Девченки, все привет.
С новой темкой нас.Я тоже постараюсь быть на морячнике =)
|
Девченки, все привет.
С новой темкой нас.Я тоже постараюсь быть на морячнике =)
Последний раз редактировалось SweetAngel; 11.11.2010 в 20:00.
Ilina. Лечитесь. Выздоравливайте! Попробуй Ангин-Хеель, для горла не заменимая вещь и малому можно. Только, в начале1 таб. каждые15мин. для тебя и малому каждые 20мин. в течение 3 часов. А, потом от 4-6 таб. в день, смотришь по состоянию.
Спасибо, завтра куплю. Малый уже бодрячком, я ему сечас сосуды лечу, а то сильно хрупкие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось _IREN_; 11.11.2010 в 16:29.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Илиночка, выздоравливай поскорее!
А я не знаю, буду ли на морячнике. Как-раз на субботу договорилась с подругой на 7км съездить. Если после поездки силы остануться - присоединюсь![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я тоже сама, свекровь с малым считанные разы сидела, да и то я к зубному ходила и на базары. В прошлом году оставляла на маму по выходным, когда к мужу на судно ездила, но не более 10 раз, и все, и то это только после 4 лет.
А по поводу мужей, так они иногда не думают, что делают, или не понимают, как это важно для женщин, как мне кажется, они просто не придают такого значения вещам, ну часы и часы. Я сильно сомневаюсь, что муж Анжелички хотел намеренно ее обидеть, он просто не подумал о последствиях. Но мозг я бы промыла, во избежание рецидива![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, нужен ваш совет!!!! Мы вот планируем ремонт и спорим по поводу полов! Какой пол лучше (паркет или плитка) в кухне студии,коридоре. Что будет практичнее???? Я вот думаю кухню (она у нас 40 метров) разделить на зоны...в рабочей зоне плитку а в зоне отдыха паркет...а муж хочет везде паркет....а с коридором я все не определюсь....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
да вот сама не знаю, малого уже точно с свдв буду забирать, т.к. до 2 лет мы не болели, да ещё и какой грипп был мы не болели.
спасибо!!!
А у нас в семье прибавление!!!! Моя двоюродная самая младшая сестричка родила девочку 2350,48 см, чуть больше моего Ярославчика.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки