ОТП. - 0,3%
|
ОТП. - 0,3%
Can be traced to the tyranny of Money
Прошу ток не кидаться в меня тапками
Подскажите пожалуйста, в каком банке и какую карту лучше...
надо:
1. открыть карточный счет для доказательства платежеспособности в консульстве и открытия визы
2. счет в евро, т.к. деньги в евро и переводить в гривны не собираюсь
Деньги может так и останутся в банке, поэтому за снятие наличности и за пополнение наличными нужны минимальные проценты... Вобще цель изначальная открыть счет, дать в консульство выписку, получить визу и закрыть счет. При хороших условиях можно и оставить.
Если счет в евро, я при снятии получаю деньги в евро или в гривнах??? А при закрытии счета в какой валюте?
Я запуталась, поэтому прошу помощи))
Иришка, а Вы моряк? Прошу внимательно прочесть название темы.
Что касается вопроса, то он не совсем корректен, ибо разные посольства требуют разные документы: одним достаточна просто справка о состоянии текущего счета на дату (2620ХХ), другим же обязательно наличие карточного счета (пластик-карты 2625ХХ), с отображением текущего состояния. Это несколько разные процедуры.
В чем счет - в том и расчет. С валютной карточки можно снимать гривны в банкоматах. Надеюсь, помог.Сообщение от Иришка
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, да, моряк.
Спрашиваю в этой теме, т.к. рассматриваю тоже вариант в дальнейшем пользоваться этой картой, если найду хорошие условия. Но изначально цель - виза. Т.е. без особых затрат и проблем открыть счет в евро - получить визу - закрыть.
"Документи, що підтверджують наявність необхідних коштів, а саме: оригінал довідки з банку про наявність рахунку в гривнях, доларах США чи євро на ім’я подавача. За відсутності банківського рахунку приймаються дорожні чеки."
Выписка о движ. денег на счету не нужна.
Я не поняла только разницу....просто справка о состоянии текущего счета на дату (2620ХХ), другим же обязательно наличие карточного счета (пластик-карты 2625ХХ), с отображением текущего состояния. Это несколько разные процедуры.
открыла счет в Пумбе....как мне показалось самые приличные условия. Visa Classic 60 грн в год - банкинг бесплатно, смс оповещение бесплатно, что очень приятно; расчет картой за границей: комиссия - 0%, при зачисление средств - 0,5%. Банкоматы сети "Радиус" - 2 грн!
читая выше на несколько страниц, вы вероятно сможете понять, что моей целью было выбрать надежный банк. и на вопросы не только об этом банке, именно о Пумбе, мне дали несколько положительных рекомендаций, что и послужило выбором!!
Иришка пользуюсь услугами укрсоцбанка, касательно карты ВИЗА в евро что -то в районе 10 евро в год обслуживание, зачасление средств на карту наличными в отделении(при наличии карты) - "0" , снятие наличности в кассах и банкоматах - "0" (если в банкомате только гривна, в кассе можно валюте счёта, тоесть евро), безналичное пополнение (перевод денег) если это зарплата и об этом будет указано - "0", если же нет, то попадаете на 1%
"если же нет, то попадаете на 1%" если же нет и оно сильно отличается, то попадает банк и деньги не зачисляет обычно и шлёт обратно если не будет уточнения что за деньги
очень странно, что отделываешься 1% за снятие, тьфу пополнение безналом
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
британцы ваще обнаглели, и просят ВЫПИСКУ по карт счёту за последние 6 мес....
да
Мне виза то зачем? Мне даже в штаты и канаду виза не нужна...
сам такой...) а про Британию знаю, по совсем давеча клиентской ситуации... А мне виза не нужна
)) вот и завидуй
)))
Последний раз редактировалось Jesuit; 13.03.2012 в 08:39.
Социальные закладки