Тема: ТеНет молодца

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    только на "школьном" тишь да гладь ....
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #122
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    хорошо, пойдем другим путем. какими средствами ты измерял свою скорость?
    Программой DU Traffic. Она же при нормальной работе и-нета фиксирует устойчивую скорость в 16/32 КБ/с, так что трудно ей не верить.
    "скорость в 16/32 КБ/с" - это 128/256 к/с. чего ты еще хочешь?

2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
    тогда чего ты тут плачешься?
    Страна должна знать своих героев.
    плачем звание героя тебе не получить

за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."
    Ты нормальный?
    "дурацкий вопрос - дурацкий ответ". или ты ожидал нормального ответа на свой "пункт 2"?

во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к.
    Я заказал "До 128"К", а не "до 64К". И когда и-нет работает нормально - у меня претензий нет, я доволен. Когда же он работает через задницу, у меня возникает вопрос, за что же деньги плачены.
    вполне нормальный вопрос. однако ты все время упускаешь из виду, что канал у тебя НЕ гарантированый. и ты зря не ответил на вопрос "хотел ты ДО 128к или 128к" - ответ на него был ответом тебе на твои вопросы по поводу скорости.

и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?
    33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.
    скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?
    Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...
    и чего бы тебе просто не ответить на конкретно заданный вопрос?
    скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    надо заказывать самый дешевый анлимит . все равно скорость на всех анлимитах одинаковая

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    CLaw, при худших условиях - да. Скорость у всех будет 0. В лучших условиях - отличия будут!-)
    здесь завуалированный мат

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serge
    -
    http://tenet.ua/index.php?text=6
    Unlimited 128Кбит/с - 1182.15 грн в мес.

В "Абонентскую плату" входят: ... соответствие скорости доступа в интернет ...
    http://tenet.ua/index.php?text=69
    Unlimited 256/128Кбит/с** - 194.25 грн в мес.

Видите разницу, как в ценах, так и в условиях?
    Ты путаешь выделенные линии и кабельный инет. Потому и цены такие разные. Ты еще себя "компьютерным клубом" назови или субпровайдером, тогда цены будут совсем третьи =)))
    здесь завуалированный мат

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mancurt
    Ты путаешь выделенные линии и кабельный инет. Потому и цены такие разные.
    Я ничего не путаю и в своём сообщении пояснил разницу. Дело не транспорте, посредством которого предоставляется доступ в Интернет, а выделяемая для этого доступа полоса. Отсюда и формирование тарифов.

Касательно субпровайдера, я не понял Вашу мысль.. Ведь при определённых условиях, цены у субпровайдеров могут быть не выше, чем у их поставщиков, как минимум. :wink:

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права