а вот с NFS всё ок, половину игры за нарушитей уже прошел...
хочу проверить, коды на разлочку машин от первого Pursuit подойдут?
|
а вот с NFS всё ок, половину игры за нарушитей уже прошел...
хочу проверить, коды на разлочку машин от первого Pursuit подойдут?
нет конечно)
вот тута : тык все подробно описано
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
круто...при том, что машина в НФС в BSODы не валится, а вот потом в винде и 1 раз в CSе было...
Поделюсь собственным опытом
Новая машина, мощный брендовый БП. Хорошее охлаждение, вобщем все как положено. Видик АСУС 4870 - полное зависание машины через 20-40мин с момента запуска любой игрушки. Запускал всевозможные тесты на прогрев на то на се. Запускал по нескольку сразу вобщем мучал как мог - все отлично, в играх - краш
Отдал человеку на тестирование купил себе 275 ЖТХ Гигабайтовский - уж полтора года работает без проблем.
Но что самое смешное - тот Асус точно так же безпробелмно работает у знакомого все это время.
Мораль - изза обилия железа всегда можно напоротсья на 2 железяки которые между собой дружить не хотят
Та же самая проблема, как у автора. Работал у меня около года Gigabyte Geforce 8500gt silent. Потом с ничего началась эта ерунда. Заменил на gt220 все норм, с тем же железом. Что я только не пробовал, и дрова и виндовсы менял нифига не помогло.
Коль пошла такая пъянка.
Geforce 8600Gt, работает на 670/1720/850, Hot Pursuit одинаково работает как на 800*600 без теней, так и на 1280*960 с полными тенями. Одинаково - это никак, аж 7-9 кадров, бывают просветления до 12))). Внимание вопгос:я так понимаю, мой Pentium [email protected] и 2GB@640MHz тормозят процесс?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сдох да не полностью )) Кстати от видяхи весь комп лагал страшно.
Асус стал какой-то "балованный"...Стараюсь уходить от покупки Плита и Асуса и проблем значительно меньше имею.Матери стабильны Гигабайт и Асрок,видяхи Сапфир или тот же Гигабайт.таки мои личные предпочтения.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Если бы асрок не был прайвэтом асуса)))
А вообще, да, расстановка меняется - выходят МСИ, Гигабайт...
купил P5Q SE2, и блин, всё работает, вроде...(не сглазить бы)...
о ты ник сменил)с покупкой тебя)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Ой, напомнил бэ чего у тебя за мать))) (сколько пива дал за смену ника?)
Социальные закладки