Когда мне было лет 15-16, выглядела не больше, чем на 12, если не накрашусь, и только макияж набавлял мне возраст до реального. Когда выходила в 19 лет замуж, бабульки на улице возмущались, что такого "ребенка" замуж выдают (наверно по-залету). Когда спустя 2 года шла рожать, санитарки в роддоме на Космонавтов сетовали, что мне самой еще в куклы играть надо, а не заводить себе живые игрушки. Когда покупала в магазине сигареты или алкоголь – всегда приходилось показывать документы с фото, и продавщица с сомнением смотрела на дату рождения. Та же проблема и при перелетах, в том числе и международных: таможенники смотрят с подозрением ( может я похожа на террористку с поддельным паспортом?). Короче, сплошные неудобства... с одной стороны. Ах, да... Помню, когда сын пошел в новую школу в 9-ом классе, я пришла его оформлять и спросила у дежурного студента, где тут учительская. Он показал, а потом спросил, из какой школы я перевожусь? (клинья подкатывал... малолетка))))
В опросе не участвовала из прЫнципа. Никак не выберу, к какой категории могу себя отнести. Пусть другие решают.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцеюшка, ты у нас вообще особый случай)
Вспомнила ещё один минус от того, что молодо (младше выглядишь). Педофилы пристают. Меня сегодня два раза какие-то мужчины пытались "взять под своё крылышко". Потом узнали, что ""дитё" курит и ругается матом и возмутились, что у нас распущенные школьники и воспитывать их надо![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Может то не педофилы вовсе были
Вот и я выгляжу младше своих лет)) ..меня улыбает, когда называют цифры, пытаясь угадать мой возвраст![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Причем тут родители?
Я думаю у вас просто какая то задержка в возрасте, вот и выглядите пока молодой
Похвально такое слышать, главное чтоб не домагались к тебе, думаю что ты школьница.
Ну знаешь, мало ли какие домогатели, может захотят тоже побыть молодыми с тобой где то в негодном для этого месте угрожая ножом к примеру.
Так что в молодости не по годам тоже есть свои минусы
Кстате как бы не выглядел человек, биологические часы не обманешь
Социальные закладки