Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 559
  1. Вверх #121

2. Вверх #122
    User banned
    а вот еще и тема об уважении К... в частности

https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3582

не так давно мы с темы о проблеме курения тоже сместились в плоскость "уважения".

Дабы никто не кинулся опять создавать 203820 похожих тем.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Жлобы конечно, но в принципе, они правы.
    Тобто таки "жлоби"... А якщо сам заважаєш іншим, то суто янгол...
    пример ты неуместный привела
    Чому ж?! Як на мене цілком...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #124
    Конечный бенефициар
    Iрися, я ж тебе пояснил разницу: в твоем примере явный факт жлобского отношения к соседям. А в моем курении в ночной коробке нет стремления кому то доставить дискомфорт; я в конце концов не знаю, противно ли Ирысе за соседним столиком мое курение или она наслаждается ароматом (я курю недешевые сигареты). И я нахожусь в том месте, где люди отправляют свои непервоочередные нужды, а зачастую излишествуют: пьют, курят, танцуют.
    Может я заявлюсь за твой столик и заявлю, что вид твоего, Iрися, мартини с водкой, вызывает у меня рвотный рефлекс и необходимость выходить и дышать свежим воздухом. Так чьи тут права нарушаются? Ты однобоко смотришь на предмет, не пытаясь понять потребности других.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #125
    Проффесионал, тобто Вам здається, що в нічному клубі НЕМАЄ тих людей, яким неприємний дим від сигарет?! Тобто це підвтерджує мою тезу, що для Вас нічні клуби - для курців, а не для всіх.

І, між іншим, я не п'ю.

І до речі, я туди не просто розважатися ходжу... Я приходжу ВИКЛЮЧНО на концерти, в іншому випадку мене туди не затягнеш... Тобто теоретично людина, яка приходить, зацікавленна саме у концерті, а не у "напитися, накуритися тощо"... І мені доводилось чути прохання музикантів зі сцени не палити в приміщенні, бо їм дихати важко.

Я ж не кажу, що треба заборонити курцям завжди і всюду курити. Я лише про заборону в тих ситуаціях, коли так чи інакше їх інтереси пересікуться. Невже неможна не палити десь 2 години?! Або якщо дуже хочеться вийти?! Чи Вам від того буде дуже погано?!
    Здається мені, що - ні. А от у зворотьому випадку, якщо люди палять, то у некурці відчувають СТРАШЕННИЙ дискомфорт (нема чим дихати і виїдає очі).

6. Вверх #126
    Конечный бенефициар
    тобто Вам здається, що в нічному клубі НЕМАЄ тих людей, яким неприємний дим від сигарет?!
    Раз уж в философию полезли... Есть конечно. Но есть и такие, которым он очень нравится. Почему преимущество должны получать первые? И я должен испытывать дискомфорт за свои же деньги, предоставив возможность комфортно проводить время другим?

І до речі, я туди не просто розважатися ходжу... Я приходжу ВИКЛЮЧНО на концерти, в іншому випадку мене туди не затягнеш...
    Концерты бывают не только в ночных клубах. Ходи, например, в Музкомедию - там в зале не курят.

Або якщо дуже хочеться вийти?!
    Т.е. ты будешь смотреть концерт, а я должен выходить? А вдруг мне запах твоих духов омерзителен, а я окажусь рядом за столиком и попрошу тебя выйти проветрится?

І, між іншим, я не п'ю.
    Страшный человек.

7. Вверх #127
    Почему преимущество должны получать первые? И я должен испытывать дискомфорт за свои же деньги, предоставив возможность комфортно проводить время другим?
    Просто Ви ніколи не зрозумієте ЯКИЙ дискомфорт від диму...
    З цього і треба починати і цим можна закінчити...

Ходи, например, в Музкомедию - там в зале не курят.
    Коли мої улюблені виконавці почнуть виступати в Музкомедії - буду ходити... Зараз там, нажаль, виступають виключно ті, на концерт яких я і за безкоштовно не піду...
    А вдруг мне запах твоих духов омерзителен, а я окажусь рядом за столиком и попрошу тебя выйти проветрится?
    я просто не буду до вас підходити... От і все...
    Мої духи аж ніяк не зможуть заповнити увесь клуб...

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    Мої духи аж ніяк не зможуть заповнити увесь клуб...
    :kos:

Зараз там, нажаль, виступають виключно ті, на концерт яких я і за безкоштовно не піду...
    Iрися, а кто выступает исключительно в ночных клубах, на чьи концерты ты так усиленно рвешься сквозь пелену табачного дыма?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Iрися
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Наведу Вам інший приклад, якщо так до вас не доходить. Скажімо у вас є маленька дитина, а я ваша сусідка. Я молода сосба в якою чимало друзів, і от ми щовечора влаштовуємо гучні вечірки. Ви телефонуєте мені і кажете: в нас тут маленька дитина заснути не може... Може ви якось тихіше...
    А я вам відповідає: а мені, чесно кажучи, ПОФІГ!!!! Якщо щось не подобається, або робіть у себе повну звукоізоляцію, або переїжджайте... І взагалі, Ви мені заважаєте, у мене самий розпал вечірки... І взагалі, у вас шо більше проблем нема?!

Просто цікаво, як би Ви відреагували...
    Ириша, для вас специально раз вы в ТАНКЕ, законом предусмотренн шум до 23-00, потом шумите сколько хотите , штраф с каждым разом увеличивается в три раза, а по персональному моему иску в суд, я с вас раз 1000 восстребую больше, а может и больше и поверьте суд выиграю! Вы мне потрепите какое-то небольшое время нервы шумом, я вас накажу рублЁм !!! Такое ощущение, что вы живЁте не в стране, а постоянно наХодитесь в танке. Да в принципе чему тут удивляться, все кто был на майдане с "ТАНКА" и не вылазили, только большинство (что радует) , если не повылазило, то уже начали это делать и вам советую, хотя по вашему темпераменту и "уклону" мышления, вы если и вылезите с ТАНКА, то тут же попадЁте в броневик.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Iрися, я ж тебе пояснил разницу: в твоем примере явный факт жлобского отношения к соседям. А в моем курении в ночной коробке нет стремления кому то доставить дискомфорт; .
    Проффесионал, Вам не надоело в ТАНК стучаться ? :lol: Пусть себе катается на здоровье, мы то понимаем о чЁм речь

11. Вверх #131
    Просто Ви ніколи не зрозумієте ЯКИЙ дискомфорт від диму...
    З цього і треба починати і цим можна закінчити...

Iрися, полностью с тобой согласна. А если у человека астма и он категорически не может переносить табачный дым?!
    Я не блондинка, не брюнетка.
    Я не безе, не шоколад.
    Я просто дерзкая кокетка,
    в крови которой сладкий яд...

12. Вверх #132
    а кто выступает исключительно в ночных клубах, на чьи концерты ты так усиленно рвешься сквозь пелену табачного дыма?
    Не тільки в нічних клубах... І на відкритих площадках також... Але і там народу вдається зробити перебування нестерпнем... Тим самим палінням...

От в суботу хочу піти на Крихітку Цахес. Знаю, що там буде напалено... Але бажання сходити на концерт все ж таки більше...
    І до речі, ну припустимо Вам не подобаються мої духи, Ви підійдете і скажете мені про це. А мені шо, підходити до кожного, хто курить і просити вийти?! А якщо це сидить Вакарчук, то і його послати в сад?!

13. Вверх #133
    Конечный бенефициар
    А если у человека астма и он категорически не может переносить табачный дым?!
    Тогда какого шляться по ночным клубам?!

JIacKaBbIu DywuTeJIb, да, уже порядком надоело. Непробиваемо.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от tigrica
    Iрися, полностью с тобой согласна. А если у человека астма и он категорически не может переносить табачный дым?!
    Интересно, а больной астмой, что уже может переносить задымленность от выХлопных газов, загрязнения атмосферы прочим ??? Осталось одна проблема - курение, господа, срочно начинаем движение "Курильщиков к ответу !" Вы гробите планету !

15. Вверх #135
    І до речі, ну припустимо Вам не подобаються мої духи, Ви підійдете і скажете мені про це.

Тебе не нравится табачный дым, ты его не переносишь, ему не нравятся твои духи... Что теперь делать?! Нельзя же все запретить!!! Курить и душиться любимыми духами.... Просто иногда надо смириться с неизбежным.. Если этого не делать, тогда мы все передеремся, настаивая на своей правоте.. вот и все.
    Я не безе, не шоколад.

16. Вверх #136
    Проффесионал, угу... світ для тих, хто палить...
    Решта - "в сад"...

JIacKaBbIu DywuTeJIb, з Вами я відмовляюся вести подальшу дискусію поки Ви не дізнаєтесь, що є таке слово "чемність". Особливо по відношеню чоловіка до жінки.

17. Вверх #137
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, повторяться не буду...
    Я не безе, не шоколад.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от tigrica
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, повторяться не буду...
    ПовторенЬе - мать ученЬя !!! Двоешница , такое и забыть ... :wink: :twisted:

19. Вверх #139
    [quote="Iрися"]
    А мені шо, підходити до кожного, хто курить і просити вийти?! А якщо це сидить Вакарчук, то і його послати в сад?![/b][/color]
    Ты непоняла - тебе самой надо в сад сходить. Ты как с луны свалилась, вон во Дворце спорта постоянно концерты проХодят, есть специальные места для курящих и таковых мест немного , хочешь курить - иди на кислород, не подХодит не приХоди и никто из курящих не воет, а ты чего пену пускаешь ? Видите-ли на концерт ей обязательно идти в ночной клуб... В таком случае предЪяви претензию Верховной Раде, пусть они тебе зал освободят свой, чтоб ты спокойно могла концертом насладиться, чего уж там... А ещЁ лучше в Президентском дворце !

20. Вверх #140
    ... В таком случае предЪяви претензию Верховной Раде, пусть они тебе зал освободят свой, чтоб ты спокойно могла концертом насладиться, чего уж там... А ещЁ лучше в Президентском дворце !
    А вони вже про мене попіклувалися... Відповідний закон ухвалили... :twisted:

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права