только на "школьном" тишь да гладь ....
|
только на "школьном" тишь да гладь ....
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
"скорость в 16/32 КБ/с" - это 128/256 к/с. чего ты еще хочешь?Сообщение от fin
плачем звание героя тебе не получитьСтрана должна знать своих героев.тогда чего ты тут плачешься?2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
"дурацкий вопрос - дурацкий ответ". или ты ожидал нормального ответа на свой "пункт 2"?Ты нормальный?за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."
вполне нормальный вопрос. однако ты все время упускаешь из виду, что канал у тебя НЕ гарантированый. и ты зря не ответил на вопрос "хотел ты ДО 128к или 128к" - ответ на него был ответом тебе на твои вопросы по поводу скорости.Я заказал "До 128"К", а не "до 64К". И когда и-нет работает нормально - у меня претензий нет, я доволен. Когда же он работает через задницу, у меня возникает вопрос, за что же деньги плачены.во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к.
и чего бы тебе просто не ответить на конкретно заданный вопрос?Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?
скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?
надо заказывать самый дешевый анлимит . все равно скорость на всех анлимитах одинаковая![]()
CLaw, при худших условиях - да. Скорость у всех будет 0. В лучших условиях - отличия будут!-)
здесь завуалированный мат
Ты путаешь выделенные линии и кабельный инет. Потому и цены такие разные. Ты еще себя "компьютерным клубом" назови или субпровайдером, тогда цены будут совсем третьи =)))Сообщение от Serge
здесь завуалированный мат
Я ничего не путаю и в своём сообщении пояснил разницу. Дело не транспорте, посредством которого предоставляется доступ в Интернет, а выделяемая для этого доступа полоса. Отсюда и формирование тарифов.Сообщение от mancurt
Касательно субпровайдера, я не понял Вашу мысль.. Ведь при определённых условиях, цены у субпровайдеров могут быть не выше, чем у их поставщиков, как минимум. :wink:
Социальные закладки