Добрый вечер!
Интересует покраска в светлый однотонный цвет краской Иноа, сколько будет стоить и выезжаете ли на дом?
|
Добрый вечер!
Интересует покраска в светлый однотонный цвет краской Иноа, сколько будет стоить и выезжаете ли на дом?
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.
1,покраска, стрижка
2, лёгкая накрутка
3, вечерняя причёска
ап твоей темке. Плохо одно, волосы отрастают медленнее, чем хотелось бы, никак не дождусь что б мы вышли на то что задумано. Плохо что вы, девушка, не умеете делать монтаж как например в кино...типа РАЗЗЗ и нужная длина волос готова. Недочёт, да-да-да))))) А реально Спасибо дорогая за твои ручки умелые и за море позитива в твоем доме!!! Ну вот не верится до сих пор что поход к парикмахеру может доставлять удовольствие (всегда было мучением, из-за долгого сидения, утомительного процесса, потому что НАДО, а не потому что это удовольствие). Я с таким позитивом провожу у тебя время, да эшо и результаты радуют.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Приду, скоро, дочку стричь, красоту наводить будем))) Только не обижайся на мой загон...Но есть вариант для обновления названия твоей темке... Вот как она называется ::"Женские стрижки, покраска, любой сложности ,укладки и причёски любой сложности + макияж ".
Но!!!! Ты себя не до оцениваешь, темку надо переименовать вот ТАК - Женские стрижки любой сложности, покраска, любой сложности ,укладки любой сложности с выпендрёшем и причёски любой сложности + макияж любой сложности для лица ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)))
А то как то скромненько получется..размаха нет)))![]()
Мои и отработанные укладки
Последний раз редактировалось ankaksuha; 26.11.2015 в 21:40.
Выравнивание волос CHI, ФОТО "ДО" будет позже, очень пористый, вьющий волос.
Я за тобой соскучилась..блин, этот школьный лагерь скоро закончится и мы у тебя, мой ребёнок уже на штушу-катушу похож((. Ты мастер своего дела)
Оксаночка, не обольщайся, ты ж знаешь, я не подлиза))... если б это было не правда...как минимум промолчала о тебе...Чего стеснятся своего таланта. Ну если ТЫ умница, так почему об этом не прокричать другим.
Ксюша, ноготки классные..такие же фочется))) Но на данный момент у меня тожь ничего..что ты, что Адела...вы мастера!!!
Оксана, спасибо за свежую красоту! Хожу собой любуюсь )))
Ща как дам!!! И попробуй только не взять...
Социальные закладки