить!
|
Скажите, а как клематис относится к поливу? Какие вообще оптимальные условия содержания для него? У нас на даче просто проблемы с водой и не хочется издеваться на цветочками. А так хочется такие посадить!
Клематисы любят солнце.В жару желателен полив для взрослых,а для малышей обязателен.А вообще клематисы неприхотливы в выращивании![]()
Так у кого же можно клематисы приобрести, и главное, когда?
Присоединяюсь к вопросу Мелодии! С такой погодой есть шанс не успеть их посадить![]()
Долорес спасибо за подсказку!
Садить можно до конца октября.![]()
А где ж их купить? Выставка у дворца спорта уже действует?
еще на Южном видела в продуктовом ряду, напротив контейнера для животных.
Выставки у Дворца Спорта уже начались. Были на прошлой неделе в субботу. Цветы и саженцы,как всегда, были и клематисы тоже. По ТВ был анонс след.выставки -с четверга наспупающего до воскресенья.Думаю,они теперь будут регулярно проходить, но вот погода не сильно располагает к посадкам.
Весной покупали клематисы на Привозе \те.что с картинками.\ Из четырех выжили три и хорошо росли и цвели.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Ну, тогда я в субботу еду во дворец спорта. Спасибо зи информацию!
Во Дворце Спорта выставки часто,но такие цены кусачие....клематис предпочитаю покупать на ПРивозе!
Цветочки готовы :0
Цвета:
1. фиолетовый (2 вида: Виктория и Жакмана) - немерянное количество.
2. розовый (хотя считается красным - не знаю фотки вышеВиль де Лион)
3. и еще какой-то бархатный (уточню у мамы)
цена: 25 грн за 2-х летний куст.
живучие, здоровые, устойчивые ко всяким неприятносям
желающие приобрести эту радость - прошу в личку.
Социальные закладки