Поздравляю вас и Ярочку! Счастья вам и улыбок побольше)
|
Поздравляю вас и Ярочку! Счастья вам и улыбок побольше)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Ждём фото!)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Надеюсь, маленькая девочка принесет в Ваш Дом Счастье!Удачи вам обеим... и Любви
Большое Спасибо - Наде и Алёне![]()
Отчет за прошедшие сутки: едим за троих, научились прыгать на оба дивана, написяли на подстилку, постоянно мурчим, грызем обои, катаемся на занавеске, нападаем из-за угла на проходящие мимо ноги, игнорируем когтедерку - точим когти об диван, отзываемся на голос, спим с моей мамой (я в пролете, мама признана хозяйкой т.к. кормит ее, сюсюкается и уделяет максимум внимания по поводу и без). Единственная проблема - в лоток мы не ходим: то ли место не то, то ли наполнитель не нравиться. Но еще большая проблема, что "следов преступления" не замечено ни в одном углу
![]()
Отлично. Очень за Вас всех рады! Нормальный кошачий ребенок![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы наконец-то добрались домой...)))
Аня ну теперь еженедельный фото отчет с тебя))) Попробуй купить ей древесный наполнитель она в него ходила на передержке.
Фотки уже есть!Сегодня постараюсь выложить.
Здорово))). Повезло Кисюле! Вы не переживайте по поводу туалета. Когда наша Карма попала в дом, двое суток никуда не ходила. Потом навалила огроменную кучу в камин. Камин заставили ящиками и снова ходила раз в два дня. Постепенно, за две недели всё наладилось.Ходит в лоток без проблем раз в день. Ярослава просто адаптируется))). Удачи Вам.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Я очень рада за ВАС с малышней)))) Сутки у вас прошли очень даже продуктивно! У меня коты когда приезжают на передержку - зачастую дня 2 в туалет "по большому" не ходят вообще... так что тут ничего страшного - стресс... да и к лоточку я думаю она привЫкнет, только покажите ей пару раз где он стоит, пусть нюхает, думает... а там и сходит)))))
Спасибо, успокоили, а то я уже переживать начала, что она не какает, простите за выражение.
Не волнуйтесь, все будет нормально. Не забывайте, что малышка ехала на паровозе, а это стесс не только для хвостатых, но и для людей. Привыкнет, все изучит и все будет хорошо.
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня мой подобранец около месяца лоток игнорировал.Хоть я и выставила по дому 4 лотка)Сейчас только в лоток)Сам образумился)
Котята от Тиффани
Все нормально, сходили мы вчера в туалет, хотя пришлось бегать с лотком за ней по всей квартире!Думала не переживу, как она стала мявкать и грестись в лоточке, а ничего не получалось. Звонила в панике Алене, собиралась уже ехать за слабительным, а тут раз - и все получилось!
![]()
Ура! Поздравляем!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Инструктор-кинолог.
Котята от Тиффани
Это для Вас! Я нашла стихотворение, и сразу вспомнила Акцию по спасению Яриков))). Для Вас и Наших Одесских Девочек:
Всё зачеркнуть!
И взять себе котёнка.
И новой жизни
Радоваться снова.
Душа живая –
Этажей потёмки,
Многоэтажность и продажность слова.
А этой малой жизни животинка –
Твоя без слов!
Ты за неё в ответе.
Животные –
Они всё те же дети.
Без лжи и блажи.
И за то – простимы.
Хлопот пусть и забот излишних –
Куча,
Но открываешь дверь –
Тебе так рады!
Животные нас жизнь любить научат.
И это нам за жалость к ним награда.
P/S. Извините, что продублировала свой пост из темки "Стихи о кошках и собаках", просто очень тронуло...
Последний раз редактировалось Luckycat; 23.03.2011 в 19:02.
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки